ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Отец все утро караулил на улице, поэтому я отправилась в школу одна. Гарри с Шантэль я встретила лишь в классе. Подруга восторженно что-то рассказывала, а я не слышала ни одного ее слова. Лишь чувство стыда перед ней. Я не могла смотреть ей глаза, и постоянно отводила взгляд. Мое глупое поведение раздражало ее, но она оставалась спокойной. Одноклассники продолжали подшучивать надо мной, а я старалась не обращать на них внимания. Находиться рядом с Гарри мне тоже было трудно, один его взгляд в мою сторону, вводил меня в панику. Я постоянно поправляла волосы, стоит лишь столкнуться с ним глазами. Влюбиться в лучшего друга очень плохо, но влюбиться в парня твоей лучшей подруги, это намного хуже. Хотелось провалиться сквозь землю. По дороге домой, Шантэль как обычно рассказывала нам о чем-то новом, в ее жизни. Она пристально смотрела Гарри в глаза, а он наигранно улыбался. Я видела радость в ее глазах. Она была безумно в него влюблена. Ее рука постоянно тянулась к его, и она хотела проводить с ним все свое время. Остановившись на переулке, она поцеловала его и махнула мне рукой: -Ребят, знали бы вы, насколько вы дороги мне. Я люблю тебя, Гарри. Пока, Габи. Скучаю по вас, уже сейчас. Мы с Гарри переглянулись, и я опустила глаза. Короткий, но напряженный путь до дома, мы шли, не вымолвив ни слова. Когда мы наконец дошли до моего дома, я заметила, что калитка была открыта. -Пока. – вымолвила я, поторопившись домой. Тихонько войдя внутрь, я услышала звонкий смех Дженны. В гостиной Элизабет собирала чемоданы. Я нахмурила брови и спросила: -Вы куда-то собираетесь? Улыбка на лице Элизабет испарилась, и она с недовольством посмотрела на меня: -Да, ты остаешься с отцом на эти выходные. Чтобы к нашему приезду здесь не было ни пылинки. -Конечно, - я кивнула и, посмотрев в окно, краем глаза заметила, как Гарри медленно шел к своему дому, оглядываясь. Я глубоко вздохнула и пошагала в свою комнату, но неожиданно Дженна завопила: -Мама, это тот самый парень, с которым Габриэлла гуляет! Она сбегает среди ночи, чтобы встретиться с ним. Я его помню! Мои ладони вспотели, а сердце стало биться сильнее. Сильная дрожь охватила мое тело. -Габриэлла, это правда? – Элизабет привстала и скрестила руки на груди. -Нет, это не так. Честно, - замешкалась я. -Что ж, наказание тебе придумает отец, так как у меня нет времени с тобой возиться. Но я ему обязательно расскажу. -Расскажешь что? - Конор вышел в гостиную и грозно посмотрел на меня. -Габриэлла, дорогой. Она причина всех моих головных болей. Эта девчонка снова гуляла с каким-то парнем. Это нормально? За это нужно наказать. – Элизабет приподняла бровь. -Разберусь, с этой проблемой. – Конор заскрипел зубами от злости и вышел из комнаты. Я закрыла глаза и стала трястись от страха. -Габриэлла, чего ты здесь встала? Иди в свою комнату! Делай уроки, - приказала Элизабет. Я послушно направилась к себе. Достав свой дневник, я стала выплескивать туда все свои мысли. На улице стало темнеть, а в доме воцарила тишина. Я выбежала во двор и заметила, что машины Конора нет. Быстрыми шагами я направилась в сторону дома Гарри, но встретила его по дороге. Я подбежала к нему, и он крепко обнял меня. -Мне страшно. -Почему? -Элизабет с сестрой уехали за город. Теперь я с Конором совсем одна. Он запретил мне общаться с тобой, даже видеться. Так что, мы больше не сможем встречаться в беседке. -Я не дам тебя в обиду ему. Я хочу чтобы завтра мы провели целый день вместе. Обещаю, ничего не случиться. -Я не могу… -Жди меня на задней стороне твоего дома утром. Я подойду. – тихо произнес он и поцеловав меня в лоб, ушел. Я услышала звук мотора машины, и помчалась домой. Я перелезла через окно и оказалась в своей комнате. Мои пальцы сжали кулон, и я приоткрыла его, чтобы посмотреть на фотографию своей мамы и немного успокоиться. -Ты рядом, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.