ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:"Добро пожаловать в Аркадия Бэй"( Часть 3)

Настройки текста
Через полчаса мы были уже у здания, из которой слышна наша с Хлоей любимая группа. Но между нами и ими стояла одна большая неприятность. - Билеты – рявкнул вышибала. - Чувак, посмотри на нас, в твоих же интересах нас пропустить и избежать больших люлей на свой зад – сказала Хлоя. - Ха, малышки, идите домой и учите уроки. - Эс…-она посмотрела на меня. Я лишь промолчала и опустила глаза. Хлоя отвела меня в сторонку. - У тебя что, язык заполз в твой прекрасный зад? – она держала меня за плечи и смотрела мне в глаза. - Я..испугалась – я смотрела себе под ноги. - Ты три дня назад послала нахер торнадо раз в 200 больше этого амбала, два часа назад нокаутировала богатого засранца, чья семья чуть ли не владеет городом, а сейчас ты испугалась? Оу, хнык-хнык, наша покладистая девочка растеряла всю свою крутость.Давай буди в себе ведьму или ты не хочешь меня? – она хлопнула меня по плечу и отошла курить. А правда. Я же эксперимент EKZ30293, прибывший сюда из другой реальности. Чего я боюсь? Собрав волю в кулак, я подошла к Вышибале. Взгляд в глаза, холодный, пронзительный. - Эй, чего таращишься? – пробурчал амбал, мешающий нам пройти. Но я продолжала смотреть, искать в его голове самые потаенные страхи. Вот оно, самые страшные кошмары, которых он боится. Еще пару усилий и я воплощаю всё это перед его глазами, все его страхи в реальность. И вот, спустя минуты две он уже кричит, плачет, падает на колени, держась за голову. - Пожалуйста, хватит, я не вынесу этого. Прекрати. Я сделаю, то, что вы хотите, но прекрати – его крик раздался на всю округу. Я добилась своего. - То-то же, пошли Хлои. – Я пошла вперед. Хлоя ещё какое-то время стояла в ступоре от ужаса увиденного. Но всё же подбежала ко мне и мы, вооружившись пивасиком, пошли танцевать, оставив громилу на земле проливать слёзы. Танцевали мы сначала нормально, но потом Хлоя подошла ко мне ближе, и танец становился…горячее. Её рука на моей талии под взрывную музыку. Что ж, раз сходить с ума то по-полной. Я потащила её на сцену, и мы вдвоём стали, танцуя, прижиматься к солисту. Минут через 20 мы отошли к диванчикам в более тихой зоне, чтобы перевести дух. - Воу, огонь, а не концерт. – сказала Хлоя, опустошая бутылку пива. - Да,это уж точно...ГОРЯЧО. - О, Хлоя, давно не виделись. – к нам подошёл мужчина, смахивающий на бандита. Увидев его, Хлоя подавилась остатками пива. - О, Фрэнк, что ты тут делаешь? – она заулыбалась, но от страха. - Пришёл потусить, но как к случаю тут ещё нашёл свои денежки. Вот, они, сидят и пиво хлещат. Где МОИ бабки, Хлоя?! – он нагнулся к ней, оперевшись руками о наш столик. У той забегали глаза то влево, то вправо. - Эй, ты. Отвяжись от неё. – я поднялась и толкнула его в плечо. - Кто тут у нас такой смелый? – он переключился с Хлои на меня. - Я. Сколько она тебе должна и за что? - 3К зелёных за траву – он заметно смягчился и спокойно разговаривал со мной. - Вот, и дай нам ещё грамм 50 - я полезла в карман куртки и достала нужную суму. - С тобой приятно работать, красотка – он пересчитал деньги. – Всё верно. Удачи. Бросив на меня прощальный взгляд, Фрэнк удалился. - Ты крута, я чуть полные штаны адреналина не наложила – она обняла меня. - Спасибо, Хлои, но если по-чесноку, то я сама испугалась, но нельзя же было ему позволить испортить наш вечер. - Хорош строить скромницу, ты спасла мой зад от больших проблем. – Хлоя как-то по детскому улыбнулась на несколько секунд, а потом стала снова собой. Я смотрела на её лицо, она такая… Минутку милости прервала группа Turbonegro, услышав песню City of Satan, я, не раздумывая, потащила Хлою танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.