ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В школе я перестала обращать внимания на недовольные лица, и все время находилась со своим другом. На уроках мы слушали одну музыку, ему нравилось, как я пою, а я любила, как он щелкает пальцами. Из нас получился бы неплохой дуэт. Я рисовала в блокноте смешные рожицы, а он копировал их. Все казалось мне до безумия хорошим, и я перестала думать о плохом. Но радоваться пришлось недолго. Дженна сдала меня родителям, когда увидела нас с Гарри, идущих в школу вместе. Все это время она следила за нами, а я даже не догадывалась, так как с головой ушла в нашу дружбу. -Ну что, сегодня как обычно в 11? , - подмигнул мне глазом Гарри, когда мы подходили к моему дому. -Я, готовая дать ответ, вдруг приостановилась, когда заметила Конора, который стоял около ворот и нервно постукивал ногой. Паника снова охватила меня, и я, взяв Гарри за плечо, пробормотала: -О нет, он стоит. -Кто он? , - в недоумении спросил парень. -Конор, мой приемный отец. Кажется, нашим встречам конец, - тараторила я. -Почему? Кстати, как раз познакомлюсь с ним. Идем. -Гарри, стой. -Чего ты боишься? , - он взял меня за руку и мы в спешке подошли к нему. Мои глаза метались из стороны в сторону, когда Конор посмотрел на меня. Я опустила голову и тихо прошептала: -Привет, пап. Он хрустнул пальцами и нахмурил брови. Гарри не растерялся, и протянул ему руку: -Я друг Габриэллы - Гарри. Рад знакомству с вами. -У меня мало времени, молодой человек. Идите домой. – серьезным голосом произнес Конор. -Ладно, - пожал плечами Гарри. Ну, тогда до завтра. – он махнул мне рукой и пошел в сторону своего дома. Я в панике стала трясти головой, а из глаз полились слезы. Как только Гарри скрылся из виду, Конор затащил меня в сарай. Он схватил меня за волосы и стал швырять как игрушку из одной стороны в другую. Я кричала, но он лишь громко смеялся, говоря: -Тебя все равно никто не услышит, мразь. Когда он кинул меня в поленницу, я сильно ударилась спиной, что стало трудно дышать. Он схватил деревянную палку, и стал бить ею меня, как только мог. Я визжала от боли, а ему это прибавляло удовольствия. Силы были на исходе, я попыталась встать, но он с легкостью валил меня. Он схватил меня за руки и бросил в сторону старого зеркала. Оно с треском разбилось, вонзившись осколками в плечи. Во лбу остался огромный порез, из которого сочилась горячая кровь. В глазах потемнело, а тело покрылось дрожью. Я упала на колени, а он продолжил мучить меня. Успокоиться не получалось, дышать не было сил, казалось что я задохнусь. Я умоляла его остановиться, но он только входил во вкус. Я молила Бога, чтобы он спас меня, и кажется, мои молитвы были услышаны. Элизабет забежала в сарай, но скептически отнеслась к этой ситуации. -Иди ужинать, - обратилась она к Конору. Он приподнялся и плюнув в мою сторону, вышел из сарая. Я долго сидела на земле и плакала. Вся одежда была порвана в клочья. Огромнейшие порезы и ссадины по всему телу, не удивили меня, но я была благодарна, тому, что осталась жива. Я с трудом встала и медленными шагами направилась в ванную. Там я смогла уединиться. Бросив порванную одежду, я наполнила ванну холодной водой и вошла в нее. Было жутко больно, я до крови прикусила свою губу, но только ради того, чтобы они не слышали моих стонов. Тело ныло, из порезов шла кровь, и вода сразу же стала алого цвета. Меня тошнило от собственной себя. Я не могла смотреть на собственное отражение. При виде каждой ссадины, хотелось плакать. Я пролежала в ванной, до того момента, пока они не уснули. Убедившись, что свет в доме погас, я вылезла из холодной воды, и, завернувшись в полотенце, направилась в свою комнату. Двигаться было больно, руки и ноги не слушались. Я села на кровать и посмотрела в окно. Деревья шуршали, а луна светила настолько ярко, что можно было и не включать свет. Во дворе кто-то ходил, я не стала выглядывать, а просто уткнулась в подушку, сделав вид что сплю. Гарри постучал в открытое окно, и шепотом произнес: -Ты спишь? Я молча уставилась на небо, рассматривая каждую звезду на нем. -Они красивые. Луна осветила мою комнату, и Гарри сумел рассмотреть мой ужасающий вид. Он тяжело вздохнул и покачал головой: -Почему же ты не сказала раньше? Я натянуто улыбнулась и почувствовала слезы, катящиеся из моих глаз: -В этом есть смысл? Ничего не изменить. Я свыклась с такой жизнью. Гарри перелез через окно и оказался в моей комнате. Он сел рядом со мной и посмотрел на меня: -Я всегда буду рядом с тобой. Только не плачь. Мои глаза уловили его взгляд, и я всхлипнула. Дыхание стало прерывистым, и я закрыла лицо руками, от нового прилива эмоций. Слезы текли рекой, и я почувствовала, как он взял меня за руку: -Как бы трудно тебе не было, ты справишься. Я знаю. До глубокой ночи я не могла успокоиться, а он был рядом, ничего не говорил, просто крепко обнимал меня. Его сильные руки были обвиты вокруг моей талии. Мне становилось легче, и я не заметила, как уснула. Лишь утром я поняла, что он провел здесь всю ночь, а я тонула в его теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.