ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cиняя роза.

Настройки текста
Синяя роза - Кайл, пошли ко мне,- в его голосе звучал подвох, но предложение было заманчивым. Мы прошли через парк, и через некоторое время мы оказались около его дома. Этот дом был шикарен: строгие оттенки и красивый сад с синими розами. *Почему именно синие? Странно, как его глаза, темно-синие…* Я нагнулся понюхать их, почувствовав прикосновение к моим плечам, я вздрогнул, вставать даже не попытался. - Красивые, правда? А ты знаешь легенду, связанную с этими розами?- я помотал головой, давая понять, что ничего не знаю об этих розах. - Хм, не знаешь…Хорошо, я расскажу тебе. В Корее, в горах, была женская академия. Брали туда лишь девушек из знатных семей Европы. Но, как-то раз, пропала возлюбленная одного молодого человека, после чего её не нашли. Тот парень сбросился со скалы, с того момента, душа этого молодого человека скитается в поисках своей возлюбленной, а если находит похожих девушек, то забирает их жизни, а на их месте оставляет синюю розу,- он обнял меня ещё крепче, не давая спокойно набрать в лёгкие воздуха. Я задыхался, и, как не странно, не от того, что мне не хватает воздуха, а от того, что Сэм слишком близко. Он поднял меня на руки и понёс в дом, мне лишь оставалось крепко схватиться за его шею. *Если падать, то падать вместе! МУАХАХАХАХ!* Внутри было свело: стены, спокойных оттенков, украшенные акварелью французских и немецких художников. Все комнаты в английском стиле: скромные, сдержанные и утонченные. Родителей дома не наблюдалось, они уехали в путешествие, и скорее всего на долго, так волнения у меня прибавилось. *Я у него на руках, в доме, в котором всегда хотел оказаться! ПРЕСВЯТЫЕ ЕЖИКИ, ДАЙТЕ МНЕ СИЛ НЕ ОБЛОЖАТЬСЯ! Аминь.* Мы поднялись на второй этаж, в его комнату. Сэм положил меня на постель, а сам спустился вниз. До меня лишь долетели эхом его слова: - Я принесу что-нибудь попить. Я ничего не ответил, лишь уткнулся носом в его подушку, вдыхая столь любимый запах. Глаза стали слипаться, я проваливался в сон, но меня разбудили шаги, которые доносились с лестницы. Стаканы со свежим апельсиновым соком слегка бренчали на небольшом подносе. Я резко соскочил с постели на пол, ибо не хотел, чтобы Сэм увидал меня, уткнувшись в его одеяло. Поправив свою рубашку и галстук, что было незаменимым атрибутам в нашей школьной форме, я поджал ноги под себя. - Вот твой сок. Прости, что заставил тебя ждать,- он поставил стакан на стол, что стоял рядом. Присев не далеко от меня, он глубоко вздохнул. Я начал нелепо поправлять воротник своей рубашки, мне становилось жарко, дыхание прерывалось, началось лёгкое головокружение. - Кайли, я покажусь тебе идиотом, но я хочу…я хочу тебя!- он смотрел в пол, ровно дыша, расстегивая свой пиджак, Сэм встал на колени, и, приблизился ко мне. Я лишь превратился в огромную красную помидорку, которой не сиделось на месте. Рука дотронулась моих губ, слегка нажав на них, он поцеловал меня, поцелуй был влажным, но с привкусом апельсина. Сэм оставил мои губы и принялся за шею, покусывая её, оставляя следы зверя, он расстегнул все пуговицы. Тёплые руки проникли под мою одежду, лаская каждую клеточку тела, что доставляло мне массу удовольствия. Резкий рывок заставил меня приподнять талию чуть выше, Сэм начал расстегивать мой ремень, рукою проник внутрь, он ласкал меня всё больше и больше. Я извивался, стонал и желал ещё и ещё, но я не мог вымолвить и слова. Лязг пряжки испугал меня, я замер на месте, но тёплые руки не продолжали движения у меня в штанах. - Всё! Я больше не могу и не хочу сдерживаться!- он повернул меня спиной и сдёрнул с меня брюки. Сэм резко вошёл в меня и начал яростно вдалбливать меня в кровать. Было больно и приятно, я сжимал всё сильнее одеяло. - Кайли!...Как узко. - Ах..Сэм, ещё!!!- я жаждал его с этой свирепостью, с которой меня вбивали в его кровать. Сэм не продолжал при этом ласкать меня спереди, я не мог кончить, он не давал мне этой возможности: то надавливал на головку, то отпускал член и вовсе. Я чувствовал поцелуи на моих плечах и шее. . Вдалбливание продолжалось не очень долго, после того, как всё прекратилось, я улегся на постель и начал постепенно засыпать. Сквозь сон я почувствовал тепло тех самых любимых рук, а передо мной оказалась знакомая моська возлюбленного. Во сне я проматывал весь этот день, с начала до конца. Он был неописуем: и эти розы с васильками, и глупый Арти, который уснул у Сэма на спине, и яркое солнце, что освещало наш город. Я уснул счастливым и беззаботным, но вот проснулся с огромной болью в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.