ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
- Кайл, можно тебя на минутку? – Сэм напугал меня, я и предположить не мог, что он меня позовёт поговорить. Я, дрожа и ужасно волнуясь, пошёл за ним в укромный уголок. Мне было страшно с ним говорить наедине. На лбу даже выступил холодный пот, как после кошмара. А Сэм был как всегда спокоен. Он что-то стал мне говорить, но я ничего не разбирал. Тот самый, тихий и нежный тон Сэма, который выводил меня из реальности и заставлял парить в невесомости. Это неописуемое чувство… - Кайл, ты меня слушаешь?- Сэм прервал весь мой полёт. - Да-да, а что ты говорил?- я выглядел как дурак, готов был провалиться под землю! - Извини за тот случай. - Какой случай?- "спасите меня…кто-нибудь, на помощь!" Он провёл рукой по моей щеке и повернул к себе. Я испуганно посмотрел Сэму прямо в глаза. Его взгляд был не такой, как прежде. Сэм был серьёзен, но так казалось только мне. Я, прикрыв глаза, ждал поцелуя, но в итоге ничего не было. Всё это мне лишь повиделось. Он не хотел ко мне притрагиваться, Сэм просто хотел извиниться, скрытых мотивов у него не было. -Забудь это всё. Передо мной мог даже и не извиняйся, это ни к чему. – Не хотя этого, я взял и огрызнулся. Мне просто стало тошно, это всё уже продолжать не было смысла. Я счастлив, я должен быть счастлив, но мне нужно большего, чтобы он был только моим! Элизабет (его девушка) совсем сгубила Сэма. Но для меня он как был, так и остался идеалом. Я ей не позволю испортить его! С каждым днём у меня всё больше сомнений по поводу Сэма, раньше я был уверен, что для него я лишь одноклассник, но сейчас он стал по-иному на меня смотреть. Естественно, мне приятно, но что-то меня всё равно тревожит. К нему я подойти не могу, как ни странно, но я боюсь приближаться к Сэму. Сколько раз я мечтал о том, как мы гуляем по ночному парку, каждый день проводим вместе, как сидим и едим на скамейке мороженое. Но что может сделать «книжный червь» в очках? Я столько раз пытался подойти, сказать ему о том, что я чувствую уже на протяжении нескольких лет, но каждый раз меня кто-либо прерывал: то Арти заболеет и ему будет нужна моя помощь, то резко позвонит отец и отправит меня домой, после чего я сказать уже ничего не успевал. После уроков мы с Арти остались доделать домашку, после чего собирались уже идти домой. - Кайли, ну расскажиии мне, пожалуйстааа! Ты же понимаешь, что держать это всё в себе нельзя! – Арти клянчил и ныл, как маленький ребёнок. Бесит! Я ненавижу, когда он ноет, это становится невыносимым. - Артур, всё нормально, успокойся уже. - Нет! Если он тебе что-то сделал, я ему башку снесу!- Арти был отважен и глуп, но, запрыгнув на стул и поставив одну ногу на парту, вытянув одну руку вперёд, он выглядел, как Король, ведущий свои войска в бой. Мне была приятна его забота, я тихо засмеялся ему в ответ. У меня не было желания что-либо делать. На улице было уже не так холодно, и я решил взять Арти и сходить в бар, посмотреть футбол, и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.