ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Противоречия.

Настройки текста
Клаус был, если так можно сказать, в шоке. На самом деле его чувства перемешались. Одно из них кричало: «Она поцеловала меня!». Другое же твердило: «Это не по-настоящему. Она без чувств». Что касается Елены, она все еще не могла отойти. Ребекка, казалось, одна отреагировала спокойно. Стефан все стремился поговорить с Кэролайн. Он утащил ее в другую комнату. - Я готова,- сказала Форбс, заходя в комнату Стефана. - К чему?- спросил не понимающий вампир. - К презрению, причитанию, не пониманию, к «ты мне больше не друг»… - Кэролайн я совсем не собирался от тебя отворачиваться. - А что тогда? - Я хочу спросить. - О чем? - Поцелуй был настоящий? Это действительно был отвлекающий маневр или?.. - Знаешь Стефан, как единственному, всегда понимающему другу скажу тебе правду. Если бы у меня были чувства…то да. Я бы хотела этого. Но без чувств - это отвлекающий маневр. Стефан задумался. Нет, он не осуждал Кэролайн. Нельзя осуждать чувства, которые появились. И…она ведь его подруга. Лучшая. И конечно, вампир понимал, что сейчас Клаус слушает их разговор. Да, Клаус слушал. На душе, конечно, стало легче после слов: «Если бы у меня были чувства…то да». Он знал, что если Кэролайн включит чувства, то будет жалеть, но раз так, то все лучше, чем он думал. Но все равно осадок остался. Кэролайн, включив чувства, не переживет, если все друзья отвернутся от нее… А хотя… «К черту ее друзей. У нее буду я» - подумал гибрид и вздохнул - «Увезу ее далеко. Куда-нибудь в Европу, к примеру». Все прекрасные мысли оборвались, когда он вспомнил, что надо включать любимой чувства. - Бонни, нужно что-то делать…- сказала Елена. Они с ведьмой были на втором этаже. - Ты о чем? - Конечно о Кэролайн! - А что мы сделаем?- спросила Беннет. – Ты же слышала, она к нему чувствует… - Нет, нет! Она не может. Это не правильно… - Что не правильно Елена?- внезапно взбесилась Бонни. – То, что она влюбилась? То, что она хочет быть счастливой? - Это ведь Клаус…Он…Он… - Хватит Елена. Ты думаешь только за себя. Кэролайн и я тоже были против вас с Деймоном. Он тоже убивал. И знаешь не все мы ангелы. Ты вообще - последняя кто должен осуждать нас. Из-за ваших чертовых вампирских игр умерла моя бабушка. Ради тебя моя мама обратилась в вампира. Почему нельзя просто позволить ей быть счастливой? Она и так потеряла в своей жизни не меньше нас. Деймон использовал ее, подбираясь к тебе. Кэтрин обратила ее, и тоже все из-за ваших игр! Ее отец умер! И знаешь что я на ее стороне. Несмотря на то, что она бесчувственна. И лично я не собираюсь от нее отворачиваться. Она спасла мне жизнь, а я взамен позволю ей обрести счастье. Даже если это счастье –Клаус!- ведьма, разозлившись, громко хлопнула дверью, оставляя Гилберт в полном шоке. По пути она встретила Стефана. - Я знаю, как включить ей чувства,- сказала Бонни, смотря на вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.