ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Да ладно?!"

Настройки текста
Я проснулся уже вечером, Сэма рядом не было, но я слышал шорохи на кухне. Он готовил ужин, вкусно, однако пахло. Я попытался приподняться, но не смог, сразу же свалился вниз. Я вновь закутался в одеяле. *Неужели мы действительно это сделали? ЭТО ЖЕ КАПЕЦ КАК КЛАССНО!* Осознавая, что мы сделали несколько часов назад, мне стало неловко. - О, ты уже проснулся,- в дверях стоял Сэм, протирая руки полотенцем. Он был в фартуке, шортах и футболке. Ему не хватало только чепчика на голове, как настоящему повару. Шагая тихо, словно кот, Сэм подошёл ко мне и присел около кровати. - Как ты?- мягко, с нежностью во взгляде, посмотрел мой возлюбленный. - А как ты думаешь?! Я встать не могу!!!- *А что я мог ещё сказать?!* - Это нормально, ведь у тебя это был первый раз. - И ничего не первый!- я решил поизвить немного, он всё-таки не должен знать, что это действительно был мой первый раз. Пытаясь встать с кровати, я свалился, прям на его колени. Сэм лишь обхватил меня обеими руками, уронив полотенце на пол. От него приятно пахло, впрочем, как и всегда. Он поднял меня на руки и понёс вниз, всё было точно так же, как и несколько часов назад, днем. На кухонном столе стоял ужин. Скромные макарошки, салат и заваренный благородный чай. Я даже и не думал, что он может готовить, что он вообще умеет готовить! *Хмм, а интересно, что же он ещё умеет?! Если он ещё и музыкант, то я ЖЕНЮСЬ НА НЕМ!!!!* Я аккуратно сел на подушечку, что была на стуле. И принялся кушать. На удивление, это было безумно вкусно!!! У меня появился зверский голод, а то и понятно…после такого просто не может не быть такого голода. Я съел всё, до последней крошки. Заметя на себе взгляд Сэма, я перестал забивать рот салатом. Тихонько встал, вымол посуду. - Спасибо, было очень вкусно,- звучало так, как будто я хочу от него отвязаться. Он в свою очередь поступил так же и последовал за мной. Я хотел по больше узнать о его семье. Кем являются и чем занимаются в свободное время. Ведь я, как истинная «жёнушка» должен угодить его родителям в случае нашего разоблачения. *КАКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ?! ДА МЫ ДАЖЕ И НЕ ВТРЕЧАЕМСЯ! Хотя стоп, а почему мы до сих пор не поговорили об этом?!* - Сэм, о том, что было сегодня днём. Я.. - Кайл, я тоже хотел поговорить об этом. Так как это всё же свершилось, то я не имею права тебя бросить! Я буду полным идиотом, если потеряю тебя! Так что, не соизволите ли мне стать моим возлюбленным?- *Я ТОЧНО СПЛЮ!!!* Он встал передо мной на колено. Романтика. Я робко кивнул и пошатнулся. Очнулся я лишь поздним вечером в гостиной. Первая мысль, что пришла мне в голову, так это то, что нужно позвонить отцу, чтобы не волновался за меня. Я подскочил и побежал за телефоном, который был на втором этаже в школьных штанах. По пути в комнату я снёс всё, что только можно снести, но дорогую венецианскую вазу я оставил целой. В комнате сидел Сэм и разговаривал с кем-то по телефону. Я остановился около приоткрытой двери. От туда уже слышался повышенный тон и возгласы. - Элизабет, да послушай же ты меня! Мы должны разорвать все связи, что связывали нас, по сей день! И НЕ СМЕЙ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ! Не плач, ты с самого начала знала, что так и будет. Ты сама довела отношения до такого уровня! НЕ МАТЕРИСЬ! Ну, ты же девушка, в конце концов! Всё! Я вешаю трубку,- в такой момент не стоит входить в комнату. Лучше переждать, чем поругаться с ним. Я знал, что они часто ругались, но до расставания никогда не доходило. Я тихонько приоткрыл дверь, чтобы войти. Тот сидел на кровати и перебирал в руках свой телефон. Прокравшись к своим джинсам, я на что-то наступил, заставив Сэма вздрогнуть и обернуться на меня. - Извини, я напугал тебя? Я за своим телефоном пришел. Нужно позвонить отцу, чтобы не переживал за меня. - Скажи ему, что ты останешься у друга на ночь. - Эмм, мне всё же стоит уйти,- было видно, что он вот-вот взорвётся. - Нет, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ!- и я был прав, он вспылил. Меня это естественно испугало, но я сдержался, чтобы не ответить ему тем же.- Кайл, прости. Я только что говорил с Элизабет, это было ужасно. Мы расстались, поэтому я полностью твой, Сэм печально улыбнулся, встал и прошёл мимо меня. Я схватил телефон и начал нервно набирать номер отца. - П-пап, да, привет. Нет-нет, со мной всё отлично. Я у друга на ночь сегодня останусь. Да нет папа, всё хорошо. Он один живёт, так что проблем не будет. Нет, папа, девушек мы приглашать не собирались! И выпивки тоже нет! Да перестань уже, отец, мне 16 лет! Могу я хоть раз в жизни у друга остаться?! Ну, вот и славно. Всё, спокойной ночи,- я положил трубку и побежал вниз. На кухонном столе стояло вино, а рядом прислонившись к столу, ждал меня Сэм. Он держал в руке бокал с багряной жидкостью. Я никогда не пробовал алкоголь, поэтому немного побаивался этого напитка. - Держи. Вино не настоль крепкое, чтобы на него так смотреть. Только попробуй, не понравиться, предлагать больше не буду. - Х-хорошо. Кстати, всё в порядке, с отцом я созвонился. - А вот это уже намного лучше,- он улыбнулся, словно хитрый лис. Поставив бокал на стол, Сэм прокрался ко мне и крепко обнял. Было тепло. Даже очень тепло. Потеревшись носом о мои волосы, он пошел за свежим постельным бельём. Я сильно нервничал, ведь всё-таки я остаюсь на ночь вместе с возлюбленным!!! *ОХТЫЖМАТЬ, мне страшно!* Успокаивать себя, что ночь пройдёт спокойно, было бессмысленно. Сэм постелил свежую постельку, а рядом с постелью устроил удобное ложе (на случай того, что на кровати может быть мало места) Пока он был в душе, я разговаривал с Арти по телефону. Судя по всему, ему уже было лучше. - ДА ЛАДНО?! Ты реально у него с ночевкой остаёшься?! Ну, ты, чувак, молодец. Слушай, а у вас уже было? А? А? А?!- если ему сейчас не сказать, то потом Арти будет за мной везде тоскаться и капать на мозги. - Да угомонись ты уже! Да, было!- и да, я это сказал. - Стоямба, что прости?! Хэээй, да ты теперь уже невестой стал?- он громко засмеялся в трубку. Артур и не подозревал, что его ждет в школе. Его ждет кара за сказанное… *хехехехе* Но тут раздался звонок в дверь. Яростно звонила, нет, даже била по звонку, та самая Элизабэт, с которой расстался несколько часов назад Сэм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.