ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Проявление.(Часть 2)

Настройки текста
Только придя в свою комнату, я поняла, как сильно слилась с миром, которому не принадлежу. Марк…хм. Какой же он симпатичный; Вики…не зная меня, она так тепло ко мне относится; Кейт…такая милая девочка, но такая грустная. Надо будет с ней пообщаться; Та синеволосая девушка…кто она? Почему она не выходит у меня из головы. Надо её найти. До самой ночи я делала домашку и искала её, ту, что не даёт мне покоя, но перед тем как лечь спать, я пошла в душ. Выйдя из него я встретила того, кого не ожидала увидеть. - Привет. – сказала мне девушка. - Ой, привет. Ты меня напугала. - Извини, но не могла ждать тебя в комнате. Значит, ты та самая Эсмиральда о которой говорит вся академия. Не думала, что снова тебя увижу.- она оперлась плечом о край кабинки тем самым не давая мне выйти. - Взаимно, но тогда почему ты здесь? Ведь не просто так, наплевав на правила, ты проникла в общагу ночью? – во мне заговорила, чёрт пойми откуда взявшаяся, смелость . - Хотелось посмотреть на «новую Рэйчел Эмбер», как тебя называют. - Ну...и как? Не впечатляет? - С Рэйчел ты не сравнишься, она потрясная…была. – вдруг она отошла к зеркалу и смотрела на себя. - Мне жаль твою подругу…эм… - Хлоя, меня зовут Хлоя. – тихо помогла мне закончить фразу девушка. - Я Эсми. Эй, не грусти. Хочешь выпить? -я легонько пихнула её в плечо. - Да, было бы неплохо. И у меня к тебе куча вопросов, Эс, просто хуева туча, – она подхватила меня под руку и потащила в комнату. Зайдя в комнату,(или точнее сказать залетев) Хлоя посадила меня на диван, а сама села на ковер передо мной и , положив руки мне на колени, начала допрос. - Так…с чего бы начать. Ты как...ты кто...блять, трудно собраться – она тороторила и пыталась подобрать слова – Ладно, каким образом мы вернулись на неделю назад в тот день, когда меня должны были пристрелить и всего этого не случилось? - Ну…Как бы это объяснить...Понимаешь. Я могу устранить какую-либо проблему, но только если к этим проблемам приложил руку человек. То есть если случилось что-то плохое, и это сделал человек, я могу всё вернуть к началу и устранить корень проблемы, и никто не вспомнит ничего. Как чистильщик. Вот так. – я говорила ровно и спокойна, а Хлоя толи была удивлена толи напугана . - Охренеть. А…где Макс? Это её комната. И почему я всё помню? - Если Макс причастна к торнадо, то боюсь тебя расстроить, но её ты не увидишь больше. А я видимо заняла её место. Я сама толком не могу разобраться, что я могу. Хлоя тут же отодвинулась от меня - Ты, что…убила её? – она растеряно посмотрела на меня. -Ты..ты…Разговор окончен. – посмотрев на меня глазами полными ярости и отчаяния, она встала и удалилась из моей комнаты и из общаги. Молодец Эсми, просто круто. Так хотела её найти и потеряла. Мне кажется, я с ней ещё увижусь. Хлоя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.