ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Опасность

Настройки текста
Рано утром Эми и Соник сидели на диване и активно беседовали. Но внезапно Роуз о чем-то задумалась, и задала Сонику неожиданный для него вопрос: — Соник, я у тебя кое-что хотела спросить... — ежиха сделала недолгую паузу, а Хеджхог уже был во внимании. — Помнишь, ты рассказывал мне историю про Салли и ее подругу? Я хотела поинтересоваться, ты не знаешь, как она выглядела? Еж молчал, пытаясь вспомнить хоть что-то, но вдруг заявил: — В лицо я ее не видел, но помню, что у Салли была фотография на стене с какой-то лисицей, я думаю, что это и была она. Эми начала отводить задумчивый взгляд в сторону, словно что-то поняла. — А можешь описать по-точнее? — медленно произнесла девушка. Соник был слегка удивлен, зачем Роуз понадобилась такая информация. К тому же, он заметил сосредоточенный взгляд ежихи, но пока не стал спрашивать ее, в чем же дело, поэтому ответил: — Внимательно я ее не рассматривал, но запомнил, что у нее короткие волосы и голубые глаза. Кажется, я вспомнил, ее звали Фиона. Эми была в смятении, она пыталась скрыть свои эмоции, чтобы Хеджхог ничего не заподозрил. Но старания ежихи не увенчались успехом, и Соник заметил странное поведение Эми. Он готов был сказать ей об этом, но Роуз резко встала и пошла в сторону входной двери. Несколько секунд зеленоглазый сидел на месте, потом соскочил с дивана вслед за девушкой. — Стой, теперь у меня к тебе несколько вопросов! — выкрикнул еж, но дверь уже захлопнулась. Соник хотел побежать за подругой, но его отвлек телефонный звонок. Взяв его в руки, Хеджхог увидел, что звонит Тейлз. Лис попросил срочно прийти к нему, сказав, что это очень важно. Еж положил телефон в карман и быстро вышел из дома.

***

Эмили блуждала по улице, полностью погруженная в свои мысли. Ей казалось, что она сошла с ума. Как такое может быть? — думала она. Она шла по тропинке, как вдруг боковым зрением заметила какой-то небольшой домик. Повернувшись, Роуз поняла, что он заброшенный. Ежиха зачем-то направилась туда, будто бы ее что-то туда тянуло. Подойдя ближе, девушка заметила, что там нет дверей. Заглянув внутрь, Эми заметила Фиону, которая внимательно на нее смотрела, одновременно жестом показывая, чтобы та подошла к ней. Роуз неуверенно зашагала вперед. — Слушай... — хотела что-то сказать лиса, но ее перебили. — Ты же мертва? — шепотом спросила девушка, прикрыв глаза. Этот вопрос заставил сделать молчание. Моргнув, Эми перед собой никого не увидела. Простояв так еще секунд десять, она хотела развернуться и уйти подальше отсюда. Повернувшись, Роуз увидела все ту же лису. — Тебе уже и так все ясно, — произнесла лисица с какой-то странной улыбкой, что и насторожило ежиху. — Мне нужно тебе кое-что сообщить, только давай отсюда выйдем, — Фиона вышла из заброшки, а вслед за ней Эми. Идя по тропинке, Эми задала вопрос лисе: — Так что ты хотела сообщить мне? Но после этого Роуз уловила на себе странные взгляды прохожих. — Они же тебя не видят, черт... — ежиха слегка ударила себя по лбу. — Пойдем туда, там никого нет, — указала Фиона на пустую беседку, внутри и вокруг которой никого не было. — Я хочу рассказать тебе про них. — Про кого? — не поняла Эми. — Про тех, кто убил Салли. Роуз уже была готова внимательно слушать. — Как-то давно, лет сорок назад, в городе начали происходить массовые убийства. Все кто мог, бежали из этого города, а кто-то оказывался жертвой. Но никто не мог найти убийцу, полиция просто была в этом бессильна. Это продолжалось в течение нескольких месяцев, а потом выяснилось, что это группа палачей, которая убивала всех, кто попадется им на глаза. У них были специальные предметы, которые были ядовиты. Например плеть, от удара которой яд мог распространиться по всему организму. Их цель была неизвестна, им просто хотелось уничтожить город. Но однажды некоторые ребята одержали над ними победу, и тогда убийцы больше не появлялись нигде. И вот, в настоящее время, они снова вернулись, и снова хотят уничтожить весь город. Но теперь у них другая система: не просто убивать, а похищать. В данный момент обитают они в заброшенной психиатрической больнице. После рассказанного Эми не могла выдавить из себя ни слова, настолько она была в шоке от этой истории. — Ой, смотри! — указала Фиона пальцем, будто что-то увидела за спиной Роуз. Обернувшись, девушка ничего не увидела. — Но там же ничего нет, — сказала зеленоглазая, но, повернувшись обратно, заметила отсутствие лисицы. Ежиха направилась домой, чтобы рассказать все Сонику. Про Фиону девушка решила не рассказывать, так как еж сразу же посчитал бы, что та ненормальная, поэтому Роуз решила солгать, что прочла данную информацию в интернете. Придя домой, Эми начала звать Соника, но ответа не последовало. Девушка смотрела по комнатам, но нигде его не нашла. "Ушел что-ли?" — подумала она, и после пожала плечами. Вдруг ежихе действительно захотелось посмотреть информацию про убийц в интернете. Но найти ей ничего не удалось, целый час попыток так и ничего ей не дал. Эмили глубоко вздохнула и легла на диван, вновь раздумывая о полученной информации от лисицы. Уже полностью расслабившись, Роуз хотела уснуть, но она услышала чей-то крик с улицы. Она быстро подбежала к окну, но ничего там не увидела, не успела. Роуз принялась ждать Соника, ей не терпелось сообщить ему обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.