ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вспоминай!

Настройки текста
- Бонни, о чем ты?- спросил Стефан. - Я знаю, как вернуть ей чувства. - Я понял. Я не понял как. И…что это было?- спросил вампир, указывая на дверь, из которой вышла ведьма. - Стефан, ты же ведь тоже не собираешься отворачиваться от Кэролайн? Она тоже заслужила счастье. Также как и я, и ты.Никогда не думала, что скажу такое, но Елена…все мое счастье потерянно из-за нее. Моя бабушка, моя мама… Твое кстати тоже! Влюбившись в нее, ты чуть не потерял брата. При этом она все еще не может выбрать одного из вас. Она мучает вас, а вы с Деймоном в свою очередь ссоритесь,- говорила Беннет, когда зашел Деймон. – Ты разве не понимаешь, что теряешь свою жизнь, бегая и спасая ее?! Лично я все отдала, чтобы не потерять семью, но у меня ее больше нет! А у вас она еще есть. Вы братья! Вы не должны это терять! - Бонни говорила громко, так что наверно все в доме слышали. Из глаз ее начали течь слезы. Деймон тяжело вздохнул. Стефан подошел к ведьме и обнял ее. Деймон посмотрел на брата. До него дошел смысл слов Беннет. Да, единственное, что он на самом деле боится потерять, это брата. - Ну, все, все… - Ну, и как мы включим чувства Кэролайн?- спросил Деймон. - У меня догадки…- сказала ведьма, вытирая слезы. – Если Кэролайн что-то чувствовала к Клаусу, возможно воспоминания смогут вернуть ей это чувство. А если вернется одно… - То вернутся и остальные,- закончил Деймон. - Но как заставить ее вспомнить? – спросил Стефан. - Мы с Бонни можем надавить на нее,- сказала, вошедшая Софи. - Она просто так не даст нам это сделать,- размышлял Стефан. - Значит, вырубим ее,- сказал Деймон. Все обменялись взглядами и согласились с вампиром. Кэролайн сидела в гостиной вместе с Ребеккой и Элайджей и Клаусом. Две блондинки о чем-то говорили, когда сзади к ним подошел Деймон. Он воткнул в шею Кэролайн шприц с вербеной, и она отключилась. - Что вы делайте?- спросила Ребекка. - Какого черта?!- соскочил с дивана Клаус. - Будем врубать ей чувства,- сказал Деймон. Ведьмы, Стефан, Деймон и Клаус спустились в подвал. Следом за ними спустилась Елена. Они с Бонни посмотрели друг на друга, но ничего не сказали. - Как вы собрались это сделать?- спросил Древний. - Заставим вспомнить кое-что…- сказал Стефан. - И вы уверены, что это сработает? - Нет, но других предложений не последовало…- Деймон привязывал Кэролайн к стулу. Вампирша слегка застонала и открыла глаза. Она осмотрела всех и начала легонько смеяться, поскольку сил у нее было мало. - Ну, конечно. Пытать вздумали!- сказала Форбс. – Я понимаю эти, вечные мученики, но ты!- крикнула Кэролайн в сторону Клауса.- Как ты мог?! - Кэролайн, не сопротивляйся,- сказала Бонни. - Дай руку,- сказала Софи, обращаясь к гибриду. - Зачем? - Нужны воспоминания. Они в твоей голове. Через тебя мы передадим ей эти воспоминания. - То есть где мы вместе? - Да. Просто вспоминай те моменты, и она тоже увидит их. - Ладно,- сказал Клаус, подавая ведьмам руку. Ведьмы закрыли глаза. Подул ветер и Кэролайн закричала. - Хватит! Больно!- Кэролайн зажмурилась. - Не сопротивляйся. Вспоминай!- сказала Софи. - Ну же, Кэр,- сказал Стефан. Крики вампирши не прекращались. - Нет, хватит. Клаус прошу тебя, останови! Останови это! Я люблю тебя! Клаус хотел уже подойти к любимой. - Нет, стой. Она скажет все, чтобы ее освободили,- сказала Бонни. Через несколько секунд Кэролайн уже не кричала от боли. Она закрыла глаза. - Бонни?- неуверенно спросил Стефан. - Вспоминай,- прошептала Беннет. POV Кэролайн. Вспышка…Клаус спасает меня в мой день рождения и дарит браслет… Вспышка…Танец на балу…Разговор у лошади…Разговор у картин…Он дарит мне рисунок… Вспышка…Клаус спасает меня от Рика… Вспышка…разговор в Мистик гриле…разговор на улице… Вспышка…я помогаю ему освободиться от Сайласа… Вспышка…он дарит мне платье… Все еще несколько раз. И еще, и еще… End POV. По щеке девушки пробежала слеза и она отключилась. Клаус отнес ее наверх в комнату Стефана. Все остальные пошли в гостиную. - Ну, осталось лишь победить Сайласа,- сказал Деймон, наливая себе бурбон. - Блин, когда же это все кончится?- сказала Бонни, плюхнувшись на диван. - Что?- спросил Стефан. - Да вся эта сверхъестественная хрень! - Никогда,- ответил Деймон. – Мистик Фоллс всегда будет оправдывать свое название! - Да уж это точно. Здесь самый огромный запас всяких сверхъестественных существ, - сказал Стефан. - Хотя для полного комплекта осталось в лесах найти горных эльфов и гномов, а в ближайших водоемах обнаружить русалок!- сказал Деймон, выпивая из стакана бурбон. Бонни и Стефан улыбнулись словам Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.