ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что ты здесь делаешь?"

Настройки текста
«Что ты здесь делаешь?» - Эмм, Сэм? - О, Кайл! Здравствуй.- он как всегда улыбнулся. - Да, привет.- Можно с тобой поговорить? Ну, раз уж мы встретились. - Нет, Сэм. Мне нужно отвести домой Артура.- сказал я, отведя не много глаза в сторону. Я не хотел с ним говорить, да и даже вообще видеться. Нужно было быстрей отвести Арти домой, ему становилось всё хуже. - Могу ли я тебе помочь донести его?- В тот момент Сэм уже забрал у меня Арти и усаживал его на спину, аккуратно обхватывая руками Арти свою шею, а ногами живот. - Спринтерский бег с грузом, только груз не на ногах, а на спине. - Попытался пошутить Сэм. Его лёгкая улыбка была обращена в мою сторону. Я отвёл свой взгляд, смущённый этой улыбкой. "Не смотри на меня так!!! Если ты продолжишь, то я не смогу себя контролировать." - Где дом Артура?- вежливо, впрочем, как и всегда. - Не далеко от школы, примерно 20-30 минут. Донеси его лишь до дома, до постели я уже сам его отведу. - Хорошо, я подожду тебя около двери.- Я кивнул, и мы пошли светлым улицам нашего города. По дороге мы шли, молча, я наблюдал за выражением лица Сэма, Арти постепенно заснул. Через несколько минут мы добрались до его дома. Он был ярок, весь в цветах и тёплых тонах, было приятно смотреть на этот сказочный домик, в котором жил Арти. Я достал из его сумки ключи от дома и осторожно открыл дверь, там никого не было. Из-за того, что Арти уснул по дороге домой, Сэму всё-таки пришлось войти и отнести его на второй этаж, в комнату, на мягкую постель. У меня был дубликат ключей с собой, про который я вспомнил только тогда, когда спускался по лестнице, украшенной красной дорожкой. Я остановился на кухне, взять чего-нибудь попить, а в тоже время Сэм уже ждал меня около клумб с цветами. Эти прекрасные васильки посадила его мама, когда я впервые привёл больного Арти домой. С одним из этих цветов стоял и ждал меня мой возлюбленный. -Это тебе,- он подошёл ко мне и протянул василёк. Я был шокирован, подарка я от Сэма вовсе не ожидал! - С…спасибо! – промолвил я. Сзади послышался знакомый смех, это шла Элизабет и болтала по телефону. Она была занята разговором и не заметила ни Сэма, ни особенно меня. - Стой тихо,- шепнул он, приближаясь ко мне. Я ничего не успел ответить, как меня схватил своими большими руками мой Сэм, прижал к себе и поцеловал. Я пытался вырваться но не мог сопротивляться. Всё стало, как в тумане, Сэм не отпускал меня, в конце концов, я ответил ему взаимностью, он был в шоке. Я закрыл глаза и получал удовольствие. В итоге Элизабет не узнала Сэма, зато я получил то, что хотел. Он отпустил меня, и мы пошли к парку. Я не осмелился ему что-либо сказать. - Как дела?- как ни в чем не бывало, спросил меня Сэм. Как будто ничего и не было, спокойствие не сходило с его лица. - Х..хорошо,- я не мог из себя и слово выдавить. - Слушай. Кайл, извини меня.- неожиданно сказал мне мой возлюбленный. - За что? ... - Я не имею права к тебе прикасаться,- он погрустнел. Я не узнавал Сэма, ведь он всегда был с улыбкой на лице. - Не говори так!- взбесился я. Мне было не приятно то. Что он говорил. Разве не ясно, что я был не против? Или он даже не замечал этого? - Мне, правда, очень жаль… - Почему ты так говоришь?! Думаешь, мне было омерзительно? Да я вообще даже хотел этого!- я взорвался. Как он может такое говорить после того, что случилось?! Я готов был врезать ему. - Что….?- Сэм был ошеломлён. - Ой!- осознавая то, что я обозлился на него, мне пришлось заткнуться. Он подошёл ко мне и крепко обнял, не давая спокойно набрать воздуха. Сэм сжимал меня, гладил мои волосы. От него исходил приятный аромат. Это было что-то вроде запаха роз, но очень естественного разнообразия этого аромата. - Спасибо…- я не понимал, почему он меня благодарит, ведь я ничего и не сделал, лишь только накричал на него. - Почему? - Не спрашивай «почему», ты сам знаешь ответ на этот вопрос.- что он хочет сказать? Зачем он это сделал? Почему у Сэма было счастливое выражение лица? У меня столько сомнений, столько догадок, аж голова кругом. - Да, Кайл, именно это я и пытаюсь сказать…- "Что?! Если это сон, то не будите меня!!!!" Неужели он...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.