ID работы: 7604161

Ночные

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Кошмар

Настройки текста
      — Бренто... Бренто...       Брент, всё ещё в глубоких коричнево-чёрных водах сна, садится на матрасе, проводит руками по лицу. В комнате жарко, лето словно решило под конец излить всё накопленное тепло разом — плотные занавеси цвета терракоты с едва заметным узором повисли, ни ветерка не попадает в приоткрытое окно. От солнца, пусть и приглушенного, неприятно стучит в голове (а, может быть, это последствия вчерашнего). Пошатываясь, стараясь не раскрывать глаза, Брент бредёт в ванную (к левой ступне тут же прилипает шуршащий фантик; попавшееся под правую ногу шершавое, стёртое «в мясо» колесо от очередного скейтборда заставляет сдавленно охнуть), пускает воду из крана и долго пьёт. У воды привкус ржавчины.       Прошло всего ничего со времени звонка Риты, а квартира уже успела превратиться в настоящий свинарник: не только непременный технический лом Леона, а ещё и раскиданная как попало одежда, пустые пивные банки, бутылки, пакетики из-под чипсов и прочий мальчишеский мусор. Брент думает, что ему пора менять место жительства. Не потому, что здесь грязно, а просто само расположение квартиры неудобное — окна выходят на юг, слишком светло. Да и задерживаться подолгу на одном месте не стоит. Чуть приоткрыв правый глаз, лишь для того, чтобы не споткнуться обо что-нибудь, Брент медленно возвращается в комнату, снова опускается на матрас. Простыни мокрые от пота, сбились. На полу, в ногах — плевок использованного презерватива. «Убрать. Потом», — мысли тяжёлые, как чугун. Сейчас хочется только одного — закрыть глаза и уснуть, прижимая к себе Леона. Вот он. Обнажён, кожа кажется красноватой в этом освещении. Смешная витиеватая татуировка вокруг правого запястья и тонкая нитка индейских бус. Брент ложится рядом, прижимается к спине так, чтобы чувствовать биение сердца. Леон довольно ворчит во сне, а затем, когда Брент уже почти готов сам провалиться в небытие, неожиданно воет. Вой — глухой, злой и низкий, как у рассерженного пса, но хуже — рождается где-то очень глубоко, словно в животе; встрепенувшись, Леон вырывается из объятий, садится, тяжело дыша и дико озираясь, видит Брента и улыбается неуверенно.       — Кошмар приснился, — пытается оправдаться Леон.       — Заткнись, — устало говорит Брент, притягивая Леона к себе, заставляя его лечь снова. Руки скользят по мокрой от пота коже, одна подбирается под бок Леона, другая нащупывает его член и сжимает. Леон ойкает, но тут же расслабляется, позволяя гладить себя; устраивается так, чтобы им обоим было удобнее. Брент, криво улыбнувшись, легонько полу-целует полу-кусает Леона в шею, ловит ртом металлическую подвеску-черепок, ощущая, как начинает напрягаться его собственный член.       — Резинку, — командует Брент Леону, и тот, закусив губу, нашаривает презерватив, передаёт его назад. Брент зубами рвёт упаковку и отстраняется ненадолго.       — Ложись. — Леон подчиняется очередной команде. — Нет... — Брент наклоняется к самому уху: — Лицом ко мне... Ноги... молодец...       Кажется, сон отступил. Или, может быть, день всё-таки перевалил к вечеру.       Брент начинает движение. Он считает удары сердца — их с Леоном сердца бьются в унисон, как будто тоже занимаются любовью.       — Брент, Брент, Брент... Брент-ооо! — кричит Леон, кончая чуть раньше.       Брент падает сверху. Пот стекает с него ручьями. Леон, отдышавшись, притягивает к себе Брента, запустив пальцы в длинные мокрые волосы, трётся носом о нос и немного робко целует в губы. Брент улыбается, целуя в ответ, замечает краем глаза, что освещение в комнате поменялось. Издалека доносится первый раскат грома.       Терракотовые занавеси вздымаются парусом под внезапным порывом ветра, разгорячённую кожу приятно холодит.       — Так что тебе приснилось? — Спать больше не хочется.       — Что нас преследует зверь.       (Мурашки на коже — это ведь от ветра, правда?..)       Брент не знает, что ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.