ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
- Не, ну, это ж надо так напиться!- не унималась Елена. Вечером, когда Клаус и Деймон проснулись, протрезвели и улеглись на диван, все снова пришли в гостиную. Стефан принес им крови и налил по стакану. - Блин, Стеф, а можно…- попросил Деймон, показывая на бар. - Нет,- строго ответил Стефан. - Ну, у нас же похмелье…- ныл вампир. - У вампиров не бывает похмелья!- встряла Елена.- И вообще! Не чего было напиваться так! - Я так и не понял, почему вы напились…- сказал Элайджа. - Но все же, я реально никогда не видела, чтобы вампиры были настолько пьяными… - издевалась Ребекка. - Бекс, ну хватит, уже. И кстати, я- то гибрид, наполовину оборотень. Значит, у меня может быть похмелье, - проговорил Клаус. Они с Деймоном выглядели действительно, как с похмелья. - Ладно, - немного подумав, ответил Стефан и стал наливать гибриду пол стакана бурбона. - Ээээ!- завопил Деймон. Стефан не удержался и брату налил немного. Деймон и Клаус на секунду осушили стаканы и снова бухнулись на диван. - Вы хоть помните, что было-то?- спросила Кэролайн. - Помним, помним…- проговорил древний, смотря в потолок. – Хотя не знаю, как насчет Деймона. - Помню я, помню…- пробубнил Сальваторе, уткнувшись в подушку. - Не, ну, действительно это ж надо так…- смеялась Ребекка. - А, что с Тайлером-то?- решилась спросить Бонни. - Мы ему клыки вырвали…- спокойно ответил Деймон. - И подожгли…- таким же спокойным тоном закончил Клаус. - Благодарность приветствуется,- сказал Сальваторе. Настигло молчание. Все переглядывались и не решались говорить. - Пожалуйста, только не все сразу…- с сарказмом проговорил Клаус. - Так, ладно, переведем тему?- предложила Ребекка, видя, что все замялись. - Не, ну я понимаю, выпить захотелось!- снова начала Елена.- Ну, приехали бы, и выпили здесь! Нафиг вас в бар понесло?! - Елена…- пробурчал Деймон, пряча голову под подушку.- Да, ну, вас! Только орете! Пойду в душ. - Деймон, стой!- пошла за ним Елена.- Стефан!- и Сальваторе младшему пришлось идти с ними. - Слушайте, мне нужно домой ненадолго,- сказала Бонни. - Конечно, тебя проводить?- спросила Кэролайн. - Не, Кэр, я на машине, пока. - Пока. - Ну, и что будем делать?- спросила Ребекка, оглядывая Кэролайн, Элайджу и Клауса. - На меня не смотри,- сказал Клаус.- Я ничего не могу… - А нефиг было пить… - Кстати сколько ж вы выпили, что прямо… в стельку!?- спросила Кэролайн. - Так…- начал вспоминать гибрид.- Сначала три бутылки бурбона…потом четыре скотча… - Пять!- крикнул Деймон со второго этажа. - Пять…- поправил себя Клаус.- Потом еще что-то… бутылки четыре… - Да…- проговорил Элайджа. - Скажи спасибо, что хоть не русскую водку пили!- ответил Клаус. - Деймон,- начала Елена.- Спасибо за кулон. Очень красивый.- Деймон кивнул. - Я люблю тебя…- ответил Деймон. Елена, немного помолчав, подошла и поцеловала вампира. - Я тоже люблю тебя… Смотря друг на друга, они улыбались. - Ладно иди уже в свой душ,- сказала Гилберт, усмехнувшись. Деймон улыбнулся еще раз. Выйдя за дверь, Деймон столкнулся со Стефаном. - Стеф…- начал Деймон. - Все в порядке. Я уже говорил: я пойду дальше,- ответил Стефан и улыбнулся.- К тому же… я рад, что ты счастлив. - Спасибо, брат, - ответил Деймон. - Где Ребекка и Элайджа? - спросила Кэролайн у Клауса. - Ушли куда-то на второй этаж… - Да, должна признать, что даже пьяный ты умеешь выбирать подарки,- сказала Кэролайн, показывая на кулон у себя на шее. Клаус засмеялся. - Спасибо,- ответила вампирша. - Пожалуйста, Кэролайн,- улыбнулся древний.- Но это лишь малая, часть того, что я могу тебе подарить… - Знаешь, Клаус,- начала Кэролайн.- Когда нас со Стефаном пытали, а потом укусили и, я думала, что умру, единственное чего я боялась, это было то, что я не успела сказать тебе кое-что важное… - Что же?- заинтересовался Клаус. - Наверное… что…люблю… тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.