ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

На нем же сработало!

Настройки текста
- Черт! Больно же! – кряхтел Деймон, выдирая деревяшку из плеча. В гостиной Сальваторе творилось что-то невероятное. Ну, как сказал Деймон, они занимались «фитнесом». - Ты слишком отвлекаешься Деймон. Будь внимательнее,- сказала Бонни. - Легко сказать блин… - Да, ладно тебе. По- моему это хорошая идея - потренироваться, - сказала Елена, державшая в руках кол и какие-то штуковины с вербеной. - Вообще-то Рик только тебя учил Кунг-фу приемчикам,- Деймон при мыслях о лучшем друге погрустнел, но как всегда не показывал этого. Во время этого разговора в другую часть комнаты отлетел Стефан. Ребекка валялась на полу, пытаясь встать. Элайджа сидел в кресле и наблюдал за их тренировкой. Клаус схватил нападавшего Тайлера за горло, воткнул ему в живот кол и сломал ребро. Парень скорчился от боли на полу. Так они тренировались: они нападали на Клауса, который играл роль Сайласа. Кэролайн они тоже заставили. С трудом, но заставили. Она чуть не свернула Елене шею и чуть не вылила вербену на голову Стефана. После долгих уговоров они объяснили ей, что если Сайласа не убить крови не будет. Тогда вампирша все же согласилась. Вампирша сзади накинулась на гибрида и попыталась воткнуть ему в спину кол. Клаус резко среагировал и оттолкнул ее. Кэролайн упала на пол рядом с Ребеккой. Замучено вздохнув, она закатила глаза и не собиралась вставать. - Слушайте! Я конечно не против ломать вам кости, но мы вроде как хотим добиться результата,- сказал нахмурившийся Клаус. - Он прав,- сказала Бонни. - Да что ты говоришь…- сказал наконец-то очухавшийся Деймон. - Нам нужно, чтобы вы были готовы ко всему. Чтобы могли застать Сайласа врасплох,- объяснял Элайджа. - Действительно, может кто-нибудь произведет эффект неожиданности… Не успел Клаус договорить, как Кэролайн на вампирской скорости соскочила с пола, запрыгнула на гибрида, обвила его ногами и впилась в губы. Она целовала его требовательно. Клаус стоял в шоке, не зная, что ему сделать. Его глаза бегали. У всех присутствующих, казалось, челюсть повстречалась с полом. Елена и Бонни открыли рот. Деймон, Элайджа и Стефан отвели взгляд. Ребекка лишь приподняла брови. Тайлер был растерян. Ему было больно. Он, наконец, понял что потерял. Из-за спины Кэролайн достала тонкий кол и, все еще целуя Клауса, вонзила ему в шею этот кол. Гибрид встал на колени, а вампирша спрыгнула с него. Древний вытащил из шеи деревяшку и посмотрел на довольную Кэролайн. Елена несколько раз открывала рот, пытаясь что-то сказать. Стефан бросал взгляд то на Форбс, то на Клауса. Ребекка хихикнула. - Ну, а что?..- решил разрядить обстановку Деймон,- На нем же сработало! Значит и на Сайласе прокатит! Кэролайн немного удивилась его поддержке. Она взяла бокал с вином и подняла его, показывая, что пьет за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.