ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Родное тепло.

Настройки текста
- Кэр,- обратился к подруге Стефан. - М?- девушка собирала последние силы. - Ты ведь включила их? - Да… а как ты понял? - Я понял еще, когда ты в Клауса люстрами кидалась…- Кэролайн усмехнулась. – Ты любишь его…- скорее утвердил, а не задал вопрос Стефан. - Да…- сказала Кэролайн. Слезы бежали, не останавливаясь, а Кэролайн даже не могла их вытереть.- Но он уже никогда не узнает… Стефан ничего не ответил. Он лишь прислушивался к тишине, пытаясь уловить хоть что-нибудь: Где они? В лесу или в городе? Много ли вампиров с Марселем? Тут вдруг вампир вздрогнул. Кэролайн посмотрела на него и подняла брови. - Кажется, ты еще сможешь сказать Клаусу о своей любви… - Что? О чем ты?- не понимала вампирша. - Мой вампирский слух доносит до меня шуточки Деймона… *** - Уверена, что здесь?- спросила Елена у Камиллы. Они оставили машину далеко, чтобы их не заметили, а сами потихоньку подобрались к старому, заброшенному, небольшому дому. В окнах горел свет и от туда доносились голоса. - Да, это здесь,- сказал Клаус. Он не хотел ничего ждать и прямо направился туда. Его брат и другие направились за ним. Почти вплотную подойдя к дому, все поняли, что вампиров там не мало. Далеко не мало. - Как мы проберемся в дом?- спросила Ребекка. - К черту эти формальности!- прорычал гибрид.- Марсель!!!- заорал Клаус. - Три, четыре, пять мы идем играть…-злобно проговорил Деймон. Из дома вышло вампиров двадцать. Впереди них шел Марсель, а рядом Локвуд. - Локвуд…-прошипел Деймон. - Никлаус!!! Привет!- весело сказал Марсель. - Играть значит пришли? О, дак тут блондинка и ее дружок вампир уже играют. Хотя им играть не долго осталась… - Что ты сделал?- грозно спросил Элайджа. - Не я. Мой друг Тайлер. Он их укусил. И теперь они смотрят мультики… - Я сделаю, что обещал щенок…- злобно сказал гибрид. - Честно говоря, я удивлен,- начал Марсель.- Да еще и с целой командой. Ты ведь учил меня, не заботится о других. Думать о себе. Ученик превзошел учителя!!! Ты слабеешь, Клаус…Ты снова завел семью, друзей, влюбился…- Марсель засмеялся.- Ты стал слабым…И давай признаем, что моя команда 300-летних вампиров, сильнее твоей…жалкой… Клаус подлетел к одному из вампиров и вырвал сердце. И не успели они опомниться, как Деймон и Элайджа вырвали сердца еще двоих. Вампиры Марселя стали нападать на девушек. Ребекка откинула одного, т.к. была сильнее. Елена вспомнив, тренировки с Риком, ловко увернулась от вампира. Софи и Бонни отбивались заклинанием головной боли. Клаус вырывал сердца вампирам одному за другим. А в это время Марсель сцепился с Элайджей. Марсель хоть и был младше, но был довольно проворен. Наверное, учение Клауса сказались. Но все же Элайджа схватил его, не позволяя двигаться. - Ты не прав, Марсель,- говорил древний,- обретя семью и любовь, он не стал слабее. Он стал сильнее, потому что теперь ему есть, кого защищать. Марсель выбрался из хватки и оттолкнул древнего и повалил на землю, собираясь вырвать сердце, но застыл. Сердце Марселя было в руках Клауса. Тело вампира упало, а сердце Клаус откинул подальше. Помогая брату встать, Клаус улыбнулся. Вместе они оглянулись, вампиры почти все были мертвы. Деймон добивал одного, бубня что-то себе под нос. Элайджа бросился на помощь сестре и Елене, которые пытались отбиться от четырех вампиров. Клаус направился к скорчившимся от заклинания ведьм двум другим и тоже вырвал сердца. Сделав это, он стал выискивать орлиными глазами Локвуда и ,поняв, что тот скрылся, стал прислушиваться. Он слышал, как парень бежит по лесу, и уже было рванулся за ним, но его остановил Элайджа. - Брат, там Кэролайн и Стефан…они укушены… Все рванулись в дом. Обойдя все комнаты, они ничего не нашли. - Подвал!- крикнула Ребекка. Зайдя туда, все увидели страшную картину. Клаус бросился к Кэролайн,а Деймон к брату, вытаскивая из него колья. Клаус аккуратно стал убирать веревки и взял любимую на руки. Та, почувствовав родное тепло, даже не открыла глаза, а просто прижалась к нему поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.