ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Месть будет еще та.

Настройки текста
- Как ты?- спросил Клаус у Кэролайн, которая только что проснулась. - Так это был не сон…- прошептала вампирша. - Хороший ответ…- усмехнулся Клаус. Кэролайн привстала и, сонно приподняв брови, осмотрела гостиную. Деймон сидел со Стефаном. Элайджа разговаривал с Ребеккой, Софи, Бонни и Камиллой. Потом Кэролайн увидела Елену, которая что-то наливала в кружки. По запаху, кажется, чай. - О!- воскликнул Деймон.- Спящая блондиночка проснулась! Слушай у тебя вид, как после шести бутылок бурбона! - Да, Дей, очень смешно, просто падаю от смеха,- усмехнулась Кэролайн. - Да, ладно тебе. Просто вы со Стефам такие кислые… - Конечно, нас ведь пытали,- ответил Стефан. - Но мы же вас спасли!- утвердил Деймон. - Кэр, ты как!?- воскликнула Елена, прыгая на диван, где сидели вампирша и гибрид. Кэролайн от неожиданности подпрыгнула. Форбс ничего не говорила. Только легонько кивала Гилберт, с все еще сонным видом. Елена крепко обняла подругу. Кэролайн посмотрела на нее и улыбнулась. - Держи,- Елена подала подруге чай. - Спасибо,- Кэр стала пить. Гилберт отправилась всем раздавать чай. Все благодарно ей улыбались и кивали. Но когда подошла очередь Деймона, он странно на нее посмотрел. - Это, че?- удивленно спросил Сальваторе. - Чай,- спокойно ответила девушка и стала наливать. - Стой, стой, стой. Слушай, налей мне, вон того вкусного «чая» 20-летней выдержки…- указал вампир на свой бар. - Нет, Дей, сегодня чай,- строго ответила Елена, наливая ему в кружку. - Нормально! А как я пойду без алкоголя в крови щенка убивать а? Ведь так у меня фантазии не хватит, как его по круче наказать!- возмущался Деймон. - Оу, оу, Деймон! Притормози… Еще раз: куда ты собрался?- недоумевал Стефан. - Локвуда убивать! Этот гаденыш вас укусил!- сказал Деймон. - Ты не пойдешь один!- забеспокоилась Елена.- Да и вообще! Это бред. Он ведь гибрид. Он может тебя укусить! - Деймон, нет, я тебя не отпущу,- возразил Стефан. Клаус, слушая их разговор, боролся со своими чувствами. Одни тянули не оставлять сейчас Кэролайн, а другие тянули наконец убить этого щенка. Он посмотрел на Кэролайн, а она на него. - Спасибо,- сказала Кэролайн.- За то, что снова спас… Клаус улыбнулся и, сам того не ожидая, почувствовал ее губы на своей щеке. Он снова перевел свой взгляд на нее, и она легонько улыбнулась в ответ. - Деймон,- обратился улыбающийся гибрид к вампиру.- Едем. - Вот видите, я не один,- довольно сказал Деймон Елене и Стефану. Клаус последний раз взглянул на Кэролайн и еще раз улыбнулся. Он решил поехать за этим ублюдком. За тем, кто посмел сделать ей больно. Сделать больно его… ну да, пожалуй, уже другу. Деймон встал и кивнул брату, мол: « Все будет в порядке». Стефан в ответ тоже кивнул. - Камилла,- обратился Клаус к девушке.- Поехали с нами. Кэролайн от этих слов напряглась и перевела свой твердый взгляд на Камиллу. - Зачем?- не понимала девушка. - Мы едем в Новый Орлеан,- пояснил гибрид. - Правда?- удивилась Камилла. - Нафига?- удивился Деймон. - Зачем?- немедленно спросила Кэролайн. - Во-первых, слишком много вопросов. Во-вторых, Софи, ты тоже с нами. Надо сказать ведьмам, что они свободны. Но никаких сюрпризов. Я вас спас, и вы на мою жизнь и жизнь моей семьи не покушаетесь, а я не трогаю вас, ясно?- Софи уверенно кивнула. - А я - то нафига поеду?- недоумевал Деймон. - Тайлер направился туда… - Вопросов нет,- ответил вампир и Софи, Камилла, Деймон и Клаус направились к выходу. Кэролайн все еще нервничала из-за того, что с ними едет Камилла. - Не переживай,- сказала Ребекка, садясь к ней на диван вместе с Бонни и Еленой.- Он только тебя любит. Кэролайн улыбнулась и обняла древнюю. - Кэролайн, ты похоже действительно после шести бутылок бурбона. Ника поцеловала, меня обняла…- удивилась Ребекка. - Просто мы сближаемся,- ответила Кэр. - Привыкаем друг к другу,- продолжила Бонни. - Начинаем дружить,- сказала Елена. - Становимся семьей,- улыбнулась Ребекка. *** - Что будем делать, когда найдем его?- спросил Деймон, смотря на Клауса за рулем. - Пока не придумал…- улыбался древний. - Почему ты решил, что он в Новом Орлеане? - Когда мы были в лесу, я слышал, как он бежал в этом направлении, а ближайшее людское место Новый Орлеан. - Ясно. Быстрее бы доехать… - Почему? - Хочу отомстить за брата… - Отлично, а я за Кэролайн…месть будет еще та…- проговорил древний и они с Сальваторе коварно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.