ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я хочу есть.

Настройки текста
Кэролайн ночевала в доме Сальваторе. Они не отпустили ее домой, сказали ее маме, что здесь ей будет безопаснее. Естественно. Не говорить же, что ее дочь выключила чувства. Бонни тоже осталась. Сайлас мог найти ее. Конечно и бездомная Елена теперь обитательница этого дома, как и Ребекка, нежелающая терпеть Хейли. Но ведь как сказал Деймон « в этом доме шесть спален». Утром все сидели в гостиной. Деймон начал утро со стакана любимого бурбона. Ребекка, Стефан и Елена наблюдали за Кэролайн, которая делала себе макияж. Бонни старалась, как можно подробнее изучить заклинание для уничтожения Сайласа. - Как же включить ей чувства? - спросила Елена. - У нас сейчас нет времени ни на пытки, ни на что-либо еще, как бы сделать это быстро?- размышлял Стефан. - Вы, верно, меня не услышали вчера, да? Меня предали сразу два человека, которые как я думала, меня любят. Знаете, как хреново когда предают? Нет, не знаете. Почему все хотят причинить мне боль? - Кэролайн, мы вовсе не хотим этого… - Бонни оторвалась от своей книги. - Вы хотите включить их, а значит хотите причинить мне боль. - Нет, мы хотим показать, что в жизни есть и хорошие моменты… - Может, я попробую,- сказала Ребекка. Все посмотрели на нее. Древняя подлетела к блондинке. – Включи чувства, Кэролайн,- внушила она. Кэролайн секунду стояла неподвижно, но в следующую секунду расхохоталась. Ребекка, нахмурившись, смотрела на нее. Елена, Деймон, Стефан и Бонни обменялись взглядами. - Я пью вербену…- наконец сказала смеющаяся Кэролайн. Ребекка тяжело вздохнула и плюхнулась в кресло. - Это будет непросто…- проговорил Деймон. Через четыре часа в дом опять пришли Клаус и Элайджа,но с ними не было Тайлера и Хейли.Следом за ними зашла темноволосая девушка. - Бонни, это - Софи,- сказал Элайджа. - Софи, это – Бонни. - Здравствуй,- сказала Беннет. - Привет,- ответила ведьма. - Ну, Софи, кажется, мы тебе все объяснили по пути, пусть Бонни расскажет подробности,- сказал Клаус. Две ведьмы отправились изучать заклинание. - Ну, наконец-то вы пришли без этой беременной собачонки,- сказала Ребекка. - И тебе привет сестра,- ответил Клаус. - Слушай, хотела спросить, а когда свадьба-то? - Ребекка если ты не замолчишь… - То, что? Всадишь мне кинжал в сердце? Переживу, не в первой. - Хватить ругаться,- встрял в разговор Элайджа. - Действительно у нас проблемы посерьезнее…- сказал только что вошедший Деймон. - Кэролайн… тихонько сказал Клаус. - Именно. Ребекка пыталась внушить, но наша Барби вампирша пьет вербену. Клаус решил сам поговорить с Кэролайн. Она сидела на диване и что-то писала в своем телефоне. - Кэролайн. - Что?- разражено отрываясь от телефона, спросила блондинка. - Давай поговорим. - Не хочу. - Мы все равно поговорим,- гибрид сел рядом с ней. - Я знаю тебе очень больно… - Мне? Я ничего не чувствую,- усмехнулась Форбс. - Она ничего не значит Кэролайн. Я просто спал с ней. Я не думал, что она забеременеет. - Знаешь, что самое странное? Я ведь что-то чувствовала к тебе…хм. Постоянно отрицала это, боялась, что друзья не поймут и все такое, но теперь, когда чувств нет мне не страшно, точнее сказать все равно. А знаешь, что самое смешное? Я думала что, что-то значу для тебя. В комнате воцарилась тишина. Конечно, все слышали это признание. Бонни с Еленой переглянулись. Братья, молча, наблюдали за всем этим. Ребекка и Элайджа опустили взгляд. Ведьма Софи, которая была рядом с Бонни, заметно нервничала. Но почему? - Но ты значила и значишь для меня… - Все.Надоело.Я хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.