ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На часах было ровно 3:30 дня. Я быстро проветрила комнаты и взялась за уборку. В первую же очередь я стала прибираться в гостиной и кухне. А когда добралась до комнаты родителей, услышала, что дверной замок щелкнул. Меня охватила паника. Я еще не успела приготовить ужин. А они уже дома. Пришел Конор с пакетами в руках. Я прибрала волосы за ухо и вытерла пот со лба, а потом мило улыбнулась: -Как прошел ваш день, пап? -Что ты делаешь в нашей комнате? Хотела что-то своровать?, -яростно закричал он. -Я..я.. убиралась в вашей с мамой комнате. Почему вы так подумали? Я на такое не способна. Он бросил пакеты, откуда посыпались продукты и схватил меня за волосы. Я запищала, а он ударил меня по лицу, я снова упала на пол. Он стал бить меня, а потом последовали еще несколько сильных ударов по голове. Все тело сжалось от боли. Я зажмурилась, но почувствовала, как он наклонился ко мне и схватив за лицо, вымолвил: -Неблагодарная тварь. Ты заслужила. Я выбежала из спальни, когда он ушел, и спряталась в своей комнате. Я тяжело дышала и пыталась успокоить себя. Солнце светило в глаза, а в прихожей послышались голоса сестры и мамы. Отец вероятно ушел, чего мне очень хотелось. Я медленными шагами направилась на кухню, и посмотрела на них. Дженна недовольно закатила глаза, при виде меня, а Элизабет сделала вид, что меня вовсе нет в этой комнате. -Я не успела приготовить ужин. Моя вина, простите. -Габриэлла, когда ты научишься чему-нибудь? Ты себя видела?, -положила руки на бедра, Элизабет, нахмурив брови. – Ты ничего не можешь в этой жизни. Ты бездарна! Кому ты такая нужна? -Хм, да и к тому же такая уродина, -злорадствовала сестренка; Я закрыла глаза и тяжело вздохнув, решила рассказать то, что произошло мгновение назад: -Мам, отец бил меня. За что я заслуживаю такое наказание? Он обвинил меня по непонятным причинам.. В глазах Элизабет появилась злость, и она ударила меня по щеке: -Да как ты смеешь?! Мы забрали тебя из этого грязного приюта, а ты еще выражаешь свое недовольство? Ты всю жизнь нам должна быть благодарна, за все. Отец правильно поступает, ты недостойна хорошего отношения! Ты наша проблема. Никто тебя не любит! Терпения не осталось, я бросилась в свою комнату и плюхнулась на постель. Слезы лились ручьем, а руки дрожали. Снова стало трудно дышать. Я хотела рыдать вечность, чтобы никто не слышал моих страданий, плотно уткнувшись в подушку, я проплакала так до самого утра. Проблемой даже были не "справедливые" родители, а ад под названием – школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.