ID работы: 7603916

Нежное пламя

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Седой водопад

Настройки текста
      Быстрый голубой поток неутомимо мчался вперёд, теряя белую шапку пены. Длинные холодные ленты, огибая коричневые камни, стачивая их углы, соединялись воедино, переплетались в стихийном безумии и падали в пропасть, разбиваясь об искрящуюся толщу и выпуская в воздух сотни радужных капелек. У подножья седого водопада на зелёных ладонях природы, купаясь в ласковых лучах солнечного света, расположилась необычная пара, само существование которой казалось полным противоречием устройству этого мира.       Ниндзя аккуратно снимал перчатки с тонких девичьих пальцев. Он целовал её мраморную кожу, а она таяла от этих ласк подобно его ледяному питомцу. — Не исчезай мой сладостный мираж, побудь со мной ещё немного, — шептал воин. — Вся моя жизнь вопреки чему-либо: я родился вопреки природе, влюбился в тебя вопреки времени. Сегодня я хочу, чтобы ты была со мной,… была моей. Хочу забыть, пусть и на несколько часов, что вскоре опять потеряю тебя во временном потоке межпространственного портала. Ты - мой центр вселенной. — Майки, — прошептала она, впиваясь в его губы. Девушка взмахнула скипетром и опустила прибор на бархатную траву, в ближайшее время он ей точно не понадобится. Одежда повелительницы времени исчезла, ниндзя улыбнулся: — Обожаю твои квантовые манипуляции.       Воин крепко прижал её к себе, его пальцы заскользили по белоснежной шее, сжали светлые волосы, запрокинув её голову назад. Под его губами бешено колотился пульс, пробиваясь через тонкую кожу. Прохладные поцелуи покрывали её ключицы и грудь. Рене очень любила сочетание силы, резкости и нежности движений её воина… и Микеланджело это знал. Он наслаждался грацией и красотой её тела, теплом её прерывистого дыхания, взглядом, полным желания, этих бездонных карих глаз. Сердца бились в унисон, пальцы сжимали сочную траву, высвобождая пряный сок из её зелёных вен.       Крепкие руки впились в мягкие девичьи бёдра, резким движением он перевернулся на спину и усадил временной мираж на себя. Гибкое тело извивалось подобно холодным волнам шепчущей реки, огибающей пороги, тонкие руки скользили по твёрдому пластрону, хранящему на себе отметины минувших битв. Светлые локоны, переливаясь золотом, хлестали нежную спину, тонкие веки прикрывали карюю бездну её глаз. Воин впивался взглядом в это безупречное творение богов и назойливое чувство неизбежности резало душу ледяным клинком отчаяния. Он понимал, что через несколько часов она растворится в ярком световом потоке и его счастье останется здесь, в одной из капель падающей воды. Парень крепче сжал мраморные бёдра и реще направил их вперёд-назад. Дурманящие стоны сменяло животное урчание, нежное создание перевоплощалось в зверя, теряя разум. Тонкие пальцы впивались в пластрон, скрипя ногтями по роговым пластинам, томный взгляд тонул в этих нежно-голубых озёрах, она упивалась им, пьянела от его ласк, впитывая каждой клеточкой своего тела его любовь.       В этом бешеном потоке эмоций, леденящем и обжигающем, они наслаждались друг другом, пока время давало им этот шанс. Горячая девичья грудь коснулась твёрдой поверхности, пытаясь восстановить дыхание после этой безумной гонки. Розовые губы изогнулись в улыбке. — Хочешь охладиться? — прошептал томный голос. Девушка поднялась и направилась к реке, Майки проводил её взглядом. Что теперь? Опять скачок сквозь пространство? Опять разлука? Нет, этому нужно положить конец, прервать череду многоточий ультимативным решением. Так больше не может продолжаться, сколько можно терзать своё сердце? Ниндзя поднимается с помятой травы, не так давно служившей им постелью, и следует за этой высокой красавицей. Воин полон решительности, ледяная вода гасит пламя в его сердце, он приближается к плоскому камню, на котором полулёжа сидела девушка и недоверчиво водила пальчиками по глянцевой глади. Синоби не мог совладать со своими эмоциями, его холодные губы коснулись белых коленей и принялись подниматься выше. Блондинка закрыла глаза и запрокинула голову, подставляя своё лицо ласковым солнечным лучам. Ледяные шарики падали на горячую кожу, заставляя нимфу жадно вдыхать воздух. «Нет, так больше нельзя!» - пронеслось в голове Хамато – «Я должен поставить точку». Микки оторвался от сладостного тела, сел на тёплый камень рядом с девушкой и устремил свой взор на её чарующую красоту. — Скажи мне, Рене, почему ты так редко приходишь ко мне?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.