ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Сидя в гостиной Сальваторе, команда решала, что делать с Марселем. -Итак, мы открыты для предложений,- обращался ко всем Клаус. Деймон, как школьник стал тянуть руку, чтобы ответить.- Деймон…- дал слово ему гибрид. -Я думаю так: подойти и вырвать сердце нахрен! -Деймон, я бы знаешь и не спрашивал, если б все было так просто. Видишь ли, дело в том, что мой старый друг очень умен. Я обратил его. Я его всему научил. -Короче он копирует Ника,- продолжила Ребекка. -Я научил его всему. Он знает каждый мой шаг. Он знает, как я думаю. -Ага, еще он беспощаден, зол, жесток, как Ник. -Охренеть! Это нам че теперь со вторым Клаусом сражаться!- сказал Деймон. -Не совсем, вы сказали, он ведь младше?- спросил Стефан. -Ему 700 лет…- ответил Элайджа. -Твою мать…- ответил Деймон. -Но он сильнее нас…- сказал Стефан. -Не ну вы че офигели?- возмущалась Кэролайн. -А тебя ни кто не заставлял с нами...- отозвался Деймон. -И вы что надеетесь, мы вас отпустим?- сказала Елена.- К 700-летнему вампиру, который копирует Клауса? Ага, разбежались! -Мисс Гилберт, вас никто не спрашивал,- отозвался старший Сальваторе. -Все еще хотите с нами?- спросил Элайджа. -Я в любом случае с вами,- ответила Софи. -Я с вами,- уверенно ответил Стефан. -И я,- ответила Бонни. -Правда?- снова удивился Клаус. Сальваторе кивнул и улыбнулся. -Я тоже,- ответил Деймон. Все древние перевели на него взгляд и удивленно подняли брови.- Ну, а что? Не отпущу же я Стефа одного, к тому же, как я уже говорил, мы не плохая команда. -Я иду,- ответила наконец-то, молчавшая Камилла. -Я тоже,- резко ответила Кэролайн. -Нет, не идешь,- ответил Клаус. -Иду. -Нет, не идешь. -А то, что убьешь меня? -Нет, это сделаю я, еще раньше него. Сверну шею и оставлю с Еленой,- сказал Деймон. -Деймон, вы никуда не пойдете!- крикнула Елена. -Ну, и ей за одно,- ответил Сальваторе, смотря на брата. -Стефан!- крикнула Гилберт. -Мы все решили. И мы с братом идем, а значит, ты уже не решаешь,- серьезно ответил Стефан. Елена была шокирована. -Да не уж-то Стефан, отказал Елене Гилберт!- усмехалась Кэролайн. -Она, что так и не включила чувства?- спросила Ребекка. -Нет,- ответила Бонни, мысленно улыбаясь. Пару часов назад. -Тогда, тряхнем стариной?- спросила Елена. Подруги вопросительно посмотрели на Гилберт.- Я в том смысле: пусть видит, что он может упустить…- ответила Елена, смотря на Кэролайн. -Елена, что ты опять задумала?- пугалась Беннет. -Спокойно, Бонии. Кэролайн,- обратилась Гилберт к подруге. – Ты ведь хочешь немного помстись? За Хейли? За Камиллу? -Я в принципе не против. Ну, с Камиллой то ничего не было,- ответила Бонни. -Не суть. Ну, так, что?- выжидая ответа, спросила Елена. Кэролайн в ответ загадочно улыбнулась. -Значит так, сделаем вид, что Кэр не включила чувства. Груби, веди себя … ну как без чувств,- сказала вампирша. -Ладно. -Ах, да я теперь тоже поняла, в чем план,- ответила Бонни. – Потом ты должна показать, что ты именно та, кто ему нужен. -Ах, да 9 класс!!! План: « Парень только твой»!- вспомнила Кэролайн и засмеялась. -Короче ты знаешь, что делать,- ответила Елена, улыбаясь вместе с Бонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.