ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

А вот и клычки!

Настройки текста
- Ну, вот и приехали,- сказал Клаус, останавливаясь у бара. Все вышли из машины. – Камилла, ты пьешь вербену? - Да, но, кстати, уже почти день не принимала, спасибо, что напомнил!- не успела девушка договорить, как Клаус подлетел к ней. - Забудь все, что было. Забудь о вампирах и все, что ты узнала о Новом Орлеане. Помни, что ездила к друзьям на пару дней из города. Иди,- внушил ей гибрид. Девушка развернулась и, как на автомате пошла в бар. - Да, ты прям ас!- сказал Деймон. - Так будет лучше,- ответила Софи.- Не нужно молодой девчонке, у которой вся жизнь впереди знать о таком… - Ладно, кончай философствовать. Иди, давай к своим ведьмам, да расскажи, что мы спасли Новый Орлеан,- сказал Деймон. - Спасибо,- обратилась ведьма к Клаусу. Тот кивнул и ведьма ушла. - Ну, что, Деймон, готов?- улыбаясь, спросил Клаус. - Спрашиваешь еще,- усмехнулся тот. Вампир и гибрид направились вперед по улице. *** - Думаете, с ними все будет в порядке?- спросила Елена, все еще сидя на диване вместе с подругами. - Не парьтесь!- ответила Ребекка.- Они ж не на целую армию пошли, а на одного жалкого труса. - На одну мразь…- сказала Кэролайн, вспомнив, что сделал Локвуд в том подвале. От мыслей этих ее передернуло. - Кэр,- забеспокоилась Бонни. - Я в порядке. - Надеюсь Тайлер как следует, заплатит,- проговорила злая Елена. - У, злая Елена Гилберт,- засмеялась Ребекка.- Не переживай ты. Ник уж точно не собирается ему просто так сердце вырвать, а учитывая, что с ним поехал Деймон… Короче двое супер садистских мозгов собрались! - В этом уж я не сомневаюсь,- ответила, усмехнувшись Бонни.- Я понять не могу, как Тайлер мог так поступить? Мы дружим с детства… - Мы все уже не те Бонни. Но он, уже перешел черту…- ответила Елена. - Ой, ну, и хрен с ним!!!- сказала Ребекка.- Все равно он уже мертвец! Давайте, о чем-нибудь веселом поговорим!- все невольно улыбнулись.- Например, о том. Когда ты уже будешь с Ником?- спросила вампирша у Кэр. Та, засмеявшись, закатила глаза. - Как думаешь, скоро они вернуться?- спросил Стефан у Элайджы. - Нет,- древний отрицательно покачал головой, а Стефан вопросительно посмотрел на него.- Ты хоть понимаешь, кто уехал мстить? - Те, кто больше всего это любит делать…- утвердил Стефан. *** - Ну, куда идем? - спросил Деймон у гибрида, стоя на центральной площади города. - Во Французский квартал…- ответил Клаус. - Че мы там забыли? - Как я понял, Локвуд снова строил планы, чтобы убить меня… - И опять не получилось,- усмехнулся Деймон. - Видимо он решил объединиться с Марселем… - И опять промашка! Марсель то мертв! - Да, Деймон. Я думаю нужно искать в квартале, потому что там был Марсель и Локвуд приходил к нему, а значит, его видели… - И мы «спокойно» попросим их помощи…- закончил Деймон. - Деймон, где ты раньше был, когда я свои дела решал?- удивился Клаус схожести их мыслей. Деймон усмехнулся, и они направились во Французский квартал. - Слушай, когда закончим, надо сходить и опустошить запасы алкоголя на Бурбон-стрит!- развеселился Деймон. - Это что, предложение перемирия? - Вообще-то я давно там не был,…но и перемирие тоже,- ответил вампир. - Ну, вот мы и на месте,- ответил Клаус, стоя рядом с клубом, откуда доносились звуки музыки, смеха и запах крови. - Крутое местечко…- пробубнил Деймон. Они зашли внутрь. Там было куча вампиров и людей. Все танцевали, веселились, пили (кто-то пиво, а кто-то кровь). Клаус узнал одного из вампиров Марселя. Наверное, тот оставил его на время пока его не будет в городе. Гибрид подошел к вампиру. - Не видал ли ты тут одного парня? Тайлер Локвуд- его зовут…- сказал Клаус. - Кто спрашивает? И вообще, почему я должен говорить а? Я отвечаю только перед Марселем,- уверенно ответил вампир. - Спрашивает Клаус Майколсон, первородный древний гибрид, которого ничем нельзя убить. Ответить ты должен, потому что если ты этого не сделаешь,- начал Деймон и подлетел к одному рядом стоящему вампиру и вонзил ему руку в грудь, собираясь вырвать сердце. – Я его убью. - Все верно!- подтвердил Клаус.- И кстати я убил Марселя. Все вампиры ошеломленно посмотрели на Клауса, а он довольно улыбнулся. - С этого момента, подчиняетесь мне. Правило первое - не убивать всех подряд. Правило второе - не пытайтесь убить меня, все рано не выйдет. Правило третье - не показываться людям. Тех, кто правило нарушит, вырву сердце. Всем ясно?- проговорил Клаус. Все вампиры застыли.- В принципе. Живите спокойно, но будьте осторожны. А теперь спрошу снова, видел ли кто-нибудь Тайлера Локвуда? Никто не отвечал. Тогда Клаус посмотрел на Деймона, который все еще собирался вырвать сердце тому вампиру. Взглядом гибрид дал понять, что сделать и Деймон сильнее вонзил руку в грудь парня, от чего тот громко застонал. - Он был здесь полчаса назад,- быстро ответил вампир, стоявший перед Клаусом. - Уже лучше,- сказал Клаус.- Деймон,- обратился он к вампиру и тот вытащил руку из парня.- похоже мы с тобой на немного опоздали…Мм.… А не подскажи те ли, куда он направился? - На Бурбон-стрит…- ответила какая-то девушка. - Да нам сегодня прет!- весело сказал Деймон. - Ну, вы поняли,- еще раз утвердил Клаус, смотря на вампиров. Все они покорно кивнули. Выходя из клуба, Клаус победно улыбался. - Ох, Бурбон- стрит!- вдыхал запах алкоголя Деймон на знаменитой улице.- Лучше места нет в мире, конечно, после Мистик Фоллса. - Повезло, нам. Сначала помучаем Локвуда, а потом сразу со спокойной душой, пить прекрасной выдержки бурбон и скотч,- улыбался Клаус. - А потом поедем домой и будем жить вечно и счастливо?- усмехнулся Деймон. - Именно,- усмехнулся Клаус. - Ну, что же. Тогда вперед,- сказал Деймон. Было уже 10 часов вечера и на улице стало темно. Шагая по пустынной улице, Тайлер то и дело оглядывался. Он решил забрать Хейли и уехать из Америки. Конечно, он боялся, что его найдут, поэтому действовал быстро. Снова оглянувшись, он никого не увидел, но когда повернул голову, пред ним появилась темная фигура. Локвуд резко остановился и развернулся, но и сзади стояла еще одна фигура. Обе стали медленно подходить к нему. - Ну, привет, щеночек!- воскликнул Деймон. - Ты ведь не думал, что останешься безнаказанным,- произнес Клаус. Клаус сзади схватил парня и завернул ему руки так, что тот от боли упал на колени, сжал зубы и не мог пошевелиться. Деймон медленно стал подходить к ним. - Ну, что, где твои смелые клыки, когда кусал моего брата?- прорычал Деймон. - Когда кусал Кэролайн?- прошипел Клаус. - Да, пошли вы!- проговорил парень. - Насколько же вампиры смелы пред смертью… Деймон схватил парня за лицо, сжал челюсть и открыл ему рот. - А вот и клычки…- обрадовался Деймон и вырвал ему один из клыков. Локвуд стал рычать и выбиваться, но хватка Клауса была смертельной. Деймон через несколько секунд вырвал еще один и кулаком ударил по лицу. Плюясь кровью, Тайлер все еще брыкался. Теперь Деймон стал держать его, а Клаус, подлетев спереди и вонзив руку в грудь, ухмылялся. -Знаешь, слишком банально было бы вырвать тебе сердце, но мы тут с Деймоном придумали кое-что покруче,- сказал Клаус и стал держать Тайлера, а Деймону показал знаком, что бы тот кое-что принес. Через минуту Деймон притащил…бензин. Тайлер, увидев это, стал вырываться из-за всех сил. Деймон, присвистывая, подошел и стал обливать Локвуда. Потом Клаус со всей силы толкнул Тайлера и он влепился в стену. Взяв зажигалку, Клаус посмотрел на Деймона. Тот кивнул, и они оба улыбнулись… Огонь охватил парня сразу. Поначалу тот кричал, но через несколько секунд замолчал и упал. А Деймон и Клаус, молча, смотрели на горящее тело. После того, как огонь погас, а от Локвуда остался пепел, Клаус повернулся к Деймону. - Время опустошать запасы бурбона!- улыбнулся гибрид и получил ответную улыбку от Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.