ID работы: 7603099

Немного Уилла и Майка

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Мечта

Настройки текста

Будь каждый каждому такой опорой, Чтоб, избавляя друг друга от обуз, К одной мечте идти одною волей.

Буонарроти Микеланджело

      Все мечты разные. Как и их хозяева. Есть мечты похожие, но одинаковыми они никогда не будут.       Уилл выдыхает, прислоняясь виском к цепи качели на которой сидит и снова отталкивается ногами от земли. Качели начинают медленно покачиваться, сопровождая каждое движение скрипом. Проржавевшие цепи скрипят тихо, коротко и жалобно.       Сегодня день его рождения. Веки медленно закрываются, позволяя окунуться в собственные мысли. Парень часто мечтал. Его мысли и мечты - были только его. Редко, но он делился ими, не со всеми правда.       Сначала были обычные - детские, совсем невинные мечты: стать взрослым, получить набор новых мелков или карандашей, всегда иметь таких хороших друзей.       Затем в мечты пришел страх.       Это чувство занимало все место. Искажала мечты. Извращала их. Портила. И они прогнили.       Оставалось надеяться на спасение, прячасть в закоулках "Той Стороный". Стороны, что портила все. Стороны, которая оставила после себя только страх,боль, беспокойные сны и холод.       Уилл мечтал поскорее убраться из этого места. Единственная мечта заключалась в спасении.       Парень сглотнул, вновь отталкиваясь ногами от земли. Глаза все еще были закрыты; руки сильнее сжали цепи.       Потом в его мечты пришла любовь. Самая первая и волнующая до дрожи в коленях. Оба выросли, похорошели, если верить словам мамы. И он влюбился по уши..       Потом окончание школы. Поступление. Новые надежды. Любовь так и не ушла. Отозвалась, затягивая в собственные пучины, крепко опутывая и дурманя. Не позволяя сбежать от этого. И Байер страшился этого только первые три месяца, а потом принял, отдаваясь этому чувству полностью.       В их клубе всегда стояли четкие правила. Помогать - одно из них. И все помогали друг другу, как могли. Кто-то достигал желаемого, а кто-то заканчивал сам или забивал. Майк и Уилл отличались в этом плане, держась друг за друга в любых ситуациях.       Порой их отношения переживали сложные моменты, однако вдвоем они справлялись со всем. Как и всегда. Даже учебу порознь. Это дало значимость новой мечте, особенно в этот день...       На этот раз качели начали качаться без усилий Уилла. Прямо как в детстве. Да? Это выдергивает его из мыслей, заставляя открыть глаза и запрокинуть голову назад, чтобы встретиться с таким знакомым, с таким любимым взглядом.       -Ты все-таки приехал.       Исполнение же старой мечты, порождало новую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.