ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
- Эй, блондиночка, держи ключи!- крикнул Деймон Камилле, кидая ключи от машины и помогая брату идти. - Я за рулем?- удивилась Камилла. - Вы с Бонни и Софи поедите на машине,- пояснил Элайджа. - А все вампиры,- сказал Деймон,- Блин!- крикнул, зацепившись за ветку. В лесу было темно.- А все вампиры…ну и гибриды, на суперскорости домой! Клаус, несший на руках Кэролайн, побежал первый. За ним Элайджа и Ребекка. Потом Елена и Деймон, помогавшие Стефану. Ведьмы и Камилла проводили их взглядом и сели в машину. *** - Слушайте, им бы крови!!!- кричала Ребека, забегая в дом со всеми и смотря на бледную Кэролайн. - Ага, вот только ее нет!!!- крикнул Деймон, укладывая измученного брата на диван. - Деймон!- крикнул Клаус, неся Кэролайн и разгрызая себе запястье. Деймон подал стакан, и в него стала наливаться кровь. Деймон сел рядом со Стефаном и стал давать ему кровь. Елена убирала из тела вампира все оставшиеся деревяшки. Стефана трясло. Наверное, сказывался укус оборотня. - Я убью Локвуда,- прошипел Деймон. Клаус садясь с Кэролайн на другой диван, аккуратно положил ее и сел рядом. Девушка от боли сильнее жмурила глаза и прикусывала губы. Гибрид снова прокусил руку. - Кэролайн,- он взял ее осторожно и стал подносить кровь к ее губам.- Пей! Девушка услышав его голос, как будто проснулась и открыла глаза. Она осмотрела дом. POV Кэролайн. Я, что в доме у Стефана и Деймона? Мне это сниться? Нет. Я слышу Ребекку…Деймона… Кровь. Я чувствую кровь. На моих губах. Кровь Клауса. Это он. Он рядом. Он спас меня… Ай!!! Нет, точно не сплю…Боль во всем теле особенно шея…Укус!!! Может это не сон, а галлюцинации? Господи, пожалуйста, пусть это по- настоящему!!! Снова чувствую кровь. Теплую. А к черту…галлюцинации или нет…Пью… End POV. Клаус облегчено вздохнул, когда почувствовал, что Кэролайн пьет кровь. Он сильнее прижал ее к себе. Рана у Стефана наконец-то затянулась. Да, и у Кэролайн тоже. - Мы сходим за кровью,- сказал Элайджа. Они с Ребеккой направились в больницу. *** Через двадцать минут приехали Софи, Бонни и Камилла. Сразу за ними вернулись и древние с кровью. Стефан лежал на диване. Он был очень слаб. Деймон сидел рядом с ним, держа его за руку и устало оперившись на спинку дивана. Елена тоже сидела рядом. Она принесла два одеяла для Стефана и Кэр. Кэролайн спала, прижавшись к Клаусу. Он очень крепко обнял ее, закрыв одеялом. - Держи,- подала пакет Ребекка Деймону. - Стеф,- обратился он к брату. Стефан очень медленно приподнялся и взял кровь. Когда теплая жидкость попала в организм, вампир почувствовал легкость. Бледность убралась, и раны стали затягиваться. - Брат,- Элайджа отдал пакет Клаусу. - Кэролайн,- прошептал древний приблизившись к девушке. Она открыла глаза, почувствовал запах крови. Вампирша потихоньку стала пить и приобретать нормальный цвет кожи. *** После нескольких часов беготни и беспокойства все успокоились. Стефан отдыхал. Кэролайн снова уснула. Клаус не отходил от нее, а все также прижимал к себе. Деймон тоже сидел с братом. - Я заметил кое-что интересненькое…- сказал Деймон, говоря с братом и смотря на Клауса и Кэролайн. - Если ты о том, что они друг друга любят, то я тебя опередил…- устало усмехнулся Стефан. - Нет я не…хотя и это тоже…- ответил Деймон.- Но я о том, что Клаус всем укушенным демонстративно наливает свою кровь в стакан, а Кэр дает кровь из руки… - Точно…- улыбнулся Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.