ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Конец фильма!

Настройки текста
Клаус отнес Кэролайн наверх. Он аккуратно положил ее на кровать и сел рядом с ней. Вампирша открыла глаза. -Как ты, Кэролайн,- спросил обеспокоенный гибрид. -Никак,- тихо ответила блондинка. Клаус ничего не понимал. Ведь кажется, чувства к ней вернулись. Но… -Кэролайн… -Ну, что? -Ты?.. -Ага, щас…- сказала Кэролайн, вставая с кровати. -Но, ты ведь заплакала… -Наверное, что-то попало в глаз. -Кэролайн… -Нет, серьезно. От тебя я такого не ожидала. Ты обещал не причинять мне вред. -Я и не хотел. Я хотел, чтобы ты включила чувства. -Да это уже не важно. Вы напичкали меня вербеной…- заныла Форбс.- Теперь мне нужна кровь,- сказала она и рванулась вниз. Клаус побежал за ней. Кэролайн оказалась в гостиной вместе с гибридом. -Кэролайн,- сказала Бонни.- Ты в порядке? -Я думала ты мне подруга, но ты сделала мне больно…- прорычала Форбс и бросилась на ведьму. Клаус успел схватить ее. -Она их не включила?- шокировано спросил Стефан. -Может еще раз попробовать?- спросил Деймон. -Ага, конечно. Так и будите лазать в мою голову, чтобы посмотреть серию из моей жизни? Знаете, что? Конец фильма!- рычала Кэролайн в руках Клауса. -Кэролайн, успокойся!- сказал гибрид. Простите глава маленькая.Не успела больше и как видите Кэр пока их не включила. Завтра будет больше.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.