ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ничего...

Настройки текста
Девушка бессильно упала на колени и закричала от боли на весь лес. POV Кэролайн. Больно, больно, больно … невозможно терпеть это…не могу. Не могу вынести сразу два предательства. Как же больно. Если бы я была человеком … человек бы не вынес столько боли. Это не возможно. Прекратите это! Кто-нибудь! End POV. Кэролайн шла по лесу. Становилось все темнее. Она шла, не зная куда. Ей хотелось уйти от боли, страданий и предательств, но они ее не отпускали. Следовали за ней. На щеках, губах были слезы. Такие соленые, душащие и не выносимые. В груди как будто был кол. Деревянный кол. POV Кэролайн. Когда? Когда он успел с ней переспать? Они оба. Тайлер. Когда? До того как танцевали после выпускного? Нет. Вряд ли. А Клаус? Он когда? Определенно до того как звонил и предлагал показать мир. Ну, какого черта? Он знал, что у него ребенок, а эта сука беременна и все равно звонил. Хотя нет, зачем ему это. Я же теперь «так». Да почему теперь? Я всегда для всех была «так». Всего лишь маленькой глупой дурой. Не могу. Не могу это чувствовать. End POV. Кэролайн, сама того не осознавая, пришла домой. К себе домой. Села на пол рядом с кроватью. Слезы, не прекращая, лились. Она взяла свой телефон, который, не переставая, жужжал. Пятнадцать пропущенных…Стефан…Елена…Бонни… Кэролайн с силой раздавила телефон в руках. Его останки отбросила в сторону. В доме Сальваторе. - Стефан? - Елена, она не доступна… - Боже это я виновата, не надо было звать ее… - Елена вся тряслась, а Бонни нервно смотрела на нее. - Но ты ведь не знала, что этот урод…Локвуд тоже спал с Хейли,- пыталась уговорить ее подруга. Все они сидели и думали о Кэролайн. Что с ней? Где она? Элайджа, Клаус, Хейли и Тайлер ушли, осталась только Ребекка. Она сказала, что не собирается терпеть эту беременную дрянь. Елена предложила ей пожить у них, как «спасибо» за то, что она жила у нее. Остальные не были против. Даже Бонни почувствовала, что отношения с древней налаживаются. И Ребекка также, как и все забеспокоилась о Кэролайн. - Я как никто другой знаю какого, когда предают… - Ребекка села на диван рядом с Бонни и Еленой. - А если с ней что-нибудь случилось…- со слезами говорила Бонни. В доме Майколсонов. Клаус не находил себе места. Кэролайн. Как она? Он ходил по своему кабинету, временами пытаясь что-то нарисовать, но все мысли его отвлекали. Он чувствовал, как виноват перед ней. Чувствовал, что ей было больно. Еще и этот щенок. Когда Локвуд успел переспать с волчицей? Интересно, кто первый из них изменил ей? В доме Форбс. Кэролайн проснулась на полу.Она просидела вчера так весь вечер. POV Кэролайн. Так,что делать теперь? Я не хочу никого видеть. Мне...Так стоп.Почему мне не больно?Не противно? Не одиноко?Ничего... В чем дело?.. End POV. У дома Сальваторе стояла Хейли.Она вдыхала свежий воздух леса и улыбалась,поглаживая живот.Тут она заметила Форбс. Она была в черных туфлях на высоком каблуке,джинсах,белой майке и кожаной куртке.Вампирша прошла в дом,как будто не замечая Хейли. - Кэролайн, - Елена соскочила с дивана,подбегая к подруге,но Кэролайн просто прошла мимо. - Кэролайн,ты не отвечала на телефон,мы беспокоились,-сказала Бонни.В это время зашли Тайлер,Клаус и Элайджа.Два гибрида смотрели на нее,явно чего-то ожидая. - Где ты была? - Стефан забеспокоился.Что такое с Форбс? - Наверняка рыдала от того,что я увела ее парней без каблуков,почти не накрашенная, -пропела Хейли,которая зашла в дом. Но тут Кэролайн резко развернулась,на вампирской скорости подбежала к волчице и завернула ей руку за спину,от чего та закричала. - Не заткнешься и я оторву тебе голову, накрашенная и на каблуках... - к ним стали подбегать Элайджа и Тайлер,но Кэролайн отбросила Хейли в сторону и уверенной походкой направилась вперед. - Да что с тобой, она же беременна,- сказала Елена.Все с шоком смотрели на Форбс. - Думаешь мне не плевать? - Боже мой,Кэролайн,ты?.. - с ужасом прошептала Бонни.Клаус тоже понял,что случилось и у него в груди все заболело. - Да,- безразличным тоном сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.