ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
POV Клаус. Черт возьми! Что делать? Столько всего навалилось, все смешалось и все против меня. Хейли не беременна. У меня как гора с плеч свалилась. Не хотелось, чтобы наша связь после «бутылочки крепкого» привела к ответственности на всю жизнь. К тому же, даже если бы хотел ребенка, то точно не от нее. Зачем мне ребенок от той, которую не люблю? Я знаю, Элайджа расстроен. Мой брат хотел семью. Всегда хотел. И я знаю, что если бы не он я бы не смирился с тем, что, возможно, буду отцом. Единственный кто всегда верил в меня. Брат. Знаю, что не показываю ему своих чувств. То, как он мне дорог. Как дорога мне Бекка. Как был дорог Кол. Как был дорог Финн. Но сестра ненавидит меня, Кол и Финн мертвы, а Элайджа…Элайджа…Я обещаю, брат, у нас еще будет семья. Марсель. Я подарил этому уроду бессмертие и свою дружбу, подобрал его на улице, а что он? Возомнил себя королем. Король – я.И никто больше. Чертов вампир занял Новый Орлеан, город, который я построил и, который был одним из моих любимых, и всем там управляет. Я это так не оставлю. Он еще и угрожал. Мальчишка. Я бессмертен. Надеюсь, все обойдется с Сайласом. Нельзя позволить ему разрушить грань между мирами. Конечно там два моих брата…но там моя неугомонная мать и отец, жаждущие меня убить. Еще много тех, кто желает моей смерти, мести, власти. Я не позволю им выйти. Сколько не уходи от этого, но все мысли сводятся к ней. К Кэролайн. Не могу о ней не думать. Особенно после ее признания. Она сказала, что чувствовала ко мне что-то. Поверить не могу. Все чего хочу - это закинуть ее на плечо и увести так далеко, что никто никогда нас не найдет. Я бы сделал это. Мне мешает одно огромное преогромное, НО. Кэролайн. Моя Кэролайн без чувств. Девочка, которая притягивала своим светом, хотя я никогда не тянулся к ней. Мне нравиться тьма. Она моя жизнь. Но Кэролайн особенная. Я знаю. Ничто на свете не заставит меня ее забыть. Я чувствую к ней то, что никогда не к кому не чувствовал. Я должен вернуть ей чувства. Должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.