ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Что-то не так.

Настройки текста
-Марсель обязательно возьмет с собой своих дружков. Тех, что с кольцами. А вот про остальных не знаю,- говорила Софи. -Их будет много. Есть много вампиров, и оборотней, и ведьм, которые желают моей смерти,- ответил Клаус. -Почему я не удивляюсь?- сказала Ребекка. -Ведьмы-то как раз таки, желают смерти Марселя. Они, ведь, как и я хотят, чтобы ты восстановил Новый Орлеан. Марсель держит всех в страхе. -Мне это льстит,- ответил довольный Клаус, выпивая из стакана бурбон. -Еще бы,- сказал Деймон, выпивая с ним на пару. -Но пойдут, скорее всего, с ним. Он их заставит. -А не могут блин они объединится и надрать ему задницу?!- спросил Деймон. -Я слышала, что он казнит ведьм, которые ему не подчиняются,- сказала Камилла. -Некоторые пытались. Но мы не знаем, как и каким образом, но он все знает заранее… -Никого не напоминает?- спросил Стефан, смотря на Клауса. -Да, брат, дров ты наломал…- сказал Элайджа. -Да скорее напилил,- уточнил Деймон. -Ну, я уже сказал, не хотите, не идите. Я вас не заставляю. Могу и сам разобраться. -В этом вся проблема брат. Ты не хочешь помощи. Даже от тех, кто искренне хочет помочь,- сказал Элайджа. -Даже своей семье,- сказала Ребекка. -Я уже потерял вас,- ответил Клаус. Где-то в душе, а может и в сердце, что-то дрогнуло у гибрида. -Но мы все еще здесь…- ответила Ребекка. -И мы все еще семья…- продолжил Элайджа. Клаус улыбнулся. -Ой, ну, вот только не надо этих соплей!- играла роль бесчувственной Кэролайн.- Вы же блин, семейка древних сильных вампиров. -Кэролайн, мне ты конечно и такой нравишься, но лучше бы ты включила чувства,- ответила древняя. -Нет, мне так хорошо,- ответила вампирша. -А тебе бывает как-нибудь по-другому?- спросил Деймон. -Ребят, у нас кровь кончилась…- сказала Елена, поднявшаяся из подвала. -Серьезно!?- на весь дом заорала Кэролайн.- Вы, что издеваетесь…как же это…без крови то… -Подождите, подождите… Сайлас ведь мертв. А значит, кровь больше никто не ворует…- сказал Стефан. -В больнице есть кровь!!! Я в больницу!- крикнула Форбс. -Подожди ты не пойдешь одна. Я с тобой,- ответил Стефан. -Мне нянька не нужна… -Нужна. Пошли… -Возвращайтесь скорее, а то бурбон пить с кровью круче,- сказал Деймон. -Деймон, если ты опять смешаешь два любимых напитка, у тебя опять будут галлюцинации, как от укуса оборотня! – ответила Елена. -Деймон, научишь меня!!!- крикнула Кэролайн, выходя из дома вместе со Стефаном. *** -Ну, где они блин!!!- нервничал Деймон. -Звони Стефану!- сказал Клаус. Он тоже волновался, ведь Кэролайн и Стефана не было уже два часа. -А я Кэролайн,- отозвалась Бонни. -Бонни, ее телефон здесь,- сказала Елена. -Может они пошли в другую больницу,- предположила Камилла,- может, в этой еще не было запасов. -Все равно, уже слишком долго,- волнуясь, ответила Елена. -Черт!!!- крикнул Деймон на свой телефон. Все на него перевели свой взгляд.- Абонент не доступен. -Чую я, что-то не так…- ответил Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.