ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Моя армия, не хуже армии Марселя.

Настройки текста
-Кэролайн, как ты?- спросила Бонни, когда она с подругой сидела в комнате на втором этаже. Все остальные были на первом и решали, что делать с прахом Сайласа. -Подонок, он ударил меня!- Кэролайн всю трясло. То ли от обиды, то ли от боли… -Ну, иди сюда…- ведьма обняла вампиршу. -Он, он ударил меня…- всхлипывала Кэролайн.- После всего, что было…он спал с этой сукой еще и ударил меня… -О, дорогая, мне так жаль… -Я ведь знала, что он эгоист, всегда! -И ты включила чувства…- выдохнула Бонни. -Да, Да!- крикнула Кэролайн. -Ну, все, все у тебя ведь есть я, Стефан…Елена… -Клаус...- сказала вошедшая Елена. Кэролайн с заплаканными глазами посмотрела удивленно на Беннет, потом на Елену. -Елена…- сказала Бонни. -Все хорошо, Бонни. Ты была права я не должна осуждать… -Елена я хотела извиниться. Я не хотела говорить, что… -Я же сказала все хорошо,- ответила, Гилберт и подошла поближе к подругам. Бонни и Елена улыбнулась. -Елена, прости…- тихо сказала Кэролайн. -За что? Ты ничего не сделала. Уж я-то знаю, что значит скрывать чувства, но если с ним тебе хорошо…к тому же Клаус не худшая для тебя пара. Все видели, как он тебя защищает… -Ты все поняла…- сказала Кэролайн и Елена кивнула.- Вы все поняли… Три подруги крепко обнялись. -Ну и что с этим делать?- обратился Стефан к Элайдже. -Может в какую-нибудь коробочку и подальше от Мистик Фолса,- предложил Клаус.- Куда-нибудь в Тихий океан. -Ой, он приплывет сюда через какую-нибудь реку. Ставлю сто баксов,- сказала Ребекка. -А может эту пыль в мангал?- сказал Деймон.- Шашлычков пожарим, отметим. Уверен на прахе Сайласа получится отличное мясо. Если еще взять свинину… -Деймон, это ведь серьезно…- ответил его брат. -Может увести куда-нибудь…- предложила Камилла. -Ладно, закопаем где-нибудь под землей. Конечно, подальше от города,- сказал Элайджа. На это все согласились. -Спасибо вам…- сказала Кэролайн. Кэролайн, Елена и Бонни сидели на кровати и говорили. Все было снова, как раньше. Три лучшие подруги. Вместе. Поддерживают друг друга. -Ты любишь Клауса?- спросила Бонни. Кэролайн немного замялась. -Я…- потом вдруг вспомнила. – Он ведь тоже спал с этой шавкой! И привел сюда эту… -Камиллу? -Да! -Тогда, тряхнем стариной?- спросила Елена. Подруги вопросительно посмотрели на Гилберт.- Я в том смысле: пусть видит, что он может упустить…- ответила Елена, смотря на Кэролайн. -Ну, вот и все…- сказал Деймон. -Нам, к сожалению еще не все…- сказал Элайджа. Деймон вопросительно посмотрел на Древнего.- Нам еще с Марселем разбираться. -Мы поможем…- вдруг отозвался Стефан. -Правда?- удивился Клаус. -Почему?- спросила Софи. -Вы помогли убить Сайласа, а мы поможем вам с Марселем,- ответил Сальваторе. -Да, из нас хорошая команда,- согласился Деймон. -Стефан, похоже, ты снова становишься моим другом?- спросил Клаус, улыбаясь. -Возможно… -Но армия Марселя опасна…- сказала Софи.- Там куча сильных вампиров, ведьмы, которых он себе подчинил, оборотни…их яд может вас убить. -Не страшно. Меня уже кусали не так уж и больно…- отозвался Деймон. –Тем более у нас есть доктор Клаус с целебной кровушкой! – все усмехнулись. -Что ж,- ответил Клаус,- похоже, моя армия, не хуже армии Марселя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.