ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дома никого не оказалось, я обрадовалась еще больше. Бросив свой рюкзак, я выбежала на задний двор и вышла на открытую местность. Я бежала по густой зеленой траве, прямиком в маленький лес. Волосы развевались на ветру, свежий воздух наполнил легкие. Я пробежала по тропинке и зашла вглубь леса. Лучи солнца пробирались сквозь деревья и грели мою кожу. Я залезла на невысокое дерево и закрыла глаза. На мгновенье мне показалось, словно родители смотрят на меня с небес и покрывают своими объятиями. Шелест листвы усилился, и из моих глаз потекли слезы, но улыбка все равно не спадала с моего лица. Вдохновение пришло ко мне за считанные секунды. Я достала из кармана листок бумаги и карандаш. Очередной всплеск эмоций и мысли оказались размазаны по бумаге. Мне становилось легче, но собственные размышления пожирали меня изнутри и у меня, началась истерика. Я облокотилась о ствол дерева и посмотрела в небо: -Мама, папа, я скучаю по вам. Мне вас так не хватает.. Стало темнеть, птицы перестали петь песни, а я спустилась вниз и поспешила домой. Краем глаза я заметила свет в чьем-то окне неподалеку и прошептала "Гарри…" Стало прохладно, я потерла свои ладони и побежала к дому. Машина отца стояла и я, растерявшись, собрала небольшую охапку хвороста, принесла ее домой. Перед тем, как он стал бить меня, я объяснила, что набрала хвороста для камина. Слушать долго ему меня не пришлось. В этот раз его удары были намного сильнее. Он был в настоящей ярости. Его кровь кипела. Он разбил мне губу, но я успела спрятаться в своей комнате, закрыв дверь. Я не стала рыдать, а постаралась скорее уснуть. А под утро была в ужасном состоянии. Запекшаяся кровь на губах, большие синяки на теле и усталые глаза. Я быстро собралась и опустив голову вышла из дома. Гарри ждал меня около ворот. Я удивленно остановилась и неловко поздоровалась, отводя взгляд. Он нахмурился и посмотрел мне в глаза: -Что случилось? -Пустяки, давай скорее пойдем на занятия. Тем более, Шантэль наверняка ждет нас. -Габриэлла, - он схватил мою руку и глубоко вздохнул: - Что это у тебя на лице? Я заплакала, а он схватил меня за плечи: -Мы не сдвинемся с места, пока ты не объяснишь, что вчера произошло. Я закрыла лицо руками и отстранилась: -Я не могу сказать тебе. Не могу! -Ладно, прости. Иди ко мне, - он обнял меня, а я продолжала рыдать. В этот раз мне стало трудно сдерживать свои эмоции, я просто сдалась. Он решил подбодрить меня и, похлопал по спине, я немного успокоилась, и извинилась: -Слушай, прости. Я не сдержалась. Такое бывает со мной. Но мне лучше. -Эй, я так счастлив, что встретил тебя, а ты грустишь, все хорошо. Идем, Шони нас ждет. Возьми мои очки, - он снял свои солнцезащитные очки и одел их на меня. -Спасибо. -Знаешь… -Хм? , - я посмотрела на него. -Я вчера посчитал. Мне до тебя тысяча и 3 шага. Наши дома находятся еще ближе, чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.