ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Ужасная правда

Настройки текста
— Соник, вот почему так получилось? Почему у нас такая судьба, почему нам постоянно не везет? — после смерти Салли Эми не могла прийти в себя. Соник лишь хмыкнул и ничего не ответил. Была уже полночь, ребята все не спали. Хеджхог перевел свой взгляд на окно, через которое была видна яркая полная луна. — Соник? — Роуз сделала недолгую паузу, надеясь, что все-таки дождется ответа от друга, но такового не произошло. — Неужели тебе и вовсе не жалко Салли? — Есть немного. Но в жизни она совершила кое-что, о чем я не рассказывал. Эту историю она поведала мне по секрету, чтобы я никому не рассказывал, но думаю, что тебе можно, чтобы ты меня поняла. Готова выслушать? — Да, — неуверенно произнесла Эмили. Еж заинтриговал ее. — У Салли была лучшая подруга, не помню, как звали. Они всегда находили темы для разговора, всегда и везде были вместе. Только это продолжалось в течении двух лет. И вот, когда они в очередной раз гуляли на улице и общались на разные темы, это затянулось до вечера, нужно было идти домой. Ее подруга уже зашла в подъезд, а дом Салли находился дальше. Акорн уже направилась в сторону своего дома, как вдруг услышала крик. Она обернулась и увидела какого-то неопрятного с виду молодого человека, который со всех ног ринулся подальше от этого подъезда. Салли мигом забежала туда. На лестнице она увидела свою подругу мертвой, с ножевым ранением. Акорн сразу же приняла решение, только вот, самое худшее, что пришло ей в голову. Она быстро побежала домой. Из-за произошедшего она была просто вне себя, ее охватил гнев. Взяв оружие в руки, она выбежала из своего дома и помчалась в ту сторону, куда рванул тот маньяк. Салли все время оглядывалась по сторонам, надеясь найти его. Ее глаза горели пламенем, ей поскорее хотелось отыскать его. И вот, возле какой-то машины она заметила убийцу. Акорн успела запомнить его. Она быстрым шагом направилась к нему, прицелив пистолет ему прямо в голову. Он обернулся. Раздался выстрел, оружие упало на землю. После Салли бежала домой. В то время она не жалела о содеянном. Насчет полиции она ничего не говорила мне. И когда Салли мне это рассказывала, очень жалела о том, что сделала. После рассказа Соника Роуз была в шоке, ведь такого точно она не ожидала от Салли и не могла представить, что она такое когда-то могла сотворить. Она молча сидела на кровати и перекручивала в голове осознанное. "Получается, Салли была убийцей? А после жалела о случившемся..." — было в мыслях у Эми. — Только обещай никому не рассказывать! — искренне попросил Хеджхог. — Не буду, — задумчиво произнесла Эми. Но ежиху все же беспокоило не только это, хоть она и была шокирована. Дело в том, что из ее мыслей не выходит лиса Фиона. Ведь она все время преследовала ее. Но Роуз уже столь долгое время не встречала ее, и лисица никак не пыталась контактировать с ней. Эми сидела на кровати, а Соник все глядел в окно на мерцающие звезды и полную луну. Вдруг, не подумав, Хеджхог положил свою руку Эмили на плечо. Та очень удивилась действиям со стороны ежа, но решила промолчать. Но то, что он начал делать позже, просто вывело ежиху из себя. Еж резко взял Роуз за руки и потянул на себя, тем самым заставив Роуз встать с кровати и чуть ли не упасть на Хеджхога. Тут Соник резко начал целовать в губы ежиху, после чего терпение той лопнуло. Эми влепила ему нехилую пощечину, а затем убежала, захлопнув дверь. Хеджхог держался за щеку и присел на кровать. "Боже, что я наделал?" — раздумывал Соник. Ведь он совсем не думал, что творил. Как будто тело не слушалось его, пока ему не врезали. "Надо пойти и извиниться. Хотя, она и слушать меня не станет, скорее всего...". Но еж все же решил выйти из комнаты и пойти посмотреть, где сейчас Эми. Хеджхог осознал, что это все случилось на нервной почве, и на самом же деле, у него и в мыслях не было что-то сделать с подругой. Столько всего произошло за столь короткое время, Хеджхог не привык к такому. Выйдя из комнаты, еж оглянулся по сторонам и увидел Эми, сидящую на полу, поджав под себя ноги. Соник осторожно подошел к Роуз и присел на корточки рядом с ней. Он вновь положил руку ей на плечо, только без каких-либо намерений. В ответ на его прикосновение Эмили дернула плечом, чтобы тот убрал руку. Тогда Соник заговорил: — Эми, мне очень жаль, правда. Прости меня, пожалуйста. Я вообще не думал головой и не осознавал, что делал. Это произошло из-за стресса. Сама ведь понимаешь, что произошло много всего, вот и поэтому так получилось. Я не специально, честно. Эми повернулась лицом к Хеджхогу. — Ладно. Давай забудем? Соник был удивлен, что Роуз так быстро его простила, но тем временем он был рад. Тогда он положительно ответил на вопрос подруги и поднялся с пола, а затем помог подняться ей. Жутко хотелось спать, поэтому ребята разошлись по комнатам, пожелав друг другу сладких снов. Возможно, после этого всего заснуть довольно трудно, но друзьям нужно было хорошо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.