ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Яростный крик отца в другой комнате дал понять о том, что он понял, что исчезли деньги. Я спряталась в своей комнате и, завернувшись в одеяло, закрыла глаза. Я уже мысленно представила, как он трескает меня со всей силы. Он забежал в мою комнату и, ударив по щеке, схватил за руку: -Маленькая сучка, забрала деньги? Я так и знал! -Прошу, дай мне высказаться! Клянусь, я этого не делала!, -вопила я. -Заткнись!, -он швырнул меня на пол, а я молча все это терпела. Слез совсем уже не осталось, а к боли я стала привыкать. – Ты видимо хочешь спереть всю вину на Дженну? На собственную сестру? Гадина!, -он пнул меня, насмехаясь, а потом схватил за волосы и посмотрел в глаза: -Если не вернешь все деньги до конца недели, пожалеешь что на свет родилась. Он вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь, я положила голову на колени и тихо заплакала. Дрожащими руками я потянулась за дневником и стала писать. Это было моим единственным спасением. Мне просто необходимо было выплеснуть все свои эмоции на бумагу. Все эти выходные я не вымолвила ни слова, и просто покорно выполняла свою работу по дому. Элизабет постоянно упрекала меня и оскорбляла в том, какая я непутевая дочь, а Дженна усмехалась. Если честно, то я научилась не обращать внимания на все, что они говорят, все равно ведь ничего не изменится. Обида обидой, но что поделать, если они такие. Люди не меняются, и их в этом не исправишь. В понедельник я отправилась в школу совсем убитая. Сил не осталось совсем. А тем временем, одноклассники уже давно придумали обо мне новую сплетню, и радостно надо мной подшучивали, когда я вошла в класс. Шантэль не было в школе, поэтому я осталась совсем одна и чувствовала себя ущербно. На урок физкультуры я не хотела идти, так как было стыдно показывать всем свои избитые ноги, в ушибах и синяках. Но сегодня было нужно сдавать стометровку. Поэтому преподаватель заставила меня переодеться, и мне пришлось присутствовать на занятии, но когда я вышла в строй, Эбби и ее подружки сразу осмотрели меня оценивающим взглядом и стали нагло перешептываться. Я закатила глаза и недовольно покачала головой. -Слушай, а у тебя сил то хватит добежать до финиша? А то совсем хилая то. Что, опять не спала всю ночь, маленькая шлюха. Злость поедала меня, и сегодня желания молчать не было: -Да почему ты такая стерва?!, -развела руками я. –Когда ты наконец повзрослеешь, Эбби? Твои шутки не смешные, они обидные. -Пф,-засмеялась она. –Неженка ты наша. Не надо строить из себя бедную овечку, на тебя все равно всем насрать. Поэтому советую тебе закрыть свой паршивый рот. -В советах не нуждаюсь, -тихо ответила я, в надежде, что она не услышит. Но, желания никогда не совпадают с реальностью. -Дерзить мне решила?, -она сильно ударила меня в грудь, отчего стало трудно дышать. Это привлекло внимание остальных. Одноклассники поддержали Эбби и громко засмеялись. Парни стали присвистывать, а Майк, идиот, нашего класса, воскликнул: -Давайте все пожелаем нашей неудачнице удачи. Ха-ха! Когда бежать будешь, не сломай свои палочки, а то на тебя смотреть больно; Одно я не понимала, Майк сам был не идеален, как к примеру Эбби. Он был коротышкой, причем не лучшего телосложения, но мнил из себя, черт знает что, словно он Ален Дэлон. Я глубоко вздохнула и приготовилась на старт. Сердце колотилось, а сзади слышались лишь насмешки со стороны одноклассников. Все они вместе ненавидели меня, но за что, я понять не могла. Это вроде мода такая, унижать слабого, возвышая свое достоинство. Когда мисс Спайк опустила зеленый флажок, я побежала. Ноги подкашивались, а бежать стало трудно, я споткнулась и упала. В груди что-то закололо, я застонала. Голова кружилась и перед глазами все плыло. Все продолжали смеяться, а я с трудом поднялась и увидела капли крови на земле. Вся майка была запачкана. Я прикрыла рукой нос, и мисс Спайк отвела меня в медпункт. Домой я вернулась усталая и еле живая. Я плюхнулась на кровать и задремала, но внезапно почувствовала, что Дженна тычет в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.