ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:"Добро пожаловать в Аркадия Бэй"( Часть 2)

Настройки текста
Мы попили чай, еще пару часов поговорили, так сказать узнавали друг друга лучше, и я ушла. За это время я поняла, что такое Циклон и уже не особо была рада быть его частью. И что Нейтан Прескотт – богатенький говнюк. Но делать нечего. Придётся идти. Я оделась как любила, но редко позволяла - всё черное. Куртка, майка с изображением шаловливого огонька, джинсы, ботинки, тени на глаза, а высокий хвост завершил образ. Бой музыки из колонок, алкоголь, помещение, освещенное лишь отблесками диско-шара, пьяные школьники, которые либо целуются, либо совокупляются, либо курят травку. Никогда не понимала таких тусовок, ну вот серьёзно. Пить, курить, тр...кхем... и ловить кайф по-одиночке, а потом собираться в толпы - ну такое себе удовольствие. Теперь, кажется, отступать поздно, не поймут. «Добро пожаловать в «Циклон» Эсми» - А вот и ты, наконец – ко мне подбежала Вики… и сразу протянула мне какой-то коктейль. - Спасибо. Хлоя где? – Я не стала медлить, ибо нафиг? - Да забей ты на эту панкушку. Лучше идём чё покажу. Это поднимет твоё настроение в разы – сзади появился Нейтан Прескотт собственной персоной, обнимая меня и Вик за бёдра. - Эй! – бросок через бедро и пьяный богатенький мальчик уже лежал на полу с остатками своего пива на голове, - то, что ты сраный мажор, не позволяет тебе лапать меня. Заруби себе это на носу. – я поправила свою кожанку и подняла глаза на людей, которые мягко говоря офигели от моего поступка. - Ты позвала меня в эту дыру ради этого представления? - Хлоя стояла позади меня. Злая. Сложив руки на груди - Крутое шоу, но я, пожалуй, покину вашу «тусовку» - она развернулась ко мне спиной и пошла на выход. - Стой! Давай отойдём, поговорим - рванула за ней. - А не пойти бы тебе в… - я не дала ей договорить, схватила за локоть и затащила в самое тихое место. В кладовку. - Послушай меня я… -медленно начала я свою речь. - Не буду я тебя слушать! – взбрыкнула Хлоя. И собиралась уходить, но я опять схватила её за локоть. - НЕТ, ТЫ ПОСЛУШАЕШЬ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ВРЕЖУ - я не знаю, что на меня нашло, но такая злость меня ни разу не брала. - ….ок – после долгого молчания и рассмотра моего лица, Хлоя ответила. - Я не убивала Макс. Просто она не возвращалась в Аркадия Бэй. Она жива и сейчас в в том городе, в который уехала 5 лет назад, как я поняла. Выражаясь по другому она НЕ поступала в Блэквелл. - Почему я должна верить тебе? – Прайс нахмурила брови. - Потому, что я могу доказать это, и да,я тебе покажу, но позже. - Не поняла. - Я просто ответила на вопрос, который ты сама себе задала. Разве нет? - Что ты, блять, такое? Даже в голове моей можешь капаться. За это ты обязана выпить со мной. Отказы не принимаются!– Она взяла меня за руку, и мы побежали обратно. Хлоя устроила мне экскурсию по миру алкоголя. Через час нам это надоело. - Какой-то тут тухляк. Там сосуться, там курять травку, там ебуться, а нам чем заниматься. Хотя…- она начала меня рассматривать и подвинулась ближе,закинув ногу на ногу и обняв за плечо, играя бровями сказала – Может уединимся, красотка? - С тобой с радостью, если ты, конечно, про концерт «Firewalk». - Ты чокнутая, нас туда пустят! – она ударила меня по ляжке.- У нас нет билетов. - Это ты так думаешь. - Откуда у тебя билеты? - У меня есть кое-что покруче. Хлоя была растеряна…первые минуты, потом хитро улыбнулась и сказала: - Если ты проведёшь нас на концерт «Firewalk» то я тебе отдамся. - Тогда готовься к лучшей ночи в твоей жизни. - Ещё посмотрим - ответила Прайс, и мы вместе направились на школьную парковку, к её ржавому, но верному другу, что доставит нас на старый завод, где проходит концерт одной из моих любимых групп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.