ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Всю неделю Шантэль не было в школе. Гарри все это время сидел со мной. К моему огромному удивлению, одноклассники перестали приставать ко мне. Но я знала, что это до хорошего не доведет. Они определенно что-то задумали. Гарри попросил меня не думать о них. Домой я возвращалась с хорошим настроением и стала с легкостью засыпать. Однажды, среди ночи я услышала, как в мое окно кто-то стучит. Я открыла его и увидела Гарри, который стоял с широкой улыбкой на лице: -Я знал, что ты не спишь. Прогуляемся? Я засмеялась и ударила его плечу: - Ты меня напугал. -Выходи! – шепотом произнес он. Легкие наполнились воздухом, стоило мне только оказаться за пределами своего дома. Мы бродили по окрестностям, среди ночи, а звезды освещали наш путь. Ближе к утру мы отправились в беседку, где долго болтали. Он угостил меня сэндвичами, а я отметила: -Ты даже еду взял. Здорово. -Что не сделаешь ради лучшей подруги. Со временем я стала открываться ему. Он стал мне еще роднее, словно мы всю жизнь прожили вместе. Моя скованность просто исчезла, я перестала стесняться и, кажется, чуток полюбила свою жизнь, но только рядом с ним. Он делал меня счастливее, я стала искренне смеяться. Я не знала что за странное чувство наполняет меня, когда он рядом со мной, но мне это нравилось. Мне стало так хорошо. Перед школой мы всегда планировали, чем будем заниматься на этот раз, он поводил взглядом и резко перевел его на меня: -Когда снова будет мучить бессонница, зови меня. Я буду заходить за тобой около 11. -Ты хочешь, чтобы я умерла от недосыпания? – подмигнула я. -Заметь, я тоже. -Это намного лучше. Я согласна , - я улыбнулась и опустила глаза. Вскоре наши ночные посиделки стали обычаем. Он заходил за мной, а я сбегала из дома. Сидела перед ним в одной пижаме, как и он. Мы все время смеялись и подшучивали друг над другом. Мой дневник был наполнен заметками и надписями, посвященными Гарри. Улыбка сама появлялась на лице, когда я открывала первую страничку своего ежедневника, где была наша первая совместная фотография. Вскоре, нас заметили его родители, когда мы в очередной раз гуляли по местности. Его родители, которых я не видела с 3 лет, но все боялась увидеть. Мне было до ужаса неловко перед ними, но они были очень рады видеть меня. Мама Гарри сразу же меня узнала, и из ее глаз потекли слезы. Я не сдержавшись, сама разрыдалась и крепко ее обняла. -Столько лет прошло, а ты все такая же маленькая девочка. Твои родители были замечательными людьми. Столько хороших вещей можно о них рассказать, есть что вспомнить, - она смотрела мне в глаза и вытирала слезы. Отец Гарри тоже не оставил меня без внимания. Он интересовался моей жизнью, а я рассказывала то, что он хотел услышать. Они, как и я были в шоке, что судьба вновь свела нас вместе. Прошлое вернулось, также как и наша с Гарри неразлучная дружба. Я, свободное время проводила с его семьей. Они звали меня на пикники, а я сбегала из дома. Кажется, жизнь началась с чистого листа. Я чувствовала себя более спокойнее рядом с ними. Словно я – частичка их семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.