ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Драться?

Настройки текста
- Это заклинание позволит полностью уничтожить Сайласа, но при этом мы не нарушим баланса и не разрушим грань между нашим миром и миром мертвых,- объясняла Беннет. Ведьмы сидели в одной из комнат в доме Сальваторе. - И мы никогда не увидим своих умерших родных… -Софи была опечалена. - Да, но…а кто у тебя там? - Моя сестра. Ее убил Марсель. - Тот вампир, которого должен убить Клаус? Ты хочешь отомстить? - Дело не только в мести. Марсель контролирует Новый Орлеан. Всех ведьм, вампиров. Мы даже шагнуть не можем, чтобы он об этом не узнал. Нам это надоело. Да и Клаус не доволен, что его место заняли. А у тебя кто на той стороне? - Моя бабушка. Еще один парень, который был мне очень дорог. Еще Аларик, который был всем нам очень дорог. - И что, все они не были людьми? - Бабушка-ведьма, мой друг Джереми- охотник, Аларик- был сначала человеком, но потом его обратили вампира. - И разве ты не хочешь всех увидеть вновь? - Больше всего на свете. Но за эти годы умерли не только те, кто был нам дорог, но и те, кто были нашими врагами. И если они оживут, они начнут мстить. - Да ты права. Что ж, тогда надо бы подготовится. Софи немного задумалась. - Бонни, можно спросить? - Да. - Кэролайн отключила чувства. Почему? - Ее парень Тайлер переспал с Хейли, а потом и Клаус. Сначала мы не поняли, почему она так переживает, но потом без чувств она сказала, что что-то к нему чувствовала, а тут вдобавок Хейли забеременела… - Мне надо кое-что тебе рассказать… Кэролайн все-таки не ушла. Ее остановил Клаус. В дом пришли Тайлер и Хейли. Ребекка закатила глаза, как только увидела волчицу. - Ну что еще? Зачем она снова здесь? - Да интересно знать,- подыграла Кэролайн. - Она не беременна,- прокричала, сбежавшая с лестницы Бонни. - О чем это ты ведьма?- спросила Хейли. - Что? Бонни ты о чем?- спросила Елена. - Это правда, она не беременна. На ней заклинание иллюзии и обмана,- сказала Софи, стоявшая рядом с Бонни. - Я убью тебя, чертова, лживая ведьма,- прошипел Клаус и подлетел к ведьме, хватая ее за горло. - Это не она. Ее сестра сделала это,- пыталась спасти ее Бонни, но Клаус не собирался отпускать. Тогда Беннет взмахнула рукой, и гибрид отлетел в другую часть комнаты. - Если это сделала твоя сестра , то какого черта ты мне раньше не сказала? И зачем?- злился Клаус. - Ты бы не убил Марселя… - Марсель в любом случае будет мертв, он перешел мне дорогу,- прорычал древний. - Стоп, стоп, стоп. То есть она не беременна?! И нам не придется ее терпеть? Да! – от радости соскочила Ребеккка. - Почему ты тогда сейчас это сказала?- спросил Элайджа. - Из-за Кэролайн. - Серьезно? В том смысле, что обычно всем плевать на меня, а тут не знакомый человек вдруг подумал обо мне. А кстати я - то тут причем?- спросила бесчувственная Кэр. - Я сохраню тебе жизнь, потому что ты сказала это сейчас и ты нужна нам, чтобы убить Сайласа, - сказал Клаус. Хейли в шоке стояла и смотрела на Клауса. Она-то думала, что носит ребенка от самого сильного гибрида в мире, гордилась этим… Тайлер испугался. Он понимал, что теперь он не нужен Клаусу и скоро окажется без сердца. Он как всегда боялся за свою жизнь. - Локвуд,- обратился Клаус к парню, от чего тот замер. - Теперь ты не нужен, но…поможешь убить Сайласа, будешь жить… - Ник, что – то ты расщедрился. Сначала ведьма, теперь он… -удивилась сестра Клауса. - Ладно. Все, кажется, разъяснилось. Мы тут подумали: Сайлас может управлять нашим разумом и заставить видеть то, чего нет… - сказала Бонни. - И мы подумали нужно потренироваться …- закончила Софи - Драться?- спросили Ребекка и Елена. - Скорее защищаться… - Крутяк! Ну, и кто будет нашим фитнес тренером? – спросил Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.