ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Все дороги ведут в Мистик Фоллс.

Настройки текста
-Кэролайн, у меня со слухом все хорошо, но что ты сказала? - не мог поверить Клаус. - Кажется,…я…люблю…тебя… Клаус на вампирской скорости сел рядом с Кэролайн на диван и посмотрел на нее. Девушка, как статуя смотрела на него, явно чего-то ожидая. - Ну!- не выдержала вампирша. - Скажи что-нибудь!.. - Я тоже люблю тебя… Снова смотря друг на друга, они молчали. Слова здесь были не уместны. Они просто пожирали друг друга взглядами. Клаус притянул ее к себе и поцеловал. Кэролайн, почувствовав теплые губы, поначалу растерялась, но потом, чувствуя всю любовь, она тоже стала тянуться к нему. Гибрид стал еще сильнее притягивать ее к себе. - Ну, наконец-то!- сказала Ребекка. - Тебя не учили, что подслушивать не хорошо,- сказал Стефан, заходя в свою комнату, где сидели. - Наконец они вместе. Разве ты за них не рад? - Конечно, рад. За всех. Все счастливы. - Кроме тебя… - Ты тоже подслушивала!- возмущался Стефан. - Прости,- сделала невинный вид Ребекка. - Да, ладно. Я уеду и начну жизнь сначала… - Да, я тоже, уеду…- ответила Ребекка, опустив взгляд, но потом резко посмотрела на вампира.- Стефан!- вскрикнула она. - Что?!- вздрогнул Стефан от крика древней. - Поехали вместе…- уже спокойно и тихо сказала она. - Эээ… Вместе? К… Куда? - Да хоть куда. Давай в Лондон. - Ты, что серьезно?- спросил Сальваторе. Ребекка лишь кивнула. - Ну, что?- спросил Деймон, усаживаясь в кресле. - В смысле?- не понимала Елена. - Мы всех победили. Сайласа, Марселя…- гордо проговорил вампир. – А, что теперь? - Не понимаю, Деймон, тебе, что этого мало? Радоваться надо, что все кончено,- ответил Стефан. - Просто мы уже не будем вместе… - Не говори ерунды, Деймон- сказала Елена.- Никто ведь никуда не уезжает. - Вообще-то,- начал Стефан.- Мы…с Ребеккой едем в Лондон. Деймон ошарашено посмотрел на брата. Потом Елена подняла брови. Элайджа, Клаус и Кэролайн, сидевшие вместе, перевели на них взгляды. - Ты, что серьезно?- спросила Кэролайн. - Да,- ответила Ребекка. - Стеф,- начал Деймон. - Подождите, это какое-то безумие…- тараторила Гилберт. - Вообще-то,- резко встряла Кэролайн.- Мы с Клаусом…мы с Клаусом, тоже уезжаем. - Что?- удивилась Елена. - Да?- спросила Ребекка. - Нифига себе!- воскликнул Деймон. - Правда?- удивился Клаус. - Да,- ответила ему девушка.- Ну, ты же обещал показать там Рим, Париж, Токио. Ну, вот поехали! - Кэролайн,- начал древний. - Когда это обещал?- удивился Стефан. - Погоди, погоди, Кэролайн, почему?- не могла поверить Елена. - Елена, мы вампиры, ты же не предлагаешь мне сидеть всю свою вечность в этом городе… - Мудрая мысль!- воскликнула Ребекка.- А мне кажется это потому что вы теперь вместе… - Ребекка!- возмущенно крикнула Кэролайн. - Оу, оу!- крикнул Деймон.- Можете по медленнее. У меня после пьянки, мозг плохо переваривает. Еще раз. Стеф с Ребеккой едет в Лондон? Кэрри с Клаусом? И они тоже уезжают? - Да, ладно вам не навсегда ведь расстаемся,- ответила Ребекка. - Какое к чертям расстаемся?!- на весь дом разоралась Бонни, только что ворвавшаяся в дом. – Мы со всеми этими Сайласами и Марселями забыли про выпускной, который завтра! - Черт!- крикнула Кэролайн.- Мы просто обязаны быть на вручении дипломов. - Так, а теперь я не поняла, кто куда собрался?- спросила шокированная Бонни. - Я буду скучать по тебе…- чуть не плача говорила Бонни с Кэролайн. - Господи ну ведь я не навсегда… - Знаете!- начала Ребекка.- Я думаю, что в любое время: в любой месяц, год или столетие мы всегда сможем встретиться здесь. - Все дороги ведут в Мистик Фоллс. Ведь нет прекрасней места…- усмехаясь, проговорил Элайджа. - Слушай Кэр,- сказал Деймон.- Ты только береги этого гибрида. - Дей, с чего бы тебе переживать за Клауса?- удивилась Кэролайн. - Ну, с кем же я еще так выпью,- засмеялся Сальваторе, и Клаус к нему присоединился.- И если нас вдруг укусит оборотень он, конечно же, предоставит свою кровь… - Я вам, что бесплатное, ходячее лекарство? - Ну, почему бы и нет…- весело проговорил Стефан. - Моя кровь самая бесценная,- с гордостью проговорил гибрид. - Ага, нефть курит в сторонке!- веселился Сальваторе. - Кэролайн, ты серьезно?- не верил Клаус, смотря на Кэролайн, собирающую свои вещи. - Абсолютно! Клаус снова притянул к себе девушку и мягко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.