ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Никто не выйдет.

Настройки текста
-Ну, и вали!!!- кричала Кэролайн, кидая в гибрида первым, что попадалось под руку. Сначала это была лампочка, потом рамка с какой-то фотографией, затем кружка… -Кэролайн, успокойся!- Клаус, как ребенок, боявшийся получить втык от матери, отходил вниз по лестнице, спускаясь на первый этаж. -Я спокойна, как…как…как Мамонт!!!- кричала девушка, попутно сдирая со стены светильник, и заряжая им в древнего. Конечно, все ее попытки попасть в него были безуспешны. -Оу, оу…это же люстра из Италии!- сказал Деймон, смотря на разбившуюся, на осколки люстру. -Да хоть из Баден-Баден, пофиг!- вампирша, как разъяренная львица направлялась вниз за Клаусом. -Кэролайн, я ведь это несерьезно сказал… -Ах, несерьезно! Вы посмотрите на него, несерьезный тут нашелся!- злилась Кэролайн, осматривая всех. Деймон, Елена и Стефан стояли и наблюдали. Бонни и Софи, сидевшие за заклинанием, тоже перевели взгляд на разъяренную Кэролайн. Хейли и Тайлер смотрели больше на Клауса, они думали, что же он сделал. Камилла, которая была причиной всего этого, чувствовала себя неловко в окружении вампиров. -Кэролайн, тебе помочь?!- радостно воскликнула Ребекка. -Ребекка…- Элайджа посмотрел на сестру. -Хоть кто-то Ника воспитывает, вот я и подумала… -Спасибо, Ребекка, но я сама!...- прорычала Кэролайн и чуть не кинула в Клауса бутылку с бурбоном… -Стоп, стоп, стоп. Слушай, Кэр, я не против, чтобы ты его дубасила, но может не моим любимым бурбоном…-Деймон осторожно взял бутылку из рук вампиршы и отошел.- Можешь продолжать…- закончил он, смотря на бутылку в руках, как на бриллиант. -Нет, Кэр, что такое-то?- спросил недоумевающий Стефан. -У него спроси…-рычала девушка. -Кэролайн, это ведь шутка… -Тебе явно не клоуном работать! -Ладно, согласен. -Кэр, к тебе что вернулись чувства?- спросила Елена. Все перевели взгляд на девушку в ожидании ответа, но та лишь закатила глаза. -Нет. -Да...- подтверждала Бонни. -Нет! Нет! Нет! -А как ты тогда злишься? -Я не злюсь…-быстро сказала Форбс. -Злишься…- сказал Стефан. -Ну, вообще-то в народе это называют ревность,- сказал Деймон. Все немного удивленно посмотрели на вампира. -Ты, что все слышал?- похоже, теперь Кэролайн разозлилась еще больше. -Не только девочки любят подслушивать…- сказал Сальваторе, от чего получил от Кэролайн вазой по плечу. -Вот тебе твоей вазой из Италии, негодяй! -Вообще-то эта ваза из ближайшего магазина Мистик Фоллс… -Кэролайн, погоди, давай поговорим и все обсудим… - пытался Клаус. -Мы уже поговорили и чем это закончилось?! -Твоей истерикой? -Скорее приступом ревности,- сказал Деймон, улыбаясь. И снова получил злобные взгляды от вампирши и гибрида. -Ревности к кому?- удивилась Ребекка.- К этой шавке?- спросила древняя, указывая на Хейли.- Или к этой белобрысой? – указывая на Камиллу. - О, еще я слышал, что-то про ненависть к бывшему подонку…- продолжал Деймон. Все перевели взгляд на Тайлера. -Так ну здесь говорить не вариант,- рассуждал Клаус.- Пошли,- он взял Кэролайн за руку и повел к двери. -Никуда я с тобой не пойду…- упиралась Кэролайн. -Верно, никто не выйдет, на доме заклинание. Никто не выйдет и не войдет…- сказала Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.