ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Поиграем.

Настройки текста
Кэролайн, открыв глаза, почувствовала страшную разъедающую боль во всем теле. Вокруг было темно и противно. Она сидела на стуле. Руки и ноги, по ощущениям, были привязаны веревками с вербеной. - Стефан! Стефан!- голос свой она не могла узнать. Но все равно старалась найти друга глазами, ощущениями, слухом. - Кэр…- прохрипел Стефан где-то сбоку. - Ты связан? Можешь выбраться? - Не совсем… *** -Скоро придем к больнице,- сказал Стефан, шагая с вампиршей по темной улице. -Да я в курсе…- ответила Кэролайн. -Кэр…- Стефан остановился. – Почему ты не включишь чувства? Ведь боли больше нет. Тайлер и Хейли ушли…и… -Стеф, ты, конечно, мой друг и все такое, но… -А блондиночка та и, правда, хороша…- раздался незнакомый мужской голос. Из тени вышел темный парень. За ним вышли еще шестеро. -Вы кто такие?- спросил Стефан. -Оу, уверен вы обо мне слышали…- сказал парень и широко улыбнулся. -Марсель…- тихо и испуганно сказала Кэролайн. -А она еще и умная! -Не подходи…- ответил Стефан. -О, Сальваторе. Я знаю о вас с братом. Ты, кажется, Стефан,- сказал Марсель и перевел взгляд на Кэролайн,- а ты Кэролайн. -А не пошел бы ты…- ответила вампирша. -Дерзкая,- сказал один из вампиров Марселя. И все стали подходить к Стефану и Кэролайн. -Клаус убьет вас…- испуганным голосом сказала Кэролайн.- Всех. И тебя в первую очередь. -Ну, если он попытается, я вас убью…- ответил Марсель и подлетел к вампирше. Стефан попытался помешать, но вампиры схватили его сзади. *** В комнате, где сидели Кэролайн и Стефан резко включился свет. От яркой вспышки у вампиршы разъедала глаза. Она жмурилась, пытаясь что-нибудь разглядеть. В конце концов, повернув голову влево, она увидела друга. Он был прикован…к стене. Вернее сказать, в запястья были воткнуты колья, по ожогам на руках, видимо пропитанные вербеной, еще был кол в животе. Ноги его были связаны веревками. -Стефан…- простонала вампирша. Сальваторе поднял голову и осмотрел комнату. Взгляд его застыл рядом с Кэролайн. Форбс повернула голову прямо и глазами встретилась с Марселем, от чего вздрогнула. -Доброе утро, солнышко… -Ты ублюдок!!! -А вот это ты зря…- прорычал вампир и со всей силы ударил Кэр. От боли девушка застонала еще сильнее. Сейчас, казалось, веревки жгут с большей силой. -Нет, стой…- тихо сказал Стефан.- Не трогай ее… -Как благородно,- сказал один из вампиров Марселя.- Но, видишь ли, вы тусуетесь с Клаусом, а значит мы враги,- договорил парень и воткнул в горло Стефану нож. -Чего тебе нужно?- спросила вампирша у Марселя. -Клаус учил меня, нужно быть на шаг впереди врага. Я впереди,- ответил тот. Кэролайн странно на него посмотрела,- я приехал сюда раньше, чем он в Новый Орлеан. Я схватил вас с дружком, зная, что вы как-то связаны с Клаусом… -Не все ты, похоже, знаешь…- сказал Стефан. Его рана на горле тихо затягивалась, как только вампир вынул из него нож.- Если Клаус, найдет тебя, он сделает с тобой кое-что похуже, чем ты с ней…- продолжил Сальваторе. -Это с чего вдруг? Думаешь, он влюблен? - Марсель громко засмеялся.- Ты явно не знаешь его, так как я. Понимаешь, он меня всему учил. Он учил, что любовь и семья делают нас слабыми, и уж кто-кто, но Клаус не может любить,- вампир все еще смеялся. Кэролайн и Стефан обреченно переглянулись. -Значит, убьешь нас?- тихо спросила Кэролайн. -Милая… -Не смей называть меня милой!- прорычала Кэролайн. А в мыслях пронеслось: «Это право только у Клауса…» Марсель злобно посмотрел на нее. -Эрик,- обратился вампир к парню, который мучил Стефана,- неси сюда игрушки. Поиграем… Стефан рычал от боли. Смотря на своего мучителя яростными глазами. Тот резал его руки так, что были видны кости. Марсель и еще один вампир были с Кэролайн. -Ну, что готова поиграть?- ехидно спросил Марсель. -Да, пошел ты…- плюнула ему в лицо девушка. -Держи ее…- сказал вампир другому. Тот взял голову Кэролайн и откинул ее назад. Марсель взял длинную трубку и налил туда желтоватую жидкость. Вербену. Поднеся трубку к лицу девушки, вербена стала капать прямо в ее глаза. Глаза стали разъедаться, как от кислоты, а голос Кэролайн с крика срывался на хрип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.