ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
-Кэролайн, она же твоя подруга!- говорил Клаус, держа Форбс. Кэролайн еще раз посмотрела на испуганную Беннет и успокоилась. Клаус облегченно вздохнул и отпустил вампиршу. Она не стала подходить к друзьям, а осталась стоять рядом с гибридом. -Брат,- сказал Элайджа, который только что вошел в дом.- У нас проблемы… -Что?!- злился гибрид, ходя из стороны в сторону. – Чертов Марсель!!! -Клаус, успокойся,- уговаривал его брат. -Ты что издеваешься?! « Успокойся»! Да как он вообще… -Слушай, он обращает каждого второго в Новом Орлеане. Его вампиры совсем не осторожны. Среди людей уже ходят слухи, что город кишит вампирами… -Я же говорю, нужно скорее убить его… - сказала Софи. -Черт… - Клаус все не мог успокоиться. -Мы с тобой должны туда поехать и разобраться во всем,- говорил Элайджа. Клаус осмотрел всех: Деймона, Стефана, ведьм, свою сестру…и остановился на Кэролайн. -Я останусь и присмотрю за ней,- сказала Ребекка. Все уставились на нее. Клаус сначала с недоверием посмотрел на нее, но потом обреченно кивнул. -Что же, тогда я с вами,- сказала Софи. Клаус, приподняв брови, посмотрел на ведьму.- Он убил мою сестру,- пояснила та. - Идемте,- сказал Элайджа. Клаус бросил свой взгляд на Кэролайн, а она посмотрела на него. И все же было что-то в ее взгляде. Возможно, это была грусть или ей опять «что-то попало в глаз»…или беспокойство? Чтобы это не было, гибрид заметил это, и в груди заболело еще сильнее. Ведь именно сейчас ему больше всего не хотелось оставлять ее…. -Ну, что вы нашли Марселя?- Ребекка говорила по телефону с Элайджей. -Да, осталось подобраться к нему…- сказал древний. -Удачи, - тихо сказала Ребекка и отключилась. -Не понимаю. Зачем подкрадываться? Почему просто не подойти и не вырвать сердце?- рассуждал Деймон. -Марселю 700 лет,- ответила древняя. -А Клаусу за 1000…- не унимался Сальваторе. -Деймон, с ним много вампиров, которые могут напасть,- сказала Бонни. -А ты-то, откуда знаешь?- удивился вампир. -Софи сказала… В Новом Орлеане. -Какого хрена вы здесь делайте?- злился Клаус, смотря на Хейли и Тайлера. -Я узнала, что ты будешь здесь. Марсель тут такое творит… - говорила Хейли. -Я знаю, что творит Марсель,- сердито ответил гибрид.- Ну, что вы здесь забыли? -Хотим помочь,- сказал Тайлер. -С чего это вдруг. Ты вообще должен быть в Мистик Фоллс и помогать им с Сайласом. -Мы поможем здесь и все поедем обратно,- сказала Хейли. -А тебя никто не звал,- ответил Клаус. -Ну, а что я не помешаю…- Хейли мило улыбнулась. Клаус тяжело вздохнул. Спустя несколько часов. -Парень из бара со ста баксами?- спросила блондинка. Древние, Тайлер и Хейли пришли в бар. -Смелая барменша…- сказал Клаус.- Привет, Камилла. -Привет древний,- сказала девушка. Клаус шокировано посмотрел на нее, потом на своего брата. – Да, я знаю. Еще я знаю, что Марсель твой враг. Теперь они вообще ничего не понимали. -Так может, хватит уже загадок. Говори, откуда знаешь?- настаивала Хейли. -Я изучала мистику и сверхъестественное, ну… -Докопалась… - закончил Клаус. Камилла кивнула. -Начала с этого города. Узнала, что ты построил его и… -Да, да, ясно. А Марсель знает, что ты знаешь? -Да,- тихонько сказала девушка.- Ты должен его остановить. Он убивает тут всех подряд. За неделю было пять убийств. -Это плохо… - сказал Элайджа. Еще спустя пару часов. -Здесь он обычно бывает,- сказала Камилла. Все они подходили к зданию, откуда доносились звуки музыки. – Здесь все его самые близкие вампиры - его семья. -А ты время не теряла… - сказал Клаус. Камилла гордо улыбнулась. Но за всеми этими размышлениями они не заметили, что за ними следят. Вампиры Марселя, охраняющие здание. -Поскорее бы вырвать ему сердце,- говорил Клаус. Тут он резко остановился и на вампирской скорости подбежал к углу здания, где скрывались вампиры. За ним рванул Элайджа. Один из вампиров лежал уже без сердца, другой с деревяшкой в сердце, третий без головы, но вот четвертый скрылся. -Черт,- заорал Клаус. -Он свидетель, брат, он все расскажет Марселю. -Быстро все в Мистик Фоллс! Быстро!- скомандовал гибрид. -И я?- спросила Камилла. -Ты знаешь о Марселе больше нас… Да и ты! В Мистик Фоллс. -То есть, как это все пошло не по плану?- спрашивала Ребекка.- И какого хрена она здесь!? - указывала она на Хейли. Кэролайн, Ребекка и Элайджа стояли на втором этаже. -Мы не успели убить последнего… -Черт! Так ну и где Ник? -Внизу. Там еще Хейли и Тайлер,- сказал древний, смотря на Кэролайн. Кэролайн хмыкнула и пошла вниз по лестнице, но на полпути замерла, от чего Ребекка врезалась ей в спину, а Элайджа в спину сестры. -Ты чего?- спросила древняя. -Это еще, что за... сучка?- спросила вампирша, указывая на Камиллу, идущую рядом с Клаусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.