ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:"Добро пожаловать в Аркадия Бэй"( Часть 1)

Настройки текста
За три дня я привыкла к новой жизни. В школе меня все обожали, мистер Джефферсон постоянно занимался со мной вне школы, фотографией естественно.У меня появились друзья, хотя не знаю можно ли их так называть. Что такое дружба? Википедия говорит " близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности и интересов" Но у меня нет людей к которым я привязана или доверяю. Есть Вики-просто помогает, есть Нейтан-бегает за мной со своими тупыми шуточками, есть Алиса - мой товарищ по чтению лирики и ещё пару ребят,но могу ли я называть их друзьями раз не доверяю никому из них? Что-то я в последнее время стала загоняться по всему, виной наверно учёба в нормальной и стандартной школе. В лаборатории у меня был личный учитель и никаких одноклассников. Хлою я так и не видела. Так же я поняла, что могу путешествовать по реальностям и в этот раз меня занесло в реальность Хлои, где стоял выбор: либо её жизнь, либо жизнь города. И Макс выбрала второе и ушла в другую реальность. ААА…сложно. - Эсми, ты о чём задумалась? – сказала Виктория, сидящая рядом со мной. - Да я так, обдумываю сегодняшнюю вечеринку. - не надо Вик знать что творится у меня в голове, иначе её голова взорвётся. - Ааа…так кого ты хотела позвать? - она пробегала глазами по планшету с вписанными на бумагу именами. - Хлою Прайс. - Ты что, с ней общаешься? – она сказала это с неприязнью, ну или же с отвращением, презрением. - Нет, но хочу. А тебе что-то не нравится? - я сложила руки на груди и грозно посмотрела на подругу. - Нет-нет, нет, ты что? Всё что хочешь, того же хочу и я. Я обещаю что приведу её для тебя. «Арх…какой смачный поцелуй в задницу. Она так старается мне угодить.» - Ладно, я пойду. Мне надо ещё кое с кем поговорить. Я встала и ушла в общагу. Пора выполнить ещё один маленький квест в моём списке. Стук в дверь. Открывает миленькая, но очень грустная девочка. - Привет Кейт. Можно? - Конечно, проходи. – она пропустила меня и села на своё место( за стол у окна)- Ты новенькая. Эсми да? - Да – я стояла рядом и осматривала комнату. Темная, окна и зеркала закрыты, заплаканные салфетки переполняли мусорную корзину. Комната отражала настроение её хозяйки : мрак, печать, боль.Лишь белый кролик, одиноко стоящий на комоде, выделялся из всего этого. "Что же тут случилось?" - Кейт, что с тобой? Почему ты такая грустная? – я села на пол, взяла её руки и посмотрела ей в глаза. - Будто ты не знаешь. Это видео уже все видели. – она вновь начала плакать. - Не видела и не собираюсь – я вытирала её слёзы – я могу помочь тебе. Ты позволишь? - Мне уже никто не поможет. - Кейти отводила взгляд куда-то в сторону. - Но всё можно мне попробовать? - Попробуй. - безэмоционально ответила девушка. - Тогда закрой глаза, сожми мои руки и дыши ровно. Ночами я не спала и упражнялась со своими силами. Вот и настало время проверить результативность моих тренировок. Надо стереть это треклятое видео и вернуть всё на круги своя. - Всё. Открой почту. - Что? – она посмотрела и увидела там то, что было раньше, до всего этого ужаса: Алиса со Стеллой звали её погулять, переписка с родителями о учёбе и тому подобное. А от того вирусного видео с участием Кейт не осталось и следа,– Но как? - Можешь считать, что я твоя фея-крестная. – я не успела договорить, как девушка повисла на моей шее и плакала уже от счастья. - Спасибо, спасибо тебе, огромное. Я буду молиться Богу о тебе каждую ночь. - Кейт, запомни. Ты не одинока в этом мире, в этом городе. Ты можешь всегда на меня рассчитывать. А теперь напои меня, что ли, чаем, а то голова кружится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.