ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всю ночь я не спала. Утром, с тяжестью поднялась с кровати и пошла в душ. Сказать честно, мое тело было в прямом значении этого слова разноцветным. Синяки красовались всюду. Я прикусила губу и закрыла глаза. Прохладный душ помог мне немного взбодриться. Тем временем в школе началось все тоже самое. Насмешки и издевательства не прекращались до конца дня. Кто-то из пятиклашек задрал мою футболку и все увидели мое искалеченное тело. Громкий смех моих одноклассников сводил с ума. Я хотела просто умереть. Слезы снова потекли из глаз. И так каждый божий день, я даже порой переставала верить в Бога, так как никакой помощи я от него не получала. Я бросилась в туалет, но дорогу мне преградила Эбби, которая высокомерно на меня посмотрела: -Потаскуха. -Что тебе нужно?!, -закричала я. Она толкнула меня и ноги меня не удержали. Я с грохотом повалилась на пол. В моей голове кружились лишь одни мысли, когда же этот кошмар закончится, но это было лишь началом. Ее подружки стали таскать меня за волосы и ехидно смеяться. Другие же тыкали в меня пальцем и фотографировали. Я почти сдалась, но моим спасением оказалась проходившая мимо преподавательница химии, которая вытащила меня из этого ужаса. Все разошлись по классам, а я ринулась в туалет и, закрывшись в одной из кабинок, стала рыдать. Прозвенел звонок, и я услышала, как Шантэль стала звать меня: -Габи, ты здесь? Я, хлюпая, открыла дверцу кабинки и посмотрела на нее: -Иди в кабинет, урок уже начался.. -Неужели, ты думаешь, что я оставлю тебя здесь? В таком состоянии, -взяла меня за руку она. -Шони… Это мои проблемы. Ты не должна в них ввязываться. -Я, твоя лучшая подруга. Я ни за что тебя не брошу. Не плачь, прошу, -она крепко обняла меня, а я прикусила губу, чтобы не разрыдаться еще больше. -Расскажи, что с тобой? Почему у тебя вся спина в ушибах? Ты упала?, -посмотрела мне в глаза она. -Да… ударилась, - отводя взгляд, всхлипнула я. -А если честно, что случилось? -Я не могу.., -закрыла лицо руками я. -Габи, мы лучшие подруги. Я должна знать, что с тобой; Если подумать, то кому как не ей я могу доверять? Она была моим единственным помощником и слушателем, поэтому, тяжело вздохнув, я тихо произнесла: -Конор бьет меня. Каждый божий день. Честно говоря, мне даже ходить больно. Болит каждая клеточка моего тела, -жаловалась я. –Теперь о моих проблемах знаешь и ты. Я не знаю, правда, не знаю, что будет дальше. На ее лице появилась жалостливая улыбка: -Я буду поддерживать тебя. Не переживай, все уладиться, обещаю, -она улыбнулась и помогла мне подняться. Мне вроде как полегчало, хотя бы на тот момент. Спустя некоторое время я успокоилась, и когда уроки закончились, по дороге домой Шантэль рассказала, что завтра идет на вечеринку, по случаю дня рождения какого-то парня. -Слушай, может ты пойдешь со мной?, -предложила она. -Хм, меня точно никуда не пустят. Но тебе желаю хорошо провести время на эти выходные, -тихо ответила я. -Ну, тогда до понедельника! Я тебе все обязательно расскажу, -она обняла меня и я пошла в сторону своего дома. Как только я открыла дверь, увидела, как Дженна крадет деньги из родительской копилки. Я бросила свой рюкзак и схватила ее за руку: -Что ты делаешь? Родители тебе этого не простят. -Отпусти немедленно, уродка!, -она вырвала свою руку и насмешливо посмотрела на меня: -Ты права, родители ТЕБЕ этого точно не простят, и когда же ты наконец свалишь с нашего дома? -Верни деньги на место, Дженна, -не слушала ее я. -Убери свои куриные лапы от меня! Все равно всю вину свалят на тебя, а я зато погуляю со своими подружками в кино и прикуплю каких-нибудь вещичек, -злорадствовала сестра. -Правду все равно узнают.. -Мне плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.