ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Немного веселья.

Настройки текста
Я здесь Родные мои! Я себя ненавижу....простите меня... Были у меня проблемки, но я все разрулила и пришла! - Думаю, лекарство рассыпалось вместе с ним,- сказал Элайджа, складывая пыль в сундучок с замком. -Оно и к лучшему,- сказал Стефан. -Что вы делаете?- спросила Бонни. Они с Кэролайн и Еленой спустились со второго этажа. -Увезем останки подальше от города и закопаем,- сказал Стефан. -Вы что серьезно, думаете, что он может как-то возродится из этой пыли?- с усмешкой спросила Кэролайн.- Почему просто не на помойку или в мусорный пакет? -Вот, вот и я им говорил. Ну че с ним может быть?- отозвался Деймон. -В этом городе, ничто не умирает навечно. Я лично не сомневаюсь, что он еще когда-нибудь вернется,- сказала Ребекка. -Да ладно не будь такой пессимисткой,- сказала Елена. -Он мертв, его нет и это главное,- ответил Клаус. -Значит все? Мы победили Сайласа и все проблемы решены? Даже не верится,- сказала Беннет. -Не все,- ответил Стефан. -То есть как это? –Марселюшка…- пропел Деймон. -Мы будем помогать?- спросила недоумевающая Елена. -Нет. Мы со Стефаном будем, а вы посидите дома. -Ну, конечно,- сказала Кэролайн.- Опять играете в супергероев? Никогда вы не рисковали моей жизнью и уж тем более жизнью Бонни. Я, конечно, понимаю Елена…Елену нужно спасать…. -Кэролайн…- сказала Елена. -Ой, или нет, это, чтобы Елене не было скучно… да ладно я ведь права. Так, что вы меня не удержите, я с вами. -Значит я удержу,- ответил Клаус.- Кэролайн, я не буду рисковать тобой… -А ты… Ты вообще…-сердилась Форбс.- Ты еще передо мной не извинился. -За что?- не понимал гибрид. -Ах, вот ты даже не знаешь за что. -Правильно, Кэролайн, по воспитывай- ка его. Никогда он не умел извиняться,- воскликнула Ребекка и тут же получила фирменный взгляд Клауса: « Не делай так, иначе пожалеешь». – О, Ник, я уже привыкла к этому взгляду, можешь меня не пугать. -Ладно, хватит,- сказал их старший брат. -Вот именно. Хватит, я еду,- согласилась Кэролайн. -Я сказал, нет,- грозно посмотрел гибрид на вампиршу. -Нет, я пой… -Не спорь со мной!.. -А ты не перебивай меня!.. -Вы хоть в курсе, что ведете себя, как бабушка с дедушкой, женатые лет этак 50…- сказал Деймон. -Почему сразу бабушка с дедушкой?!- отозвался Клаус. -С фига ли замужние!?- разозлилась Форбс. -Может потому, что это напоминает семейные разборки…- сказала Бонни. -Бонни…кого черта ты его поддерживаешь!?- прорычала Кэролайн. Стефану было все смешнее наблюдать за этим, и он тихонько хохотал.- Стефан!- крикнула Форбс, обращаясь к другу. -Прости, прости…- вампир еще сильнее расхохотался от этого. И кстати Элайджа к нему присоединился. -Элайджа…- теперь злился Клаус. -Ну, прости брат, но это правда…- сказал древний и тоже засмеялся. -Хватит!!!- в один голос произнесли Клаус и Кэролайн, от чего смеялись уже все. Гибрид и вампирша переглянулись. Потом осмотрели всех смеющихся. -Если не прекратите я вам сердца по вырываю, - злобно сказал Клаус. -Я помогу… - злилась Кэролайн. -Ой, ну точно друг другу подходят!- весело смеясь, ответила Ребекка. – Прям душа в душу…- над ее словами Стефан уже чуть ли не валялся на полу. -Стефан!- взревела Кэролайн. -Да, ладно тебе, Кэролайн, не каждый же день видим Стефана таким…- ответила смеющаяся Беннет. -Каким? Сумасшедшим? -Ну, правда, Кэролайн, я уже сто лет так не смеялся,- хохотал Сальваторе. -И не сможешь еще сто лет, если не перестанешь…- злилась вампирша. -И кстати, Ник, когда наш брат смеялся последний раз?- спросила Ребекка, указывая на Элайджу, смеющегося вместе со Стефаном. – Лет так тысячу назад если я не ошибаюсь, а может и две…так, что дай ты им повеселится! А хотя куда тебе, ты же никогда о нас не заботился… -Ребекка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.