ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Наши королевы!

Настройки текста
- Ну, же, Ник!- Ребекка уже пятый раз звонила брату. - Ну, что?- спросил Элайджа. - Слушаю,- послышался в трубке голос Деймона. - Деймон!- воскликнула Ребекка и включила громкую связь. - Деймон, мать твою, где вы?- орала разъяренная Гилберт.- И почему трубки не берете? - Блин, не ори! Еле…- не успел Деймон договорить. - Деймон, где Ник!?- волновалась Ребекка, а вместе с ней Кэролайн. - Ник?! Ник,…а Ник!!! Сюда иди…- орал Деймон. - Деймон, вы че бухие?- удивилась Ребекка. - Бекка?!- раздался в трубке голос Клауса. - Брат, скажи, что вы не пьяные?- молил Элайджа. - Мы не пьяные,- ответил пьяным голосом Клаус.- Мы счастливые!!!- воскликнули вампир и гибрид. - Понятно…- проговорила Бонни. - А вы чего напились-то?- не понимал Стефан. - Стеф, я просто решил посидеть со своим другом…не надо меня причитать, как старший брат,- бубнил пьяный Деймон.- И вообще-то старший брат я!- после этих слов послышался пьяный смех. И от Клауса, и от Деймона. - Другом?- удивилась Елена. - Ну, да! Не ну а че!- бубнил Сальваторе. - А, что с Локвудом?- спросил Стефан. Воцарилась тишина и в Доме Сальваторе, и на том конце трубке. - А он…он…на фаер-шоу!- Деймон и Клаус смеялись как ненормальные. Все в доме странно переглянулись. - Так, ладно где вы? Мы приедем и заберем вас…- сказал Элайджа. - Во-первых,- начал говорить хриплым голосом Клаус,- мы на Бурбон-стрит,а… - На Бурбон-стрит? Вы что вы там делайте?- не унималась Елена. - Догадайся!- сказал Деймон и опять послышался «бухой» вампирско-гибридский смех. - Так ладно, сейчас к вам приедут Стефан и Элайджа и заберут вас,- сказала Кэролайн. - Оу, оу нам че блин по три года, чтобы как из яселек нас забирать? Хотим пить, значит, будем,- ответил Деймон и отключился. - Надо за ними ехать, - подтвердила Бонни. - Иначе вдвоем они точно что-нибудь натворят,- говорила Елена. - И ехать надо двум разумным братьям,- сказала Кэролайн, смотря на Элайджу и Стефана. - Не выйдет. Они сейчас точно оттуда смоются, потому что знают, что мы приедем,- сказала Ребекка. - Блин!- сказала Кэролайн. Все вздохнули и согласились с Ребеккой. - Да, ладно напьются и приедут, ну че с ними станется?- успокаивала всех древняя. - Я надеюсь…-прошептала Кэролайн. - Так, давайте-ка отдохнем. Мы почти целые сутки не спали,- сказала Бонни. - И вы оставайтесь, - сказала Елена Ребекке и Элайдже. *** - Эй, налей еще!- кричал Деймон бармену, который то и дело наливал им с Клаусом. Они сидели вместе за барной стойкой. - Я и говорю…- объяснял пьяный Клаус.- Я ведь ради нее изменился… - Понимаю,- отвечал Деймон.- Я тоже ради Елены изменился. Как ее увидел, подумал ВСЕ! Меняюсь! - Вот! Я ведь толком то никогда не любил…- продолжал древний.- Но как увидел Кэролайн …она такая красивая! - И я так же подумал, когда Елену увидал! - Вот. Я ведь любому сердце вырву, кто ее обидит! - И я тоже! Но ведь сначала та она меня и не замечала… - Да, брат, та же проблема. Но ведь я ее люблю. Так люблю… - Я та ведь тоже люблю… - На все ради нее готов!- говорил гибрид.- Эй, ты какого черта не наливаешь?- крикнул он бармену и тот снова стал наливать. - Надо их удивить. Как говориться произвести впечатление,- начал Деймон и снова оба они залились смехом. - Точно!- сказал через несколько секунд успокоившийся Клаус.- Поехали в магазин. - Зачем?- не понимал Деймон. - Купим им ожерелья, как у королев… - Наших королев!- поднял Деймон стакан, показывая, что пьет за это. Клаус поднес свой и они чокнулись. - Вот. Купим им ожерелья с блир…брел… - не мог выговорить гибрид. - С брелком?- спросил полностью опьяневший Деймон. - Да нет. Блин с блр…бриллянтами. О! - А ну это, да, едем,- уверено сказал вампир и встал. - Дак, вы куда поедите-то?- остановил их бармен.- Пять утра. Магазины-то закрыты. - Хрен с ними. Мы пока ездим уже…- Деймон стал водить пальцем по кругу в воздухе.- Час пройдет,- закончил он. Так обняв друг друга за плечи, они поплелись к выходу. - Во, вот это красивое, как Кэролайн!- любовался пьяный Клаус на красивый кулон в виде сердца с прозрачным камнем.(http://www.gold4u.ru/pictures/large/G4U-P001.jpg) - А это, как Елена,- любовался пьяный Деймон кулоном, тоже в виде сердца только немного другой формы и с фиолетовым камнем.(http://www.lucas-zoloto.ru/lucas_foto/big/P447-D-BPGM7018AM.jpg) - Мы берем!- крикнули они продавцу. - Это будет стоить…- начала продавщица.- По 500 долларов каждый… - Вот…- кинул Клаус охапку денег и они с вампиром поплелись к выходу. *** - Елена! Кэролайн!- заорали на весь дом Клаус с Деймоном. Все вышли к двум пьяным вампирам. Элайджа и Стефан были в шоке. Следом зашли девушки. Они от удивления рот открыли. - Нифига себе! В жизни не видела, чтобы вампиры так набухались!- смеясь, удивилась Ребекка. - Елена,- начал Деймон.- Я так тебя люблю! Я дарю тебе э..этот про..при..прекраснейший кулон! - Кэролайн, любимая! Это тебе…-подал он девушке кулон. У Елены и Кэролайн расширились глаза и открылись рты от такой красоты. Но на этом пьяные не закончили. Они полезли обнимать своих любимых. - Господи, да вы же в стельку… - проговорила Кэролайн, отбиваясь от Клауса. - Ну, не злись солнце!- стал говорить Клаус. Елена тоже стала отмахиваться от Деймона. - Ну, и хрен с вами,- сказал Деймон.- Стеф! Иди я тебя обниму! Ты мой братишка… - Так, брат,- стал отводить Клауса от всех Элайджа.- Вам обоим надо поспать. - Ладно, Дей, я тебя тоже люблю, только…- стал уводить Стефан обнимающего его Деймона. - Тебе бы поспать. Когда они ушли, Кэролайн и Елена все еще в шоке смотрели на подаренные им кулоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.