ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Команда сильных ведьм,вампиров и древних.

Настройки текста
-Да,- безразличным тоном сказала девушка. -Кэролайн, зачем? Это не выход,- Елена стала подходить к подруге. -Как ты их вообще вырубила?- спросил шокированный Деймон. -Не знаю. Просто проснулась и поняла что ничего не чувствую… - говорила Кэролайн, доставая и разглядывая бутылки из бара Деймона. -Кэр, это не ты…я знаю тебя, ты не можешь быть бесчувственной,- Бонни стояла рядом со Стефаном и древними. Стефан и Клаус просто молчали. Они оба поверить не могли. И что у них творилось в голове, было только дьяволу известно. Тайлер стоял в сторонке и наблюдал. Он просто не знал, что ему делать. Ведь он все еще любил Кэролайн. Вспоминать тот день, когда они с Хейли переспали, ему не хотелось. Тот день, когда только приехала Хейли в Мистик Фоллс. Кэролайн еще тогда заревновала, но он убедил ее, что ничего не было. -Ой, ну что вы на меня все пялитесь? Как будто вас это волнует,- раздраженно ответила Форбс и наконец, достав бутылку, которую искала, широко улыбнулась. –Кстати давно хотела спросить, какого черта они тут забыли? Кто их звал?- спросила блондинка, указывая на Клауса, Тайлера и Хейли. -Ну надо же, хоть в чем-то мы сошлись с Форбс. И правда какого хрена вы сюда приходите, да вдобавок эту шавку приводите?- Ребекка села на диван рядом с Кэролайн, знаком показывая, что тоже хочет выпить. Кэролайн с энтузиазмом стала наливать выпивку. -Ребекка мы же говорили тебе, эта девушка носит ребенка Никлауса - нашего брата,- пытался разъяснить Элайджа. -При других бы обстоятельствах,- начал Стефан,- Мы бы не стали их звать, но вообще-то мы звали только Клауса и Элайджу. -Да, но Хейли и ребенка нужно защищать. На них охотятся вампиры из Нового Орлеана, и они крайне не довольны тем, что у Клауса будет наследник…- сказал Элайджа. - Ну, если ты не заметил, мы тут тоже до потолка не прыгаем. Так зачем вы здесь? – ответила Ребекка, принимая стакан от бесчувственной блондинки. -У нас большие проблемы с Сайласом и их помощь нам необходима,- проговорил Стефан. -Вот черт, Сайлас…что делать то с ним? - перевел, наконец, тему Деймон. -Деймон, сначала Кэролайн. Надо вернуть ей чувства,- говорила Елена. -Нет. Не смейте даже думать. Мне хорошо. Я не хочу, чтобы это кончалось ясно?- заговорила Кэролайн, вставая с дивана. -Кэролайн… - начал Клаус. -Вы не поняли? Я сказала, нет. -Послушай. -Нет. Кэролайн поднялась на второй этаж, громко хлопнув дверью. Все стояли, и никто не решался нарушить тишину. Прошло несколько часов. -Как теперь вернуть ее?- Елена смотрела на подругу, которая сидела и пила прямо из горла какое-то вино. -Может как тебе? А кстати как тебе их вернули?- спросила Бонни. -Деймон убил Мэтта и я… -Что?- вскрикнула Беннет. -Бонни тише на нем было кольцо. И нет. Таким способом мы ее возвращать не будем. Мэтт и так уже настрадался,- ответила Гилберт. -А что если попробовать убить Сайласа, но при этом не рушить завес между мирами?- предложил Стефан. Они уже час сидели и обсуждали, как им быть. Клаус тоже был с ними. Но его мысли, сердце и душа были с Кэролайн. Он смотрел на нее бесчувственную и не мог поверить, что девушка, которую он полюбил за свою человечность, жизнерадостность, свет ее души, отключила чувства. -Клаус?- вывел гибрида из мыслей его старый друг. -Что? А, не знаю. Может, возможно. Надо спрашивать у вашей ведьмы. -Эй, Беннет,- крикнул Деймон. -Ну что? Придумали что-то? – спросила ведьма, подходя к ним вместе с Еленой и Ребеккой. -Может наш дорогой Сайлас просто умереть и не разрушать шторку между мирами? – спросил старший Сальваторе. -Не знаю. Я попробую что-нибудь найти в своей книге… -Хорошо. -Слушайте, это конечно важно и все такое, но я устала и хочу спать,- заныла Хейли. - Тайлер, уведи ее домой,- сказал Клаус. Локвуд кивнул и, выходя вместе с волчицей из дома, бросил свой взгляд на Кэролайн, уютно устроившуюся рядом со Стефаном на диване. -Ну наконец-то ушла… - выдохнула Ребекка. -Скажи сестра, за что ты ее ненавидишь?- спросил Элайджа. -Может потому, что она залетела от Ника. -Ребекка… -А что? Она меня бесит. - Я нашла кое-что,- сказала Бонни, подходя ко всем.- Тут кое-что есть. Одно заклинание. Можно проверить. Но мне не хватит сил. Нужна еще одна сильная ведьма. - О ну это мы можем предоставить. В Новом Орлеане есть ведьма. У нас с ней договор. Я убиваю одного вампира-Марселя, а она не трогает ребенка… - Клаус немного замялся.- Думаю, она поможет. - Только позвольте мне с ней поговорить. Как ее зовут? – сказала Бонни. - Софи. - Ну, держись, Сайлас, на тебя идут команда сильных ведьм,вампиров и древних,- сказал Деймон. - А как мы его найдем? – спросил древний «с безупречным вкусом». - Я попробую заклинание поиска. - Отлично! – воскликнула Кэролайн. Все странно переглянулись, когда она стала натягивать на себя куртку. – Ну, идемте. Чего вы расселись? Идем ловить Сайласа. Вперед в пасть смерти! Покажем всем! - Стой, милая,- сказал Клаус, снимая с нее куртку и сажая обратно на диван. - Кэролайн, нам нужен план и вообще… - начал Стефан. - Ой, да ладно вам. Все ваши планы всегда рушатся. Тут вдруг решили поосторожничать, но мы, черт возьми, спасители мира, нам все по плечу,- перебила его вампирша. - Нужно срочно включать ей чувства,- сказала Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.