ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Кто согласен?

Настройки текста
-И кто же это, к чертям собачьим, такая?- глаза Кэролайн так и наливались кровью. -Она знакомая Клауса. Мы встретили ее в Новом Орлеане и она сказала, что поможет нам с Марселем,- сказал Элайджа. -Кэролайн…- положила на плечо блондинки свою руку Ребекка, пытаясь успокоить ее. Но Кэролайн направилась вниз. -Привет я Камилла,- подала девушка руку Деймону. Тот, приподняв брови, посмотрел на нее. -Тогда я Джонни Депп. -Это Деймон,- сказал Стефан.- Я Стефан, это Бонни и Елена. -Двойник?- воскликнула Камилла. Все удивленно переглянулись. -Она все знает,- пояснил Клаус. -А ну тогда это все объясняет,- спокойно сказал Деймон. -Похоже, не все,- сказала Кэролайн. Они с Ребеккой и Элайджей спустились с лестницы. Кэролайн подошла поближе к Клаусу и Камилле. Она осмотрела сначала его. Он был по виду очень рад видеть ее. В глазах сверкала забота и счастье, что видит ее снова. И, кажется, Кэролайн почти забыла про… -Привет я Камилла,- сказала та. Кэролайн посмотрела на нее. -Зови меня «последнее, что увижу перед смертью». Кэролайн мило улыбнулась и схватила Камиллу за горло. Девушка стала задыхаться, но Клаус оттащил Форбс от нее. -Отпусти, я хочу оторвать ей голову, ну или разорвать глотку… - сейчас Кэролайн выглядела, как ребенок, которому не купили игрушку. -Пойдем-ка поговорим любимая,- сказал Клаус и повел ее наверх. Как только они ушли, Камилла встала и испуганно всех оглянула. -Зря ты приехала,- сказал Деймон. -Деймон,- осуждено сказала Елена. -Нет, я согласен с Кэролайн, ей здесь не место… -Как и ей,- подтвердила Ребекка, указывая на Хейли.- Ты не беременна, а значит, я легко могу тебя выгнать. Кто согласен? -Я!- кричала Кэролайн со второго этажа. Клаус и Кэролайн зашли в одну из комнат. Гибрид оглядел девушку. В его глазах она как всегда была прекрасна. -Ну, милая, что это было? Приступ ревности? -Я разозлилась…- беззаботно сказала вампирша. Древний грустно улыбнулся. -У тебя же нет чувств,- рассуждал гибрид, подходя к девушке. -Это не значит, что мне понравилось присутствие Хейли, моего бывшего поддонка и этой тупой дуры… -Камиллы … -Будь здоров… Клауса все больше это забавляло, и он подошел еще ближе. Кэролайн посмотрела ему прямо в глаза. -Ты ревнуешь,- утверждал он. -Нет. -Да. -Нет! -Тогда пойду обратно…к Камилле... -Стой! Гибрид оглянулся и посмотрел в глаза Кэролайн. В них горела ревность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.