ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Где вы ходите? Мы опоздали на первый урок! – разводила руками Шантэль. -Прости, это все из-за меня, - оправдывалась я. -Хм. Гарри, почему ты не предупредил, что зайдешь за Габриэллой? Я здесь уже минут 30 стою! -Прости, малышка, - он поцеловал ее в губы. – У нашей подруги сегодня неудачный день. Я поддерживал ее. -Ладно, - она улыбнулась, и мы пошли до школы пешком. Я не стала снимать очки, который мне одолжил Гарри, а просто опустив голову, шла по школьному холлу. По дороге я наткнулась на Майка с Эбби. Они, словно став командой решили прилюдно унизить меня. Майк, скинув очки с лица, громко захохотал, а Эбби схватила меня за волосы: -Ты думала, тебе все с рук сойдет? Ты еще получишь свое, после школы. Ты и я на школьном дворе. Не придешь, тебе будет только хуже. Я кивнула и попыталась пойти дальше, но Майк остановил меня: -Что с твоим лицом? Тебя что сбила машина, а ты выжила?, - он дернул меня за майку, а я оттолкнула его. Кривая улыбка на его физиономии испарилась, он набросился на меня с кулаками, но Гарри сумел остановить его. Он сильно сжал его за горло и злобно посмотрел в глаза: -Не смей трогать ее, чувак. У тебя будут проблемы. Майк отстранился и ехидно улыбнулся: -Напугал, я прям, описался в штаны. -Получи и распишись! – я услышала писклявый голос Шантэль, которая подбежала к Майку сзади и со всей силой ударила его каблуком по паху. Майк согнулся от боли и упал на колени. Все сразу прибежали посмотреть на происходящее. Гарри прикусил губу и усмехнулся, а Шантэль обняла меня. Я смогла рассмотреть яростное лицо Эбби, которая подошла ко мне ближе и ударила пощечине. -Сука! -На себя посмотри, Эбби. Ты же похожа на шлюху! – Шантэль стала заступаться за меня. Гарри подошел к Эбби поближе и серьезным голосом произнес: -Рукоприкладством будешь заниматься в другом месте. Никто из вас не смеет лезть до нее. -Да пошел ты, новенький, - Эбби оттолкнула его и, разводя руками, вскрикнула: - Для начала не вмешивайся в наши дела. Нам всем плевать на тебя, на Шантэль и на вашу подружку. Мы делаем, то, что хотим. -Для начала, переоденься. Выглядишь доступно, - Гарри подмигнул ей, а сама Эбби закатила глаза. Я опустила взгляд и тихо сказала: -Вы не должны заступаться за меня. Я привыкла к их издевательствам. -Эй, - Гарри приостановился и взял меня за плечи: - Они пользуются этим. Ты не должна казаться слабой. Не бойся их, они же ничтожества. Причем все. -Он прав, так они от тебя никогда не отстанут, - Шантэль поддержала меня. После занятий Эбби, как и обещала, поджидала меня на школьном дворе. Я была одна. Поэтому, стараясь, чтобы она меня не заметила, побежала в другом направлении. Но она все продумала и ее подруги остановили меня. Они схватили меня за руки, а мое тело охватила дрожь. -Эбби, отпусти меня! Я ни в чем не виновата, - я сопротивлялась, как могла. – Я не хочу драться с тобой! -Хм, - она усмехнулась и скрестила руки на груди: - Я спрашивала, что ты хочешь, а что нет? Ты просто навсегда запомнишь, что значит, переходить мне дорогу. Я зажмурилась и почувствовала сильные удары Эбби в живот. Я согнулась от боли и упала на песок. Ее подружки стали бить меня, а я просто сдалась им. Каждый новый удар был сильнее предыдущего. В голове были одни лишь мысли, чтобы они поскорее меня убили, и я оказалась со своими родителями вместе. Остальные учащиеся проходящие мимо, останавливались и тыкали пальцами. Другие же сочувствовали. Я слышала как сильно бьется мое сердце. Горячая кровь капала из носа и падала на землю. Я стала терять сознание. Пыталась встать, но снова падала. Они валили меня на землю, при первой же возможности подняться на ноги. Все мое тело ныло от боли, я хотела закричать, но терпела. На какое-то мгновенье мне показалось, словно я умерла, но сквозь туман, услышала голос Гарри, который пытался привести меня в чувства. Вся моя футболка была испачкана собственной кровью, волосы сбиты, а ног я вовсе не чувствовала. Я видела, как Шантэль кружилась около меня и что-то говорила, видимо она пыталась меня успокоить. Глаза стали закрываться и я просто отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.