ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
-Вы уверенны, что он мертв?- спросил Тайлер,- в этом городе довольно сложно убить такого фрика, как он… -Хватит умничать, Локвуд,- огрызнулся Клаус. -Слушай, малыш, не видишь разве?- отозвался Деймон, заметая веником останки Сайласа,- От него осталась только пыль. А теперь будь добр, заткнись и не мешай взрослым дядям делать важное дело… -Под важным делом ты имеешь в виду подметать?- спросил Локвуд. Деймон бросил свое занятие и подлетел на вампирской скорости и поднял его за горло. Тайлер схватил его руку и завернул ее. -Мне ничего не стоит укусить тебя…- спокойно сказал Локвуд. В этот момент Локвуда сзади кто-то ударил по шее. Очень сильно. От неожиданности он отпустил Деймона. Это была Кэролайн. -Я забыла, мы с тобой не все решили…- сказала Форбс и со всей силы пнула Тайлера, и он отлетел в сторону.- Это за то, что спал с этой шлюхой! -Это кто еще шлюха-то а?- вскочила Хейли.- Думаешь самая крутая? -Почему бы нет?- прорычала Кэролайн и бросилась на волчицу. Но Кэролайн с силой оттолкнул Локвуд. Она отлетела и врезалась в диван. Кэролайн от боли на секунду закрыла глаза, а как только открыла их, увидела, как Клаус прижал Тайлера. Он почти уже вырвал ему сердце… -Клаус,- обратился к гибриду Стефан,- оставь его. Он того не стоит… Клаус посмотрел на Локвуда. Рука древнего находилась где-то около сердца парня. -Однажды я сохранил тебе жизнь, но тронешь ее еще раз… я вырву тебе позвоночник, отрежу им твою голову, потом достану твои кишки и заставлю тебя, их съесть с отрезанной головой…- прошипел древний в лицо Локвуду и резко вытащил руку. -У, да у тебя богатая фантазия…- оценил Деймон, помогая (как-то удивительно) Кэролайн встать. Клаус проигнорировал замечание вампира и подошел Кэролайн. -Ты в порядке?- девушка кивнула. -Да, а тебе бы лучше уйти от сюда,- сказал Деймон, смотря на Локвуда. -И им!- сказала Ребекка, указывая на Камиллу и Хейли. -Сестра мы не можем выгнать Камиллу, она поможет нам с Марселем и к тому же она человек… - сказал Элайджа. -Да хоть зубная фея! -Ребекка… -Пфф,- раздражалась древняя,- ну, тогда пусть уйдут они. -Навсегда,- подтвердила Бонни. -Из города,- сказал Стефан. Хейли и Тайлер держались за руки. -И никогда не возвращайтесь. Иначе сделаю, что обещал…- сказал Клаус. Тайлер и Хейли скрылись из вида. И все выдохнули. -Осталось разобраться с Марселем…- сказал Элайджа, смотря на останки Сайласа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.