ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я убью его.

Настройки текста
- Ну же, Стеф…- Деймон уже 30 раз звонил брату.- Черт!!! - Ничего…- сказал Элайджа, вошедший вместе с Клаусом в дом.- Мы все дороги к больнице обошли. - Где они могут быть…- волновалась Елена. - С ними что-то случилось,- сказала Бонни. - Как ты догадалась!?- крикнул Деймон. - Деймон, мы все беспокоимся…- ответила Елена. - Марсель…- вдруг сказал Деймон. - Что?- нервничал Клаус.- Что!? - Это он. - Почему ты так решил?- спросила Камилла. - Его же Ник учил…- стала догадываться Ребекка. - Быть на шаг впереди…- закончил Клаус и очень тяжело вздохнул. - Он убьет их…- чуть ли не плача говорила Елена. - Я этому засранцу устрою, как только его найду…- прорычал Деймон. - Деймон, он ведь сильнее и с ним…- говорила Гилберт. - И что, теперь!? А? Там мой брат Елена!!! Там, как бы это не звучало, Кэролайн!!! - Пошли…я убью его,- стиснув зубы, ответил Клаус. Деймон посмотрел на него и кивнул. - Я с вами брат,- сказал Элайджа. - Я тоже!- воскликнула Ребекка. Братья на нее посмотрели.- Я не могу потерять еще двух братьев. И мы же семья…теперь уже и Стефан, и Кэролайн… - Мы тоже идем,- сказала Елена за себя, Софи и Бонни. - Стойте…- сказала Камилла. - Ты не идешь…- ответил Клаус.- Это опасно. - Но я могу помочь найти их… - Как?- удивились все. - Марсель, скорее всего не в городе. Есть место, не далеко от сюда. Он там раньше жил. - Марсель жил на улице. Я его нашел в Новом Орлеане,- ответил гибрид. - Да, но до этого…Он родился в Мистик Фоллсе. И жил не далеко от города. Потом он переехал. - Откуда тебе это известно?- спросил Элайджа. - Я искала информацию, на его имя. Узнала, что в 1313 году он здесь родился. - Так…давай суть…самую суть…- нервничал Деймон. - Короче я думаю, он пошел в свой старый дом. - А если там кто-то живет? - Нет, дом заброшен. Думаю, по карте я смогу найти это место. - Отлично, пошли,- сказал Клаус и все следом за ним направились к выходу. *** - Кэр, ты как?- прохрипел Стефан.- Кэр? Девушка не отвечала ему уже несколько часов. Своим вампирским слухом он слышал, что сердце ее бьется. Она дышала еле-еле, в груди все хрипело, а в глотке было сухо, и говорить она просто не могла. - Ну, что соскучились? - весело спросил Марсель.- А ко мне тут друг пришел. Говорит хочет помучить вас… ну, вы поняли. Кэролайн и Стефан подняли глаза и увидели…Тайлера. *** - Налево,- командовала Камилла. За рулем, полной пассажиров машины, был Клаус. Он ехал, чуть ли не на полной скорости. - Слушай, Ник, я не меньше тебя хочу спасти их, но если ты поедешь быстрее, мы разобьемся…- сказала Ребекка. - Мы итак мертвы. - Но тут и живые есть…- Клаус, проигнорировав замечание сестры, сильнее надавил на газ. *** - Ты…-прошипел Стефан, злобно смотря на Тайлера. - Стефан, привет!- ответил парень.- Знаешь, я тут услышал, что Марсель мучает сторонников Клауса. Мне ужасно захотелось посмотреть. - Ты жалок…- ответил Стефан. - Ну, что, мой друг, готов исполнить свое обещание?- загадочно спросил Марсель. - Конечно,- ответил Локвуд, показывая клыки и гибридские глаза. И стал подходить к Кэролайн. - Стой!- Стефан из-за всех оставшихся сил пытался выбраться.- Ты что совсем? Она была твоей девушкой, твоей любовью! - Теперь уже нет,- ответил Тайлер и укусил Кэролайн в шею. Та уже не могла кричать и плакать. По щекам просто катились слезы, и слышался стон. Потом Тайлер подошел к Стефану и, взяв его приколотую руку, прокусил ее. - Урод…- прохрипел Сальваторе. Тайлер с Марселем стали уходить. Напоследок оглянувшись, Локвуд поймал взгляд Кэролайн. - Мразь…- собрав оставшиеся силы, тихо сказала вампирша. - Можете пока, отдохнуть,- ответил Марсель.- А в прочем вам не долго осталось…- Марсель и Локвуд вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.