ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Персидский ковер...

Настройки текста
-Что вы сделали?- недоумевал Клаус. -Так безопаснее. Сайлас не сможет войти, к тому же и Марсель теперь без дела сидеть не будет…-сказала Софи. -Вот блин! И нам теперь с ними здесь сидеть?! - воскликнула Ребекка, указывая на Тайлера, Хейли и Камиллу. -Да, что за беспредел!- подтвердила Кэролайн. -Слушайте, мне это нравится не меньше вашего, но так надо,- сказала Бонни. -Учтите, если мне не хватит бурбона на время пока мы здесь торчим, бурбоном станете вы - ведьмочки,-сказал Деймон. -Ой, да успокойся ты Деймон,- ответила Елена.- Хватит тебе бурбона, там целый бар… -Погодите, погодите,…а кровь? Ее ведь очень мало…-затревожился Стефан. -Да это ненадолго. Главное заманить сюда Сайласа, а потом мы его убьем, – уверенно сказала Софи. -Ну, смотрите…- сказал Клаус. Уже несколько часов все сидели в гостиной Сальваторе. Все это время почти никто не говорил. Лишь иногда Деймон со Стефаном, Бонни с Софи. Остальные лишь обменивались взглядами. Ребекка сидели с Кэролайн и вместе они недовольно смотрели на Хейли и Камиллу. Те же в свою очередь отводили взгляд. Клаус сидел рядом с Элайджей. Они говорили о Марселе. Гибрид изредка смотрел на Кэролайн, желая поговорить с ней, но не при всех. -Долго еще нам здесь сидеть!? - первой не выдержала Ребекка. -Пока не придет Сайлас,- ответила Софи. -И когда же он придет? Зачем ему вообще сюда идти? -Потому что у нас лекарство,- сказал Элайджа. -Стойте!- сказал Деймон.- Если мы…то есть они - указал он на ведьм,- убьют Сайласа, что будем делать с лекарством? -Об этом мы не думали,- подтвердил Элайджа. -Ну, тогда у нас как раз есть такая возможность,- сказал Клаус. -Уже нет… - раздался сзади хриплый голос. -Сайлас… - тихо сказала Бонни. -Ну, что ты мне скажешь, Бонни?- хрипел Сайлас. Он был в темном длинном плаще с капюшоном, так, что никто не видел его лица. Сайлас ходил в проходе между гостиной и дверью, так как пройти дальше ему мешало заклинание. Как только его увидели, все присутствующие встали и нервно переглядывались, бросая ожидающий взгляд на ведьм. Клаус осторожно подошел к Кэролайн и Ребекке, как бы закрывая их. И, как-то удивительно, две блондинки держались за руки. -Скажу, что не позволю тебе разрушить завесу…- ответила ведьма. -У тебя нет выбора. -Есть,- сказал Клаус,- ты просто умрешь. -И буду на той стороне. Уж это вряд ли. -Ой, да хватит уже базарить, дедуль. Ну,- обратился Деймон к ведьмам,- убейте его уже! Он своими ботинками испортит персидский ковер! Софи и Бонни начали читать только им понятные слова. Сайлас скорчися на полу от боли. -Ты больше не будешь управлять нами, не будешь нам мешать, и причинять всем вред,- сказала Беннет. После ее слов древний фрик стал рассыпаться в пыль. И через несколько секунд от него осталась горстка какой-то пыли. -Я сняла заклинание,- сказала Софи,- вы можете выйти. Клаус, Элайджа, Деймон и Стефан первые рванули посмотреть на останки врага… -И что нам делать с этой горсткой магической пыли?- спросил Деймон. -Избавимся от нее…- сказал Элайджа. -Отлично, иду за веником,- все странно посмотрели на Деймона,- А что? Персидский ковер…-пояснил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.