ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Смерть

Настройки текста
"Может выбрать правый?" — все еще раздумывала Салли. Затем она просто встряхнула головой, тем самым откинув все мысли в сторону, и резко указала на шприц, который находится с левой стороны. Палач лишь усмехнулся. Он резким движением руки схватил его и вколол девушке в шею. Акорн вскрикнула от боли. В этот момент очнулся Тейлз и зажмурился, перетерпев свою боль. К нему начал подходить Он, и собирался сделать ему, возможно смертельную инъекцию, Тейлз лишь закрыл глаза. После не продолжительного ожидания он почувствовал, что его не щадящая боль медленно затихает. Салли же почувствовала жжение на месте укола и с ужасом погрузилась в свои мысли: "А что если это вовсе не витамины? А что если это мерзкий яд, как гадюка тихо, но быстро проползает по моему организму, чтобы потом добраться до сердца, а после вкусить сладкий и немыслимый вкус запретного плода?". Она начала плакать, громко плакать, от безысходности, от слабости, от гнева к себе. Тейлз лишь тихо наблюдал, он ничего не мог сделать, он лишь зритель, зритель чудовищной смерти, боли и страданий. Похитители, недолго наблюдав за действиями обречённых, скрылись в ночной глуши, они сильно торопились, они совершили огромную ошибку и хотели как можно скорее уйти с места преступления. Салли отстранившись от своих рыданий, заметила, что преступники освободили их с Тейзом от ржавых оков, лис стоял рядом с ней и ждал, когда пройдёт её буря бесполезных эмоций. — Мы ещё можем спасти тебя, ты просто верь в это. Я сейчас вызову медиков они тебе помогут, — сказал Тейлз мягко, боясь, что новая буря не за горами. Салли же с красными кругами под глазами, лишь кивнула. Ей хотелось верить, но это трудно, когда понимаешь, что тебя уже никто и ничто не спасёт. Медики подоспели как раз во время, так как Салли уже охватили судороги, а у Тейлза лишь кружилась голова и била дрожь из-за большой потери крови. Их мигом отвезли в больницу. После пяти часов борьбы за сохраниние жизни Салли, врачи объявили, что она находится в тяжёлом состоянии, Тейлз, которому лишь наложили швы и перевезали рану, начал звонить друзьям, чтобы сообщить, где они и что с ними произошло. Соника и Эмили долго ждать не пришлось, они ворвались в больницу с сонными, но серьёзными лицами, они знали, что сегодня будет ужасная и тяжёлая ночь длинных ожиданий. — Я знаю, что сейчас будет очень много вопросов, расскажу все позже. Сейчас лучше беспокоиться о здоровье Салли, — проговорил тихо Прауэр, он как будто не хотел спугнуть ту маленькую надежду, которая ещё была в сердцах друзей. — А что вообще с ней случилось? — поинтересовалась ежиха. — Похоже ей вкололи яд, сильный яд, — лис знал, что этот яд мог быть смертельным, но он не стал говорить об этом друзьям. Роуз напуганно посмотрела на Тейлза. Хеджхог заметил этот взгляд Эми и постарался успокоить. — Эми, не беспокойся, с ней все будет хорошо, — как можно мягче старался говорить он и улыбнулся. — Будем надеяться, — вздохнула зеленоглазая. Но на самом деле еж так говорил, чтобы хоть как то успокоить Эмили. Сам же он думал так же как и Тейлз, что от яда выжить практически невозможно, особенно в больших количествах. У него было такое чувство, что Салли уже скоро не станет. Но, решив не думать о плохом, он отбросил эти мысли. Но, повернувшись и взглянув на девушку, он лишь тяжело вздохнул. Салли в тот момент было не легче, в ней шла борьба за жизнь. Ядовитая гадюка, медленно проползая по её организму, отравляла одну клетку за другой, от чего они чернели и гнили, выделяя мерзкий, чёрный гной, который ещё больше отравлял организм, тем самым заставляя его сдаться в руки костлявой и мерзкой смерти. Но Салли, а вернее её организм, терпел и боролся, со страшным недугом, с судорогами и горячкой, с мерзким гноем, оскверняющим её организм. И вот настал момент, когда нужно остановить борьбу и выбрать победителя, и сожалению, это оказалась не Салли. Врачи мигом слетелись в палату к ней, ради того, чтобы её спасти. В это время друзья, наблюдавшие из далека, тихо утратили ту самую маленькую надежду, которая нашла убежище в их сердцах, правда на очень маленький промежуток времени. Медики пробыли в палате очень долго, а время для друзей длилось безумно долго, час, два, три, а потом и вовсе пять, и вот, на шестой час к ним вышел доктор. — Здравствуйте, я главный врач данного отделения, в общем, я хирург, который оперировал вашу подругу. Случай очень тяжёлый, яд оказался для вашей подруги смертельным, так что я приношу свои соболезнования, время смерти: 15:27.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.