ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Остановись.

Настройки текста
Кэролайн спустилась в подвал дома, где хранилась донорская кровь. Открыла холодильник и заметила, что крови совсем мало. Пакетов пятнадцать. - Вот блин, - сказала девушка, но вытащила один пакет, открыла его и осушила за минуту. В этот момент пришел Деймон. - Слушай, крови и так мало, не увлекайся. Наш страшный Сайлас все запасы крови в больницах опустошил. - Ладно, пойду тогда вгрызусь в чью-нибудь глотку. Вербены-то в водопроводе больше нет,- ответила Кэролайн и мило улыбнулась, а потом на вампирской скорости вылетела из подвала. Деймон сначала стоял несколько секунд, а потом тоже рванул наверх. Он на полпути остановил Кэролайн, когда они были уже в гостиной. -Остановись, черт бы тебя… - Что происходит? – спросила взволнованная Елена. Стефан подбежал к ним, тоже пытаясь удержать вампиршу. Тут Кэролайн схватила его за руку и сломала ее. Стефан отпустил Форбс, пытаясь выпрямить кость. - Я сильнее…- сказал Демон, державший блондинку за плечи. - А я голодна… Кэролайн откинула его со всей силы, Сальваторе впечатался в стену. Наконец, вырвавшись, она рванула к входной двери, но на ее пути встала Елена. - Кэр остановись. Прошу тебя. Кэролайн усмехнулась и откинула Гилберт в сторону. Она уже почти была у двери, когда кто-то схватил ее сзади за талию и прижал к себе. Повернувшись, она увидела Клауса. - Пусти…- закричала она и стала отчаянно вырываться. - Ну, уж нет, милая… После всех попыток она поняла, что он сильнее, и она не сможет вырваться. Вампирша успокоилась. Как только гибрид ослабил хватку, она со всех сил вырвалась и побежала к двери, но Клаус догнал ее, схватил за плечи и на скорости прижал к стене. Она оттолкнула его, попыталась снова бежать, но не успела. На этот раз она была прижата к полу. Так было несколько раз. На вампирской скорости они носились по дому. - Может уже хватит играть в кошки мышки, ты ведь понимаешь что я поддаюсь…- сказал Клаус,смотря на Кэролайн, прижатую к полу его руками. Девушка резко перевернулась. Теперь она прижимала его. Одна ее рука была у него на груди, а другая на щеке. - Решил поиграть в Бэтмена? Знаешь что, я буду твоей Женщиной кошкой…- сказала Кэролайн. И провела языком по его шее и подбородку. Клаус скинул ее с себя, смотря на нее глазами, полными боли, и одновременно вытирая шею. А Кэролайн смеялась, валяясь на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.